|
---
|
ну лучше перчатки+обычный скребок. а еще лучше жижа для разморозки стекол ну или заводить и уходить, не самый худший вариант
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а еще лучше жижа для разморозки стекол а если на машине сугроб?  как эта жижа выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну лучше перчатки+обычный скребок. а еще лучше жижа для разморозки стекол ну или заводить и уходить, не самый худший вариант
не в этой стране
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ручник не прихватит за 15 мин ? )) я просто не в теме - на заднем пох, дал газу и погнал, а на переднем валишь, а задние колы не крутяца )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а еще лучше жижа для разморозки стекол а если на машине сугроб?  как эта жижа выглядит? а сугроб смести? жижа в бутылке, спрей )) хз как описать, даже производства РБ есть. не в этой стране что конкретно? пользуюсь всеми тремя вариантами )
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а ручник не прихватит за 15 мин ? )) за 15 минут не прихватит, не 50 же градусов... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ручник не прихватит за 15 мин ? )) я просто не в теме - на заднем пох, дал газу и погнал, а на переднем валишь, а задние колы не крутяца )
не прихватит, даже в -30 у меня стоянка под домом сделана с уклоном, можно и без ручника стоять, никуда не укатится ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не в этой стране что конкретно? ну или заводить и уходить, У нас не столь массово распространены частные дома в городе.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас не столь массово распространены частные дома в городе. вроде не в частном живу ) но завожу, закрываю и ухожу )) стремно так делать, сигналка с автозапуском решит проблему
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас не столь массово распространены частные дома в городе. вроде не в частном живу ) но завожу, закрываю и ухожу )) стремно так делать, сигналка с автозапуском решит проблему Ну у меня сигналки нет, при заведённой машине с кнопки не закрывается, ключём не пробовал вообще, может замок даже и не работает, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
у мну в 156 можно завести и достать ключ из зажигания не глуша  , а потом спокойно закрить машину и свалить домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у меня ключем закрывается и есть второй ключ. завел, закрыл, ушел, пришел - авто чистое и теплое. ну минус 100 грамм топлива, но меня не пауль зовут)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и есть второй ключ Давайте ещё ключами тут померяемся У меня ваще в гараже зимой машина стоит, меня такие утренние стрдания не напрягают. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня ваще в гараже зимой машина стоит, меня такие утренние стрдания не напрягают. Крутой бля ( всех уделал ))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну хз мерседес и гараж ... это не самое лучше хо я если гараж теплый и машину мыть часто а то дыры в кулак будут ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мерседес и гараж ... это не самое лучше Кто говорил про Мерседес?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мерседес и гараж ... это не самое лучше Кто говорил про Мерседес? но мы то знаем )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мерседес и гараж ... это не самое лучше Кто говорил про Мерседес? но мы то знаем )  Только машина не та и стоит не там  Мерс на стоянке. Не люблю я задний привод зимой и на низкой машине, да и соль напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
да и соль напрягает. Щиплет?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Судя по идущим на город синим тучам, будет снегопад 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
TiXoN
|
я тоже выхожу утром с собакой, завожу, закрываю с пульта сигналки, выгуливаю цобаку, отвожу домой, выхожу - а в салоне уже тепло. а с хрена ли ручник должен прихватывать? 7 лет на двух фиатах и альфа ромео я всегда в любой мороз ставил на ручник, грел авто, стоящее на ручнике и никогда ничего не прихватывало. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как-то зимой 2007-нач 2008, вечером шёл дождь, под утро -13 я минут 20 шкрябал лобовик. Такое видел впервые. И пока последний раз. Причем печка на обдув максимально ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас тут вчера снег мокрый шел, а ночью -7, утром еле-еле смог дверь открыть
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ManiYa
|
Такое видел впервые. И пока последний раз. да, а могло быть и хуже   знаю, что боян, но очень к разговору 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ну мы не рядом с морем  Добавлено: 11 Январь 2013, 11:42:28
много размораживающей жижи надо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ужосць я уже 3 зиму лишён такого удовольствия, как шкрябать стекла авто по утрам
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я один раз тож видел, как блондинка капот терла с таким диким напором интересно, на покраску она также ехала или нет )
|
|
|
|
|
|
|
|