Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
я люблю, только когда стреляют, а на бег смотреть не очень интересно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Скучные какие-то эстафеты получились :-? Я ожидал более напряжённой борьбы. Такое чувство, что все подустали уже...при этом отдых такой непродолжительный  Ждёмс этапов в 2008!!!!!!!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
v1as
|
и там будем надеяцца что беларуская сборная попадёт наконец то ф почётную васьмёрку 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
SonErics
|
Биатлон это класс, я записываю гонки на комп, уже коллекция, даже есть где-то летний биатлон на роликах 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
с Евроспорта пишешь?
|
|
|
|
---
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Биатлон Forever
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
так уже дуем латышам
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
У всех бывают спады, вот Ханевольд бежал, был в начале отрыв 1 мин а привез 4, хотя стрелял неплохо, вот и норвежец!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
но млин общее выступление команды в целом просто издец... в других командов у одного спад- поставят другого бежать, а у нас одни и те же, да и то абы какие
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Может что после нового года изменится! :-?
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
так уже дуем латышам да дуем сматри эстофета---мы в попе---мужская индивидуальная---ой еее в какой же мы попе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
У всех бывают спады, вот Ханевольд бежал, был в начале отрыв 1 мин а привез 4, хотя стрелял неплохо, вот и норвежец!!! ну да он это да но у невото гонка на гонку не приходиться----а у нас ееее мае ---это просто так звучит 35 место для РБ это хороший результат---ну и как это можно понемать что за фигня----да не дело в спорцменах значит а в тренеровочном процесе!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Биатлон это класс, я записываю гонки на комп, уже коллекция, даже есть где-то летний биатлон на роликах  Прикольно.... летний не оч думаю... а зимный классно.. чтоб была коллекция.. ток не всех выступлений ..а конкретные красивые моменты.. гонки там.. 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
За последние 10 лет такой слабой наша команда еще не была. Надеяться остается только на то что наберет форму Назарова, т.к. Домрачева слишком мала, чтобы выигровать. Про мужчин говорить нечего, если наш лучший спортсмен иногда стреляет 0+5+0+4...
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а когда будут ближайшие гонки?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
а когда будут ближайшие гонки? в следующем году 03/01/2008 Оберхоф (DEU) / Эстафета 4х6 км жен - Женщины 04/01/2008 Оберхоф (DEU) / 4х7,5 км эстафета/муж - Мужчины 05/01/2008 Оберхоф (DEU) / 7,5 км спринт/жен - Женщины 05/01/2008 Оберхоф (DEU) / 10 км спринт/муж - Мужчины 06/01/2008 Оберхоф (DEU) / 12,5 масс-старт/жен - Женщины
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
это я знал... тока ведь ещё рожденстенские старты будут... вот ф чём вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
ЧЁ приуныли!!!!! Новый год начнём с эстафет!!! Как думаете, свёзёт россиякам снова или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Я про мужчин и их шансы на превое место в эстафете  Для справки: в споре рождается истина и оживает тема  (я надеюсь пнятно о чём я  )
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 22:58:55 от Drone »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Когда-нибудь .,)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
я думою всё будет в поряде! росияки своё покажут!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
и англичани покажут..... и корейцы...
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Каникулы у биатлонистов!
Россияне Дмитрий Ярошенко и Екатерина Юрьева выиграли Мировую гонку звезд, прошедшую 29 декабря в немецком Гельзенкирхене на стадионе Auf Schalke.
В присутствии почти 70 тысяч человек российский дуэт одержал победу, став лучшим как в масс-старте, так и в преследовании.
Этот турнир не входит в зачет Кубка мира. Победители получат по 24 тысячи евро, а часть заработанных средств пойдет на благотворительные цели, передают "Вести.ру".
Второе место завоевала пара из Норвегии в составе Уле-Эйнара Бьорндалена и Торы Бергер, которые отстали от россиян на 31 секунду. Бронзовые медали достались немцам Анне Пройсслер и Михаэлю Грайсу.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ну чё немцы первые, слава богу что россия вторая, да и белорусы пятые, да... девки дали джазу!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну чё немцы первые, слава богу что россия вторая, да и белорусы пятые, да... девки дали джазу!!! РОССИЯ - 3 ( ТРЕТЬЯ )
|
|
|
|
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
На безрыбъе и рак... По-этапам: Калинчик -- достойный стартер, кажется. Стрельба более-менее стабильная, два промаха на двух рубежах есть для нее доволи-таки хорошо. Даша -- это просто НЕЧТО! При ЧЕТЫРЕХ запасных патронах ногами отработать и догнать россиянку, ушедшую на заключительную петлю за пятнадцать секунд до нее, -- удел немногих  Я ее люблю  Люда Ананько -- видно, что форму набирает. Есть предчувствия, что к ЧМ будет готова еще покруче прошлогоднего. Кудряшева -- ну нету у нас достойного финишера. Хотя Оля и без этого смогла удержаться за норвежкой до последнего рубежа.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
белорусы в Этом сезоне как Финекийцы всегда последние!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
белорусы в Этом сезоне как Финекийцы всегда последние! они выжидают! 
|
|
|
|
|
|
|
|