Lackу
|
ну может приспустили, но вот только толку ноль  так что иди баиньки 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еле откапался, блеать. Это жесть. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня с 5.30 зарядка ((
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
а я только с машины снег смел, и выехал хотя и брюхом цепляло снег, выехал на Дзержинского чисто все было, от тротуара до тротуара, вот с Советской начался писец, под драмом занесло  , совецких пограничников в сторону Я.Купалы от кольца наверное вообще не чистили 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
drug@n
|
В общественном транспорте сегодня из-за такого снега небось утром аншлаг? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Уважаемые коммунальщики! Горите блеять в аду!  Во дворах сегодня был коллапс! Двор транзитный, так что наплыв большой. Один встал - встали все! И всем поебать! Никто не поднял свою жопу и не помог бедняге, кроме меня. Все сидели и грели жопу. Чтобы вам это аукнулось сегодня не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что за корчи с люминевой подвеской??  ДА ВРОДЕ БЭ пятые 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Как бляха снега нет, так Во дворе тьма дворников. Как снег выпал - вот только что пришла бабуська. Звонил в ЖЭС - сказали остальные *внезапно* заболели.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
да, комунальщики сегодня проспали, а может у них рабочий день с 7 утра начинается  все утро провел в чистке двора и авто еще и на работу приехал а припарковаться - куй! (возле алми на пушкина снова паркуются на проезжей части)
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на ГАИ на перекрестке под горку утром 3 фуры застряло, почти все на работу у нас опоздали 
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
Уважаемые коммунальщики! Горите блеять в аду!  Во дворах сегодня был коллапс! Двор транзитный, так что наплыв большой. Один встал - встали все! И всем поебать! Никто не поднял свою попу и не помог бедняге, кроме меня. Все сидели и грели попу. Чтобы вам это аукнулось сегодня не один раз. и тебе такого же счастья от коммунальщиков  вот ответь на вопрос: если почистят дворы, а основные дороги будут заснежены, ты похвалишь дорожные службы?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уважаемые коммунальщики! Горите блеять в аду!  Во дворах сегодня был коллапс! Двор транзитный, так что наплыв большой. Один встал - встали все! И всем поебать! Никто не поднял свою попу и не помог бедняге, кроме меня. Все сидели и грели попу. Чтобы вам это аукнулось сегодня не один раз. и тебе такого же счастья от коммунальщиков  вот ответь на вопрос: если почистят дворы, а основные дороги будут заснежены, ты похвалишь дорожные службы? А они их что почистили 
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
Уважаемые коммунальщики! Горите блеять в аду!  Во дворах сегодня был коллапс! Двор транзитный, так что наплыв большой. Один встал - встали все! И всем поебать! Никто не поднял свою попу и не помог бедняге, кроме меня. Все сидели и грели попу. Чтобы вам это аукнулось сегодня не один раз. и тебе такого же счастья от коммунальщиков  вот ответь на вопрос: если почистят дворы, а основные дороги будут заснежены, ты похвалишь дорожные службы? А они их что почистили  а нет же... не чистили бы - шли бы вы все пешком на работу..... смешные, глупые люди
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
"Пилять..." прозвучало от меня когда я проходил мимо машины в направлении остановки... три раза моя пятая точка почувствовала лед под снегом... машину не занесло но ездить по дворам я что-то не рискнул )))
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Еще скажи что дворники пошли чистить центральные дороги? Не смеши мои подковы, умная жанчына! Я именно про них говорил.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Уважаемые коммунальщики! Горите блеять в аду!  Во дворах сегодня был коллапс! Двор транзитный, так что наплыв большой. Один встал - встали все! И всем поебать! Никто не поднял свою попу и не помог бедняге, кроме меня. Все сидели и грели попу. Чтобы вам это аукнулось сегодня не один раз. и тебе такого же счастья от коммунальщиков  вот ответь на вопрос: если почистят дворы, а основные дороги будут заснежены, ты похвалишь дорожные службы? А они их что почистили  а нет же... не чистили бы - шли бы вы все пешком на работу..... смешные, глупые люди Так я и шел пешком  , у меня в черном списке пока еще и белнефтехим 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Уважаемые коммунальщики! Горите блеять в аду!  