RemZ
|
свежак и тепло))
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ну что там на дорогах - лужи с кашей?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу. и мазы сгоняют воду отвалами на обочину...
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
угу. и мазы сгоняют воду отвалами на обочину...
забьют на..р всю ливнёвку ж 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
отличная погода, пусть до конца зимы такая буде
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
отличная погода, пусть до конца зимы такая буде
гриппус тогда будет быстрее  с такой гнилой погодой. Все, кто замерз на херовой соляре - пользуйтесь моментом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кстати да, пора летнюю саляру продавать, а то скиснет до весны  У меня +3 даже впадлу выезжать куда-то в такую погоду да и в такое свята.  пойду лучше гуму из багажника достану и перенесу в гараж
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Михалыч
|
Заправился(в пятницу) на лукойле Арктикой откуда на лукойле арктика  вроде ж только на бнх продают 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Gastroler
|
пойду лучше гуму из багажника достану и перенесу в гараж зиму в багажнике возишь на крайний случай?!  я как чувствовал что будет опа и не мыл две недели
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
откуда на лукойле арктика вроде ж только на бнх продают это цитата с тут бая читай внимательно
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пойду лучше гуму из багажника достану и перенесу в гараж зиму в багажнике возишь на крайний случай?!  Дооо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
@autobogov
|
кстати да, пора летнюю саляру продавать, а то скиснет до весны палякам в канистре завези )
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кстати да, пора летнюю саляру продавать, а то скиснет до весны палякам в канистре завези ) хз... у меня у бабки уже года 24 стоит в бидонах и хер что ей сталось... намедне (август) заливали в б6 ее поехал как родной и фиг жаловался... даж чекин с панельки исчез о_О
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
у меня у бабки уже года 24 стоит в бидонах У 24 года 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кстати да, пора летнюю саляру продавать, а то скиснет до весны палякам в канистре завези ) хз... у меня у бабки уже года 24 стоит в бидонах и хер что ей сталось... намедне (август) заливали в б6 ее поехал как родной и фиг жаловался... даж чекин с панельки исчез о_О Ждем воплей в профильной теме про ремонт автоветки
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
под 200л соляры... мб советское качество жэстачайшым образом сливай полякам. 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: P-ONE от Вчера в 20:20:49 под 200л соляры... Цитата: P-ONE от Вчера в 20:20:49 мб советское качество жэстачайшым образом сливай полякам. еще в канистру снега добавь что б больше слить 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
24 года назад солярка у нас была по цене воды, ХЗ для чего ее запасали 200 л.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
24 года назад солярка у нас была по цене воды, ХЗ для чего ее запасали 200 л.
Гринпис слышал? Не у всех рука поднималась выливать на землю(
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
На девятовке вообще недавно наблюдал дождь, с неплохими каплями  НГ без снега 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
НГ без снега Рябов обещал сказочную новогоднюю погоду с морозиком и снегом.  ХЗ для чего ее запасали 200 л. на "голодный год".
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
На девятовке вообще недавно наблюдал дождь, с неплохими каплями НГ без снега последние годы как то так и получается 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и пофиг) я согласен на такую погоду как сейчас на нГ) и на всю оставшуюся зиму)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да и пофиг) я согласен на такую погоду как сейчас на нГ) и на всю оставшуюся зиму)
согласен. где подписаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как будете подписи собирать, мне тоже маякните
|