Змееносец
Гость
|
завтра к вечеру -2 а после завтра +1 такое бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
завтра к вечеру -2 а после завтра +1 такое бывает?  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Это по заказу комунальщикофф, штоб снег на дороги обратно повыкидывать, а мы его колесами, колесами... Съэкономленный бабосик на прзднование конца зимы пропьется.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Змееносец
Гость
|
не было меня , в отъезде был 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
1. Сегодня много бывал по дворам. Что удивило, так это много людей в такую погоду капаются под капотом. Причем это было не с утра, типа, ехать куда-то надо было. А в течение дня. Ну, холодно. Ну, не заводится - завтра посмотрите, когда теплее будет. 2. Был на Южном. Пока жена что-то там выбирала, в пол-уха слушал посетителей рынка: "Когда утром выезжал из Новогрудка было -29." Так что у нас еще нормально. 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Опять сцуко снег ((
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Опять сцуко снег (( Я только вчера переместил лопату из багажника на балкон, придется тащить обратно... 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Каратель
Гость
|
Опять сцуко снег (( Я только вчера переместил лопату из багажника на балкон, придется тащить обратно...  не переживай,будет хоть чем докопать до багажника 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
А я сегодня собирался перемещать. По-видимому отбой.
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
да погода вообще жесть.  за городом ехать ночью было ооочень напряжно и стремно 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Опять сцуко снег (( Я только вчера переместил лопату из багажника на балкон, придется тащить обратно...  а я ее не вожу с собой, дома стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Минске метель ну его в жопу, нифига не видно
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну снега выпало не много - без лопаты запросто можно обойтись, за-то без щетки - никуда 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
скользко пизжец, чуть в филей сценику на к. маркса не запилил
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Змееносец
Гость
|
где млять обещаннные -2  снег еще не перестает.. снова на@бали с прогнозом 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
где млять обещаннные -2  снег еще не перестает.. снова на@бали с прогнозом  А по прогнозам потепление со вторника 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
скользко пизжец, чуть в филей сценику на к. маркса не запилил
тож чуть не запилил в форда на 1 регионе, чудо как увидело волшебное кольцо со светофорами дало в тормоз посреди дороги, выводил его из тупняка бибиканием секун 30.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
bmw335
|
снег задрал уже
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
@autobogov
|
Цитата: azarius от Сегодня в 17:11:51 скользко пизжец, чуть в филей сценику на к. маркса не запилил
тож чуть не запилил в форда на 1 регионе, чудо как увидело волшебное кольцо со светофорами дало в тормоз посреди дороги, выводил его из тупняка бибиканием секун 30. ня мне сегодня повезло меньше , зацепил пасика , ему нифига, а у меня бампер теперь не совсем как с завода  , баба спереди бахнла в тормаз , а я надеялся на светофор еще успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Южном в 16:30 падал дождь сек 30, скорее ледяные капли. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
В Южном в 16:30 падал дождь сек 30, скорее ледяные капли.  на пестрака тоже  а в меня сегодня чел во дворе чуть боком не ввалил: начав выполнять маневр руля выкрутил так, как я даже летом не кручу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в бобруйске утром было -20, королла 2.0 d4d не завелась( ближе к вечеру похоже оклемалась, не иначе потепление-таки чувствует, сцук, фильтр норм, свечи наверное?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
скорее солярка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
т.н. "арктика" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
@autobogov
|
т.н. "арктика" уверен ?? ,я в последний раз шнягу какую то залил на заправке ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
в бобруйске утром было -20, королла 2.0 d4d не завелась( ближе к вечеру похоже оклемалась, не иначе потепление-таки чувствует, сцук, фильтр норм, свечи наверное?
вчера заводил с утра своего авенсиса тоже д4д, -20 было, завелась с пол тычка, потарахтела 20мин, после выезда замерзла через 2 км  назад домой, на веревке 
|
|
|
|
|
|
|
|