Во дворах сегодня был коллапс! Двор транзитный, так что наплыв большой. Один встал - встали все! И всем поебать! Никто не поднял свою попу и не помог бедняге, кроме меня. Все сидели и грели попу. Чтобы вам это аукнулось сегодня не один раз. и тебе такого же счастья от коммунальщиков  вот ответь на вопрос: если почистят дворы, а основные дороги будут заснежены, ты похвалишь дорожные службы? А они их что почистили  а нет же... не чистили бы - шли бы вы все пешком на работу..... смешные, глупые люди О  контоская чуда из ЖКХ на работу приехала и в нете сидит, а не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Короче. Усе лыжи в руки и на работу. Снега хватает. Начну с себя. Поеду в пышки кататься. Один фиг выходной.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
О Веселыйконтоская чуда из ЖКХ на работу приехала и в нете сидит, а не работает Веселый Веселый Выдать лопату и на баррикады во дворы! 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
ну счастья мне, выкатываю на м6 и на мосты :-
Добавлено: 17 Январь 2013, 09:23:38 с фортов ехал 40 минут до кольца роддома, там на пешеходном скользко, буксует каждый 2
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Бля, опять по яйца навалило! Вышел из подъезда и понял, что в гараж даже нефиг идти! Первый раз за все время шагал пешком на работу!(
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Те-же йайца только сбоку. Не ЖКХ, так дорожники. Всё равно в конторе перед моником. Все у вас герои, а остальные козлы. Не понимают что снег внезапно и его просто никто не ждал. Не могут сами почистить и почему-то требуют это от вас, кто за это из бюджета неплохую зарплату получает.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ну, куй его знает, на тему пожеланий получения сотрудниками ЖКХ прописки в аду, дворники во дворах да, не чистили, зато у нас по купалы трактор с 5 утра шуршит, тротуары чистит, тяжковато от подъезда до тротуара добираццо, сантиметров 30 снежный покровчик. на стоянку пришёл, завёлся, выехал на свободное место, взял у охранников лопату и до асфальта вычистил своё место, пока машина грелась, хотя до 20-25 см снежного покрова моей машине пофиг, свободно проезжаю 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Mr.Venik
|
Еще скажи что дворники пошли чистить центральные дороги? Не смеши мои подковы, умная жанчына! Я именно про них говорил.
И много дворник вручную начистит? Техника нужна. А она в первую очередь читит дороги. Впервой чтоли снег выпал? Расшумелись, как дети малые. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
TiXoN
|
пока снег сухой и рыхлый - ездить можно без лопаты. мне вообще никаких проблем он не доставил с утра. выехал как бульдозер сквозь сугроб сантиметров 40 высотой и поехал. больше проблем доставляют дебилы на дорогах. придурок на сьерре решил запарковаться между деревьев, заехал в сугроб и ни туда ни сюда. до лет 45 дожил водятел, а мозгов не нажил млять. резина лысое лето, а он по сугробам шкерится, перегородил дорогу. пришлось выталкивать. и еще два клоуна не могли дорогу поделить между собой, тоже затык создали. ну и классика жанра, как толлько снег - сразу классические автомобили г. Гродно (ауди-селедачка, ауди-бочачка, пасатики всех цветов и мастей, реношачки-сцэники) в левом ряду устанавливают сами себе ограничение 30 км/ч. да свалите в правый ряд и хоть стойте там, раз резину последний раз меняли в прошлом веке. везде езжу, почему то не носит, пока ручник не зажму, видимо что то делаю не так
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Пока с утра сводила ребенка в сад и пришла в течение часа отгребала машину во дворе , я не видела ни одного дворника и не одной машины убирающей бы ни проезжую часть ни тем более дворы, люди рискнувшие ехать на машине буксуют на каждом сантиметре, да и я так поняла что уже пошли первые наезды на людей,т.к. стояла скорая возле кафе Романтика пеш. переход, кто мешал дорожникам нормально убрать дороги до выпадения снега, или гололед сам собою под снегоим образовался??
|
|
|
|
|
|
|
|