KoT_MaTPOCKuH
|
как будете подписи собирать, мне тоже маякните
 Скучные вы
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
уж лучше -15: передвигаться гораздо проще ввиду отсутствия огромного количества водятлов на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
уж лучше -15: передвигаться гораздо проще ввиду отсутствия огромного количества водятлов на дорогах   и снежку с метр
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Проехали по городу, так и омывачки не накупишься. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Проехали по городу, так и омывачки не накупишься. надо снег тАпить)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
24 года назад солярка у нас была по цене воды, ХЗ для чего ее запасали 200 л.
так мот дед на камазе каком работал? )) Зы. У моего друга в середине 80-х отец в потребкооперации (или как там ее х.з.) работал. Так вон он с водилой на ЗиЛе по югу союза мотался, что там заготавливали. Так лишний бенз банально на землю выливали... счас бы те времена
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: SMK от Сегодня в 10:59:04 24 года назад солярка у нас была по цене воды, ХЗ для чего ее запасали 200 л. так мот дед на камазе каком работал? )) Зы. У моего друга в середине 80-х отец в потребкооперации (или как там ее х.з.) работал. Так вон он с водилой на ЗиЛе по югу союза мотался, что там заготавливали. Так лишний бенз банально на землю выливали... счас бы те времена нальзя было приезжать с полным баком . если приехал с полным значит нихера негде не ездил (( , все что сливалось шло в землю , речку , куветы  . а потом говорим какая ужасная погода экология
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
с 9-го до минус 20. Успеем протрезветь,надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Цитата: SMK от Сегодня в 10:59:04 24 года назад солярка у нас была по цене воды, ХЗ для чего ее запасали 200 л. так мот дед на камазе каком работал? )) Зы. У моего друга в середине 80-х отец в потребкооперации (или как там ее х.з.) работал. Так вон он с водилой на ЗиЛе по югу союза мотался, что там заготавливали. Так лишний бенз банально на землю выливали... счас бы те времена нальзя было приезжать с полным баком . если приехал с полным значит нихера негде не ездил (( , все что сливалось шло в землю , речку , куветы  . а потом говорим какая ужасная погода экология как можно на зиле приехать с полным баком?  расход ок. 50л 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с 9-го до минус 20. Успеем протрезветь,надеюсь  У нас на послезавтра не могут угадать, а тут на две недели вперёд знают.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
с 9-го до минус 20. збс  уж лучше -15: передвигаться гораздо проще ввиду отсутствия огромного количества водятлов на дорогах 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
vovasik
Гость
|
с 9-го до минус 20. Успеем протрезветь,надеюсь  У нас на послезавтра не могут угадать, а тут на две недели вперёд знают. Согласен . Просто от н-уй делать полазил по разным сайтам , у каждого свои циферки, но я выбрал где были самые низкие.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
уж лучше -15: передвигаться гораздо проще ввиду отсутствия огромного количества водятлов на дорогах  Не поверишь- в минус З0 еще лучше trollface
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
уж лучше -15: передвигаться гораздо проще ввиду отсутствия огромного количества водятлов на дорогах  Не поверишь- в минус З0 еще лучше trollface и снега, много снега, что бы джонни даже не выехал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с 9-го до минус 20. Все как обычно. Отпуск кончается мороза начинаются. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
Я хочу что бы было примерно так 
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я хочу что бы было примерно так  Жонни pankOFF, а так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты на заднеприводном мерсдесе выедешь ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А куда вы первого собрались? 31 сели, начали, с утра снега  , и до конца недели ждать пока дорожники наведут порядок  .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в прошлом году 1-го в 10 00 ехал епать пидрилы на польских фурах колейку собрали - я до 20 автосов позади себя сосчитать успел и забил )))
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
за 3дня бачок омывайки  жесть
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
azarius
|
чего жесть. бодяжить надо, один х температура ниже нуля не опускается. этож декабрь
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
вопрос к грамотным. что будет если на полном ходу переебать в глыбу снега, которая лежит посреди дороги? что будет авто я знаю, меня интересует правовой аспект. можно ли чего высудить? просто сейчас по городу ездил, лять, местами полос вообще нету, каша-каша-каша и местами глыбы льда, которые доблестные дорожники куярят от обочины на дорогу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чего жесть. бодяжить надо, один х температура ниже нуля не опускается. этож декабрь
в пятницу как раз было не ниже нуля )
|
|
|
|
|
|
|
|