loading ........ ████▢ 99%
|
белорусы в Этом сезоне как Финекийцы всегда последние! они выжидают!  фига сипе : а[highlight] 5-е место в женской ЕстафитИ[/highlight], норвегия в попу бышала, вы чё?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
белорусы в Этом сезоне как Финекийцы всегда последние! они выжидают!  фига сипе : а[highlight] 5-е место в женской ЕстафитИ[/highlight], норвегия в попу бышала, вы чё? Да ладно мы обобщаем,все выступление .. прошлого года) 
|
|
|
|
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
не в черашнее конечно после всего прошлого просто как бользам на душу----чесно говоря молодцы хоть стрельба радует немного медлено но не страх главное без штрафных-----Домрочева--просто супер не ну так нагнать после стойки ну---такое чуство что у нее мотор есть ---просто молодец!!!! 5 место пока достойно---а Ананько просто шакировала тем что нормально отстреляла и бежала хорошо не так уж провально!!! посмотрим на что способны наши мужчины!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
пилять, ну когда же российские тренеры перестанут ставить Круглова на последий этап?!  неужели они постоянно будут рассчитывать, что у него всегда будет достаточный запас по времени, чтобы он мог плестись так как он это делает всегда.... ну не может он бороться в скорости...и не только с Уле....а практически с любым более менее приличным биатлонистом.....На последний этап надо ставить того, кто действительно может показать хорошую скорость.....если надо, то догнать, а если надо, то и удержать преимущество..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Drone
|
Ну как вам "биатлонный" уикенд. По-моему российская сборная (как мужская так и женская) открыто объявляет о своих недурственных амбициях на ЧМ!!! Это радует... Порадовал Сикора - старая гвардия!!!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
kaktus
|
Сикора, сцуко, малайца! Томэк фпирет!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
наши как всегда всё там же 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
amazonk^a
Гродненец
я такая как есть и меняться не собираюсь.......
|
Ну как вам "биатлонный" уикенд. По-моему российская сборная (как мужская так и женская) открыто объявляет о своих недурственных амбициях на ЧМ!!! Это радует... Порадовал Сикора - старая гвардия!!! ну Сикора это стабильно он так в сезоне раз два выиграет а так в 30 держиться ---стабильно это радует!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
пилять, ну когда же российские тренеры перестанут ставить Круглова на последий этап?!  неужели они постоянно будут рассчитывать, что у него всегда будет достаточный запас по времени, чтобы он мог плестись так как он это делает всегда.... ну не может он бороться в скорости...и не только с Уле....а практически с любым более менее приличным биатлонистом.....На последний этап надо ставить того, кто действительно может показать хорошую скорость.....если надо, то догнать, а если надо, то и удержать преимущество.. Согласен на все 100! Я когда увидел кто побежит на 4-м этапе сразу понял - Россия будет 2-й.... Ну как можно делать ставку на Круглова, если он ничего не показал в этом сезоне? Да, я не спорю, потом отжег на масс-старте, но это же было только через 2 дня! Почему нельзя было того же Чудова поставить на последний этап? Или Ярошенко? Шансов было бы гораздо больше!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
пилять, ну когда же российские тренеры перестанут ставить Круглова на последий этап?!  неужели они постоянно будут рассчитывать, что у него всегда будет достаточный запас по времени, чтобы он мог плестись так как он это делает всегда.... ну не может он бороться в скорости...и не только с Уле....а практически с любым более менее приличным биатлонистом.....На последний этап надо ставить того, кто действительно может показать хорошую скорость.....если надо, то догнать, а если надо, то и удержать преимущество.. Согласен на все 100! Я когда увидел кто побежит на 4-м этапе сразу понял - Россия будет 2-й.... Ну как можно делать ставку на Круглова, если он ничего не показал в этом сезоне? Да, я не спорю, потом отжег на масс-старте, но это же было только через 2 дня! Почему нельзя было того же Чудова поставить на последний этап? Или Ярошенко? Шансов было бы гораздо больше! Я думаю лучше всего для последнего этапа подойдёт Ярошенко, относительно стабильный чувак.А вот Чудову нельзя доверять конец эстафеты(чудит слишком часто и много).Ну а Маковеев не дорос ещё.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Far
|
Сегодня женская эстафета!!!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Будем балеть за наших!!!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
[warnyel]Ответ #130 - Сегодня :: 11:10 Ответ #131 - Сегодня :: 11:11 Ответ #132 - Сегодня :: 11:12[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6Дал D.ShneiderP.S. ! Вторая уже! Ещё одна и БАН!  Ну ещё можно побалеть за Россию!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 21:21:39 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
За рашу)
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Far, а в одной мессаге твои мысли не умещаются? И болеть за Россию и Беларусь одновременно нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Да лучше болеть за Россию , чем за Беларусь(Раша 3-я , Белорусь 8-я в эстафете)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну как немцы, так и Россияне начудили со стрельбой! Рад за Рашу! Юрьева малатчинка!!!
