Drone
|
Гонки по-моему сегодня просто как бальзам на душу!!! Очаровашка Сандрин наконец-то словила кураж, было бы неплохо, если бы она его подольше сохранила, а то приелись немки на пьедестале. Лена Нойнер по ходу сегодня очень грамотно сидела среди своих, не форсировала события и у нее всё получилось. У мужиков рубка была великая. Рад за Уле - в преследовании ему нет равных - хотя сегодня и не блистал в плане стрельбы.
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
--pedagog--
|
Очень рад за Юрьеву! Вот это скорость! С 4-то промахами!!!!!! Ну и распект Ярошенко с Уле!!!! Держали ынтрыгу!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Aska
|
Все равно что не говори, а по мне так Уле ещене вошел в игру полностью! Что-то дал слабину! Мот это из-за того, что его извечный соперник Раф Пуарэ ушел? Ну как бы то ни было, по мне так начинает Бьорендален слабенько!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
норвеги показали класс!!! Все 4 этапа прошли ровно и без сбоев. Жаль, что россияне не оказали должного сопротивления, с нервишками у них явно не всё впорядке (особенно Круглова касается). Хотелось бы увидеть рубку на последнем этапе, но нет так нет. А наши красавцы. 7 место - ликуй Беларусь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 22:02:14 от Drone »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может тётки зарубу устроят? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
burzhuy
|
Будет рубилово еще то..смотрим....
|
|
|
|
---
|
|
|
ROCKETMAN
|
норвеги показали класс!!! Все 4 этпап прошли ровно и без сбоев. Викинги сделали гонку уже на первых двух этапах: Свендсен и Ус справились, вот кто сделал 75% успеха, дальше было дело техники.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
беларусы как обычно!!! [smiley=YaBB1 thumbdown.gif] только что Домрачева ничево ещё пробежала... у ьостальных скорость ваще... комментатор Светлана Порамыгина сказала что нашим биатлонистам тренеры закрыли доступ в интернет, чтобы они не были подвержены атаке комментариев беларуских болельщиков по поводу их выступления(или прогулки) 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Тиабалда
|
жаль, что разборки были только за 2-3 места.....хотя Вильхельм подарила небольшую надежду...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
v1as
|
а потом сказала: ну вас нах, мы самые модные быбищы и порвала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Думаю никто не сомневался, что немки никому не оставят шансов. Они объективно сильнейшие и давно уже...и кстати надолго. Гляньте только на Кубок Европы, 8 первых мест в общем зачёте - немки.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
норвеги показали класс!!! Все 4 этпап прошли ровно и без сбоев. Викинги сделали гонку уже на первых двух этапах: Свендсен и Ус справились, вот кто сделал 75% успеха, дальше было дело техники. По-моему Ханеволд привёз достойный задел по времени, а до этого шли бок о бок.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
норвеги показали класс!!! Все 4 этпап прошли ровно и без сбоев. Викинги сделали гонку уже на первых двух этапах: Свендсен и Ус справились, вот кто сделал 75% успеха, дальше было дело техники. По-моему Ханеволд привёз достойный задел по времени, а до этого шли бок о бок. Верно, но Россия если и могла где уйти в отрыв от норвегов, то именно на данных отрезках. А Свендсен и Ус выдержали напор, даже взгрели своих визави.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
прибейте темку, плз (она этого заслуживает  )
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Легкое затишье в теме. Ждем след этапа  13/12/07 Поклюка / 20 км индивидуальная гонка/муж - Мужчины 13/12/07 Поклюка / 15 км индивидуальная гонка/жен - Женщины 15/12/07 Поклюка / 4х7,5 км эстафета/муж - Мужчины
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
зафтра будет хруто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
наши и почти наши ВПЕРЁД!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Ну чё, съели, Калинчик в зачётной 30. Это вам не хухрю-мухрю, а биатлон мэйд ин беларус!!! [/b]
...а мужикам шибко с ветром не повезло. рад за безысвестного хохла!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Свендсон с тактикой угадал, плюс с погодой повезло чуть больше чем другим. Уж многие посыпались просто
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да, Юрьева в прошлом сезоне и в этом - это две большие разницы 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Опять же распект Юрьевой и плюсик в репутацию  !
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
burzhuy
|
Уле Айнер в своем стиле  Малайдца 
|
|
|
|
---
|
|
|
Drone
|
Уле Айнер в своем стиле  Малайдца  О да, это был в точности его стиль - выиграть спринт на грани мелкого фола!!! Нойнер тож порадовала мощным ходом!!! Да и россиянки сильно смотрелись.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ждёмс эстафеты 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Уле свого не упустил, идя за Ярошенко и зная его секунды, у норвега были все карты на руках. У женщин рад за Лену, первый пьедестал сезона.
На мой взгляд, трасса в Словакии не ахти. Чего стоит финишная прямая, которой как таковой и нет, на ее месте жалкий пятачок. Этот этап не простой как для учатников, так и для телезрителей.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да, действительно, заколебали режиссёры с показом своих  надо бы и совесть иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Круто Ерошенко пробежал! Молодец! Теперь у Уле новый соперник, пришедший на смену Рафа! Да а вообще они молодцы(Уле и Ерошенко) по скорости им не было равных!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ну сёння мужики фром Россия отожгли!!! мутанты!!! особенно порадовал Маковеев!!! как он в самом начале столкнулся с Новиковым- смак!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Эстафета с одной стороны порадовала - победа россиян, но как-то грустно было... Никакой интриги. Только Италия, Франция, Австрия и Норвегия радовали чехардой мест! А так, ждем еще час женской эстафеты!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Больше всего боялся за Гусеву... Так оно и получилось.... Слабовата у неё скорость..
|
|
|
|
|
|
|
|