noNamE
|
наши дорожники всётаки валят  площадку готовят под заказку асфальтом свердлова?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
у вас хоть ямочный ремонт... а у нас реально площадку готовят под заказку асфальтом... Там готовят территорию под расширение проезда, чтобы фуры в новый небольшой Евроопт могли подъехать разгрузиться. P.S. Ты случайно не в турфирме работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а что за евроопт на свердлова? чё-то не припомню... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
штукатурку строения что справа наверное тоже зимой лепили, немудрено что она кирилчегу в кузов отвалилась) с такой укладкой асфальта его рессорному пикапу скоро весь двор позавидует
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
а что за евроопт на свердлова? чё-то не припомню...  в новый небольшой Евроопт
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення утром на горке у моки как выезжать с Доватора троху буксовали машины и я заодно с ними. Горького было заметено, ехали все по приборам по следам, местами 2 полосы было. У ГАИ встретил 2 маза- посыпалки. За городом все ехали 70.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
"Юленька"
|
штукатурку строения что справа наверное тоже зимой лепили, немудрено что она кирилчегу в кузов отвалилась) с такой укладкой асфальта его рессорному пикапу скоро весь двор позавидует
Серьёзно упала в кузов машинки? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Серьёзно упала в кузов машинки?  так давно было. пикап у него, есть куда падать
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Серьёзно упала в кузов машинки?  так давно было. пикап у него, есть куда падать Может он спёр кусок штукатурки, а всем сказал что само упало? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а до этого месяц методично постукивал пяточкой по стене по дороге домой)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бил бампером)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
От сцуки!  Раскусили мой план!   1) Разгоняемся задним ходом и жуярим по стене. 2) Куски штукатурки падают в кузов. 3) ? ? ? ? ? ? ? 4) PROFIT а что за евроопт на свердлова? чё-то не припомню... Его еще нет. Будет там, где раньше был "Керамин", а щас какой-то мебельный, который уже минимум пол-года не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
От сцуки!  Раскусили мой план!  1) Разгоняемся задним ходом и жуярим по стене. 2) Куски штукатурки падают в кузов. 3) ? ? ? ? ? ? ? 4) PROFIT Ну так оно и было! Как ещё могла штукатурка в кузов долететь? )))) Парктроников то нет наверна?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну так оно и было! Как ещё могла штукатурка в кузов долететь? )))) Это я отехал. Ночью, когда штукатура обвалилась, машина стояла гораздо ближе к стене. Парктроников то нет наверна? Есть. Сделан из стали толщиной 3,5 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
За городом все ехали 70. за городом, это по дороге на Погораны?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
валят по чистой дороге, а как реально надо так очкуют штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
валят по чистой дороге, а как реально надо так очкуют штоле?
вот и у меня такое ощущение, с Южного до Космонавтов встретил тиолько 1 машину...... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня пол-часа машину чистила... жесть... замерзший шершавый лед, прикрытый слоем снега.... не одела перчатки, случайно руку до крови ободрала ... что за скребок-перчатка, про которую писали на форуме? как хоть примерно это выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это УГ надо пораньше выскакивать, обдув вкл и все само сойдет )
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
---
|
это УГ надо пораньше выскакивать, обдув вкл и все само сойдет )
+1 вышел, стекла замерзшие в гамно. завел, снег смел и ушел домой. вернулся через 15 минут - в машине тепло, стекла сухие.
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ребята, я еще двоих детей в дорогу собираю, утром времени ни минуты свободной... это у нас в магазинах есть? никогда не видела....
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
надо пораньше выскакивать, обдув вкл и все само сойдет ) во-во, после того как поцарапал стекло водительской дверки этими чудо-скребками, больше не пользуюсь, только обдув и щетка а скребок перчатка вещь практичная конечно (руки не мерзнут) но только если её юзать на служебном авто коего не жалко то в самый раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ребята, я еще двоих детей в дорогу собираю, утром времени ни минуты свободной... это у нас в магазинах есть? никогда не видела.... на рынке есть точно но что мешает взять перчатки и нормальный скребок ? эта порнуха на фото, несамый лучший вариант
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
но что мешает взять перчатки затупила слегка, не очень холодно. вот и не одела...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это у нас в магазинах есть? никогда не видела.... в алми на космонавтов очень долго было
|
|
|
|
|
|
|
|