Змееносец
Гость
|
выезжал сегодня от дома - один сплошной лед, покрытый слоем воды  скорей бы все расстаяло
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
выезжал сегодня от дома - один сплошной лед, покрытый слоем воды  скорей бы все расстаяло сча еще морозик ввалит и буде ляпота для жестянщиков...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вопрос к грамотным. что будет если на полном ходу переебать в глыбу снега, которая лежит посреди дороги? что будет авто я знаю, меня интересует правовой аспект. можно ли чего высудить? просто сейчас по городу ездил, лять, местами полос вообще нету, каша-каша-каша и местами глыбы льда, которые доблестные дорожники куярят от обочины на дорогу  Судя по всему нарушение пдд(
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неправильно выбрал скорость движения блаблабла. уже обсасывалось если мне память не изменяет...если будет видеозапись как двориник выкидывает эту глыбу на дорогу прямо перед тобой - тогда его взыпут поидее. если нет - ты виноват. надо было остановится, по возможности устранить, а если не вышло - обозначить препятствие.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
надо было остановится, по возможности устранить, а если не вышло - обозначить препятствие. Дворника? Устранить?..  Заказуха получается какая-то...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
надо было остановится, по возможности устранить, а если не вышло - обозначить препятствие. Дворника? Устранить?..  Заказуха получается какая-то... а что с ними еще делать? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
aikia
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Юристъ
|
заметает сцуко
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
о чо зафоткал)))  проверим 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 12:15:11 от nNm »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
палятся ребята)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
лять, я просто ржал вспоминая прошлые снегопады и "чистые улицы" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
ну что  ) судя по погоде - тема оживет сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о чо зафоткал)))  проверим  а где смайлик троллфейса на плакатике?  Очень даже в тему был бы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а где смайлик троллфейса на плакатике? Очень даже в тему был бы..... добавил, но для пущего сока тролла надо было сфоткать эту хрень когда сугробы по полтора метра там лежали)))) с протоптанными тропинками между ними)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лять, я просто ржал вспоминая прошлые снегопады и "чистые улицы" НУ ТАК ПОВЕСИЛИ ТО ПЛАКАТ, КОГДА СНЕГ НЕ ПАДАЛ И ПОЧТИ РАСТАЯЛ, ВОТ И ЧИСТЫЕ УЛИЦЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вот кстати не помню когда его повесили. заметил его относительно недавно. недельку-две назад. молт и раньше висел, хз.
зы:капс клинит?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
там все трое женского пола?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
походу да. еще очень порадовал веник скрученный из палочек проволокой и лопатка из фанеры в лучших традициях совка 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
гулял в магазин пешком. в центре снег мокрый, если морозик не треснет - опять будет венеция
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ездил по городу - скользко пипец. посыпалки ездят и даже посыпают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тож проехал скользко не было, посыпалку одну видел . просто ехала ) зато 3 трактора чистили
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
лопатка из фанеры ТАКИМ ОСОБО НЕ помахаешь!  особонно слабому полу зы:капс клинит? зы: забываю переставить на обычный! 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сезонный креатив от муниципальных служб =)
Добавлено: 10 Январь 2013, 13:16:02 =)
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
в тему (ы) на гродненских улицах работает слабая половина коммунальных служб
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в тему (ы) на гродненских улицах работает слабая половина коммунальных служб
КОГДА ПОЛМЕТРА НАПАДАЕТ, к ним подключится сильная половина!  Добавлено: 10 Январь 2013, 13:37:53
 самоё время  когда дятел в **** клюнет! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
тэж мне штучка... у вас хоть ямочный ремонт... а у нас реально площадку готовят под заказку асфальтом...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну так внезапно снег пошел кто ж его ждал то 10 января. план нельзя не выполнять
|
|
|
|
|
|
|
|