|
Сергей_СВС_
|
ну вот и опять метёт в янворе неожиданно только что ехал снегууу как по полю ехал вообщем  и нииииодной снегоуборочной. Сначала наметёт, а потом опять будут говорить мол много так не убрать всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пилять... сухой снег... я его ненавижу... машину хер занесет, но уже все что ниже 30 см уже сравнял... барханы пипец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
по болдина-весенней много сейчас ездило, с мигалками впереди
не писти, только что проехал по фестивальной, болдино, блк, заметено всё, впрочем как и везде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
по болдина-весенней много сейчас ездило, с мигалками впереди
не писти, только что проехал по фестивальной, болдино, блк, заметено всё, впрочем как и везде  блк заметено, по болдина ездило дохерище, сами не пистите  дохирище чего? автомобилей? -согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
я не спорю, может они просто проехали, а не чистили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
ну может приспустили, но вот только толку ноль  так что иди баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еле откапался, блеать. Это жесть. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня с 5.30 зарядка ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
а я только с машины снег смел, и выехал хотя и брюхом цепляло снег, выехал на Дзержинского чисто все было, от тротуара до тротуара, вот с Советской начался писец, под драмом занесло  , совецких пограничников в сторону Я.Купалы от кольца наверное вообще не чистили 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
drug@n
|
В общественном транспорте сегодня из-за такого снега небось утром аншлаг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Уважаемые коммунальщики! Горите блеять в аду!  Во дворах сегодня был коллапс! Двор транзитный, так что наплыв большой. Один встал - встали все! И всем поебать! Никто не поднял свою жопу и не помог бедняге, кроме меня. Все сидели и грели жопу. Чтобы вам это аукнулось сегодня не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что за корчи с люминевой подвеской??  ДА ВРОДЕ БЭ пятые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Как бляха снега нет, так Во дворе тьма дворников. Как снег выпал - вот только что пришла бабуська. Звонил в ЖЭС - сказали остальные *внезапно* заболели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
да, комунальщики сегодня проспали, а может у них рабочий день с 7 утра начинается  все утро провел в чистке двора и авто еще и на работу приехал а припарковаться - куй! (возле алми на пушкина снова паркуются на проезжей части)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на ГАИ на перекрестке под горку утром 3 фуры застряло, почти все на работу у нас опоздали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
Уважаемые коммунальщики! Горите блеять в аду!  Во дворах сегодня был коллапс! Двор транзитный, так что наплыв большой. Один встал - встали все! И всем поебать! Никто не поднял свою попу и не помог бедняге, кроме меня. Все сидели и грели попу. Чтобы вам это аукнулось сегодня не один раз. и тебе такого же счастья от коммунальщиков  вот ответь на вопрос: если почистят дворы, а основные дороги будут заснежены, ты похвалишь дорожные службы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уважаемые коммунальщики! Горите блеять в аду!  Во дворах сегодня был коллапс! Двор транзитный, так что наплыв большой. Один встал - встали все! И всем поебать! Никто не поднял свою попу и не помог бедняге, кроме меня. Все сидели и грели попу. Чтобы вам это аукнулось сегодня не один раз. и тебе такого же счастья от коммунальщиков  вот ответь на вопрос: если почистят дворы, а основные дороги будут заснежены, ты похвалишь дорожные службы? А они их что почистили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
Уважаемые коммунальщики! Горите блеять в аду!  Во дворах сегодня был коллапс! Двор транзитный, так что наплыв большой. Один встал - встали все! И всем поебать! Никто не поднял свою попу и не помог бедняге, кроме меня. Все сидели и грели попу. Чтобы вам это аукнулось сегодня не один раз. и тебе такого же счастья от коммунальщиков  вот ответь на вопрос: если почистят дворы, а основные дороги будут заснежены, ты похвалишь дорожные службы? А они их что почистили  а нет же... не чистили бы - шли бы вы все пешком на работу..... смешные, глупые люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
"Пилять..." прозвучало от меня когда я проходил мимо машины в направлении остановки... три раза моя пятая точка почувствовала лед под снегом... машину не занесло но ездить по дворам я что-то не рискнул )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Еще скажи что дворники пошли чистить центральные дороги? Не смеши мои подковы, умная жанчына! Я именно про них говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уважаемые коммунальщики! Горите блеять в аду!  Во дворах сегодня был коллапс! Двор транзитный, так что наплыв большой. Один встал - встали все! И всем поебать! Никто не поднял свою попу и не помог бедняге, кроме меня. Все сидели и грели попу. Чтобы вам это аукнулось сегодня не один раз. и тебе такого же счастья от коммунальщиков  вот ответь на вопрос: если почистят дворы, а основные дороги будут заснежены, ты похвалишь дорожные службы? А они их что почистили  а нет же... не чистили бы - шли бы вы все пешком на работу..... смешные, глупые люди Так я и шел пешком  , у меня в черном списке пока еще и белнефтехим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Уважаемые коммунальщики! Горите блеять в аду!  Во дворах сегодня был коллапс! Двор транзитный, так что наплыв большой. Один встал - встали все! И всем поебать! Никто не поднял свою попу и не помог бедняге, кроме меня. Все сидели и грели попу. Чтобы вам это аукнулось сегодня не один раз. и тебе такого же счастья от коммунальщиков  вот ответь на вопрос: если почистят дворы, а основные дороги будут заснежены, ты похвалишь дорожные службы? А они их что почистили  а нет же... не чистили бы - шли бы вы все пешком на работу..... смешные, глупые люди О  контоская чуда из ЖКХ на работу приехала и в нете сидит, а не работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Короче. Усе лыжи в руки и на работу. Снега хватает. Начну с себя. Поеду в пышки кататься. Один фиг выходной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
О Веселыйконтоская чуда из ЖКХ на работу приехала и в нете сидит, а не работает Веселый Веселый Выдать лопату и на баррикады во дворы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
ну счастья мне, выкатываю на м6 и на мосты :-
Добавлено: 17 Январь 2013, 09:23:38 с фортов ехал 40 минут до кольца роддома, там на пешеходном скользко, буксует каждый 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Бля, опять по яйца навалило! Вышел из подъезда и понял, что в гараж даже нефиг идти! Первый раз за все время шагал пешком на работу!(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|