Ну а наши без штрафных, но с 12 дополнительными патронами это ШМАТ!!! Смотрим сёння МУЗЫКОУ!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю все согласятся, что интрига была до самой последней стрельбы....стреляй Чудов точно и нереальная заруба на финише была бы гарантирована.....Будь на его месте Круглов согласитесь, что надежд бы небыло абсолютно никакой с самого начала последнего этапа.....На мой взгляд такой порядок просто идеален....
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
в эстафете у мужчыншын в этом году все как никогда предсказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
RekeT
Новенький
Бууууу
|
Лучше смотреть на соседей( т.е Россию)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
КАйса Варис ваще жжот!!! Домрачева сення по чистой скорости только секнд 5-15 проиграла победителю... намана
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Тиабалда
|
пилять!!!! думал, что сёння нет биатлона.. 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
[highlight]КАйса Варис[/highlight] ваще жжот!!! Домрачева сення по чистой скорости только секнд 5-15 проиграла победителю... намана Неожиданность) Ну а насчет наших  …показательной была стрельба у Кудряшовой в лежке, когда уже на изготовке видно было, как винтовка выписывала восьмерками, как итог 4/5 в молоко.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 00:12:25 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Слепцова тож малацец! БЕжала быстро! Ну а к ВАРИС............ ваще удивлён!!! Смотрел по Евроспорту, так там уже Слепцову усилинно поздравляли с победой! Рад за Возвращение Ахатовой! Ну и слабовато Юрьева проехала концовку! Шансы были!!! О наших Домрачеву похвалю! Малацец! И у неё будут старты +++++!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
брунька
|
Варис, это было нечто...У меня по ходу мнение о победителях менялось часто...Первоначально думала что немки, вскоре надежда пала на россиянок..Но такого я даже и предположить не могла...
|
|
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Да лучше болеть за Россию , чем за Беларусь(Раша 3-я , Белорусь 8-я в эстафете) не патриот ты парень!!! болеешь только за тех кто выигрывает.... парят меня такие!!!! Жыве Беларусь!!! и болеем все за Беларусь!!!! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
WesterN
|
Поднялась ветка... люблю сатрерть биатлон .. болею за беларусов и росияк поголовно.. а так же нравятса выступления Нойнер и ещё кого то)) нипомню.. Судя по последним выступлениям российской эстафете до золота чего то нехватает.. (я ссылаюсь что на последнем круге бежит не самый быстрый Круглов ) у женщин получше Про беларусав что сказать? Женская эстафета маладцы.. выступили достойна 5е место пропустив только сильнейших противников.. В индивидуальной нехватает чего то .. то ли подготовки.. низнаю.. надеемся на лучшее)) Енто моё 300 сообщение  ура! ура! ура!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 21:52:02 от WesterN »
|
|
|
|
|
v1as
|
сёння грайс отжёг... мужыг... уле айнер по скорости просто отдыхал!!! Чудов молодец!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
Тиабалда
|
имей Чудов более точную стрельбу на протяжении сезона - не иметь Уле хрустального глобуса.....Чудов реально быстрее всех...просто не хватает пока опыта и хладнокровия... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|