RemZ
|
когда в этой стране запретят проезд большегрузов через города? когда объездные сделают
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да ладно те не напрягай парня, есть у меня кому откапывать соседи,не? 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я на сегодня на дорогу не ногой не колесом, пусть отдыхает машинка в гараже, а я дома. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я на сегодня на дорогу не ногой не колесом, пусть отдыхает машинка в гараже, а я дома.  Лопатой мог бы полчасика помахать, пользы больше было бы, чем дома торчать 
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
завтра тебя ждёт сюрприз возле гаража 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
завтра тебя ждёт сюрприз возле гаража  Особенно когда не свой гараж откопает
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
завтра тебя ждёт сюрприз возле гаража  еще гараж нужно найти будет 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Стараюсь не думать о том что будет завтра. Сегодня не надо снега месить и добра!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну хоть и стояла к полю моя, но каким то чудом даже не заснежена сторона) только вот сук чтото застучало под капотом..  туда снега тож насыпало трохи... придется откапывать гараж и смореть ехать... 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Глядя на фото в теме, то не знаю, что должно заставить куда-то ехать
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Сейчас трактор ездил возле дома, молодец дороги почистил а вот машины припаркованы закопал) Пойду сейчас с лопатой откапывать, снега почти по стёкла)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Метель практически успокоилась, но на долго ли?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сейчас трактор ездил возле дома, молодец дороги почистил а вот машины припаркованы закопал) Пойду сейчас с лопатой откапывать, снега почти по стёкла)
а у нас все нету его.. скорее бы и тогда откопать вокруг авто и быть спокойным тока снег не прекращается.. что-то кажется мне, что завтра опять тоже самое будет , тока в 2 раза выше..(
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Метель практически успокоилась, но на долго ли?
врядли... судя по прогнозу минимум до завтра
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
[quote author=флэш link=topic=1826748.msg9800585#msg9800585 date=1355655704
пластиковый совок - 65.000, черенок - 15.000
[/quote]
У нас в провинции - сей девайс всборе 55 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
лопаты на рынке резко поднялись в цене  но купил,хай буде)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
завтра тебя ждёт сюрприз возле гаража меня сегодня поджидал) а еще под дороге в гараж видел жесть - еду по новой соломовой мимо бсмп, передо мной омега, перед омегой акцент, так вот хз, что он сделал, но как начало его крутить на ровном месте вокруг своей оси, раза три точно, и к правому бордюру мордой против движения, развернулся, поехал дальше
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
хз, что он сделал, но как начало его крутить на ровном месте сцепление выжал и в тормоз  все как по гуру......
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
четкий окопчик 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
лопаты на рынке резко поднялись в цене но купил,хай буде))))) последнее время даже не вынимаю из багажника, в лерое купил небольшую шуфлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всю засыпало? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vicnaum
|
Думаю да  По крайней мере с нашего окна её уже дааааавно не видно )
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
У родителей в Зельве тож 25 метров- дорогу жизни со двора чистил. С выворотом и подьемчик. У отца б2 авдя на шипованной резине- хот бы хны тот снег. Меня бл толкали  . По дороге до Слоника караван фур, 60 км/ч и меньше, сплошной лед на асфальте.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Al5297
Гость
|
В Ольшанку дорога жесть уже вчера с утра была  счас там только направление наверное........
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ништяк если так 
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
А вы всё конец светааа, конец свееета... а тут тупо метель - и всё встало колом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну как-то в будни больше техники на улицах, на выходных совсем беда
|
|