|
|
|
Жонни pankOFF
|
на патроле с клиренсом в 25 см - сели не пойду за витарой, дома буду сидеть  я епу на чем ехать ) круче тока гелик ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
на патроле с клиренсом в 25 см - сели не пойду за витарой, дома буду сидеть  я епу на чем ехать ) круче тока гелик )))) не бтр круче!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага ) пошёл на стоянку и завел свой личный бтр )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Чую завтра будет картина маслом как прошлой зимой на Балканах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
ни одного вроде нету по городу , может все на минскую трассу свалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Горького - Вишня чисто ниодного снегоуборщика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо взять лопату чтоле если до гаража доеду )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я проехал практически везде по городу,ни одной единицы техники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто нибудь видел коммунальщиков  за вечер не видел ни одного. Завтар думаю, тоже не увидим. И буду я в понедельник утром до своей деревни опять полтора часа ехать 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вру, тока шо по вишне ехала одна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо всем дружно просить нанейма, чтобы он своего бэ-эм-ву снял с консервации! у него как раз гребсти четко должно 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
АвтоБюро
|
я проехал практически везде по городу,ни одной единицы техники Как спросила моя жена - а может у них инструкция есть, пока снегопад не кончился, не выезжать?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хай до среды не выезжают ) я уже привык за 6 дней пешшо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
я проехал практически везде по городу,ни одной единицы техники Как спросила моя жена - а может у них инструкция есть, пока снегопад не кончился, не выезжать? есть, 3 часа вроде после окончания снегопада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
есть, 3 часа вроде после окончания снегопада  Да ладно?
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Gastroler
|
я проехал практически везде по городу,ни одной единицы техники Как спросила моя жена - а может у них инструкция есть, пока снегопад не кончился, не выезжать? так, а хера толку при такой метели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть, 3 часа вроде после окончания снегопада  Да ладно? бредово *) до утра навалит стока, что тока бтр и сможет проехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
С ветром намело под домофонную дверь снега, что пока не вымел - фиг бы закрылась до конца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
хай до среды не выезжают ) я уже привык за 6 дней пешшо ) чего пешом то ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
да ездят они, и чистят. а толку? через 10 минут все возвращается на круги своя. так что лучше просто воздержаться от поездок в такое время. зато наблюдал картину, как что-то маленькое кислотно-желтого цвета с заниженной подвеской уныло гребло лысыми колесами на горку около танка, задерживая ход снегоуборочной техники. еле-еле заехало это чудо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
ну походу ночью до утра у них валом работы , и к утру чуть лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ехал по объездной на суворова дороги вообще не видно еле видно колейку по которой недавно кто-то проехал( И такая попа почти до центра города в центр заехал там трактора ездят чистят дорога боле менее чистая) А под домом припарковал машину сейчас засыпало уже по порожки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да ездят они, и чистят. а толку? через 10 минут все возвращается на круги своя. так а чего вы хотите? чтобы они зонтик один большой держали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
С ветром намело под домофонную дверь снега, что пока не вымел - фиг бы закрылась до конца Пошёл с псом гулять, так же упражнялся. Поехали мазики. Таки молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну наф... по дворам местами по калено... авто не заносит но обносит... чтоб выехать придется копать если еще и трактор пройдет... сверху свое чудо очистил (с четверга неплохо замело) и прогрел... раскапывать смысла не видел - метет ( Добавлено: 16 Декабрь 2012, 01:32:13
пока занесло тока рели... но плин сугроб около авто пытается выстроить гараж  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 02:59:28
очередной выход на перекур - наметенный сугроб на уровне зеркала.... единственное авто во дворе с таким сугробом рядом... дворовая аэродинамика?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 02:59:28 от <White_QAS> »
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну и навалило  , до 20см где-то будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
полный пи...дец... снега тьма, дороги не чищены...за городом так вообще паправления... в городе пешеходы лазят прямо по дорогам, ибо пешеходных дорожек попросту не видно... встретили дедулю, который катил тележку какуюто по кольцу славинского...
на каждом подъеме шлифуют фуры. 2 ДТП. ниодной единицы снегоуборочной техники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
помогу откопать и выталкать авто  . (благодарствую ребятам которые помогли хотя бы выталкать мой авто) снега во дворе просо ппц. где дорога - где тротуар - не разобрать. выходите чистить авто заблаговременно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|