|
Карпов
|
НГ без снега Рябов обещал сказочную новогоднюю погоду с морозиком и снегом.  ХЗ для чего ее запасали 200 л. на "голодный год".
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
@autobogov
|
На девятовке вообще недавно наблюдал дождь, с неплохими каплями НГ без снега последние годы как то так и получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и пофиг) я согласен на такую погоду как сейчас на нГ) и на всю оставшуюся зиму)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да и пофиг) я согласен на такую погоду как сейчас на нГ) и на всю оставшуюся зиму)
согласен. где подписаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как будете подписи собирать, мне тоже маякните
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
AC-Q
|
-5 и снега, снега и снега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
как будете подписи собирать, мне тоже маякните
 Скучные вы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уж лучше -15: передвигаться гораздо проще ввиду отсутствия огромного количества водятлов на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
уж лучше -15: передвигаться гораздо проще ввиду отсутствия огромного количества водятлов на дорогах   и снежку с метр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проехали по городу, так и омывачки не накупишься. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Проехали по городу, так и омывачки не накупишься. надо снег тАпить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
24 года назад солярка у нас была по цене воды, ХЗ для чего ее запасали 200 л.
так мот дед на камазе каком работал? )) Зы. У моего друга в середине 80-х отец в потребкооперации (или как там ее х.з.) работал. Так вон он с водилой на ЗиЛе по югу союза мотался, что там заготавливали. Так лишний бенз банально на землю выливали... счас бы те времена
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: SMK от Сегодня в 10:59:04 24 года назад солярка у нас была по цене воды, ХЗ для чего ее запасали 200 л. так мот дед на камазе каком работал? )) Зы. У моего друга в середине 80-х отец в потребкооперации (или как там ее х.з.) работал. Так вон он с водилой на ЗиЛе по югу союза мотался, что там заготавливали. Так лишний бенз банально на землю выливали... счас бы те времена нальзя было приезжать с полным баком . если приехал с полным значит нихера негде не ездил (( , все что сливалось шло в землю , речку , куветы  . а потом говорим какая ужасная погода экология
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
с 9-го до минус 20. Успеем протрезветь,надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Цитата: SMK от Сегодня в 10:59:04 24 года назад солярка у нас была по цене воды, ХЗ для чего ее запасали 200 л. так мот дед на камазе каком работал? )) Зы. У моего друга в середине 80-х отец в потребкооперации (или как там ее х.з.) работал. Так вон он с водилой на ЗиЛе по югу союза мотался, что там заготавливали. Так лишний бенз банально на землю выливали... счас бы те времена нальзя было приезжать с полным баком . если приехал с полным значит нихера негде не ездил (( , все что сливалось шло в землю , речку , куветы  . а потом говорим какая ужасная погода экология как можно на зиле приехать с полным баком?  расход ок. 50л 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с 9-го до минус 20. Успеем протрезветь,надеюсь  У нас на послезавтра не могут угадать, а тут на две недели вперёд знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
с 9-го до минус 20. збс  уж лучше -15: передвигаться гораздо проще ввиду отсутствия огромного количества водятлов на дорогах 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
с 9-го до минус 20. Успеем протрезветь,надеюсь  У нас на послезавтра не могут угадать, а тут на две недели вперёд знают. Согласен . Просто от н-уй делать полазил по разным сайтам , у каждого свои циферки, но я выбрал где были самые низкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уж лучше -15: передвигаться гораздо проще ввиду отсутствия огромного количества водятлов на дорогах  Не поверишь- в минус З0 еще лучше trollface
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
уж лучше -15: передвигаться гораздо проще ввиду отсутствия огромного количества водятлов на дорогах  Не поверишь- в минус З0 еще лучше trollface и снега, много снега, что бы джонни даже не выехал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с 9-го до минус 20. Все как обычно. Отпуск кончается мороза начинаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я хочу что бы было примерно так 
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я хочу что бы было примерно так  Жонни pankOFF, а так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты на заднеприводном мерсдесе выедешь ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|