Тиабалда
|
 |
« : 29 Ноябрь 2007, 00:46:22 » |
|
Завтра стартует новый сезон. Делаем прогнозы. Обсуждаем гонки. Сможем ли мы войти в элиту биатлона? Или который год будем сетовать на недачи и тд.?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pascal
Гость
|
Определился полный состав женской сборной России по биатлону на ближайшие этапы Кубка мира в финском Контиолахти и австрийском Хохфильцене.
Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России Валерий Польховский.
«Сегодня я могу точно сказать, кто выступит на первом и втором этапах Кубка мира - в финском Контиолахти (28 ноября – 2 декабря) и в австрийском Хохфильцене (6-9 декабря), - заявил Валерий Польховский. – Первая семерка, которая выйдет на старт в Финляндии, выглядит следующим образом: Ольга Анисимова, Наталья Гусева, Татьяна Моисеева, Оксана Неупокоева, Любовь Петрова, Светлана Слепцова и Екатерина Юрьева. В качестве запасной едет олимпийская чемпионка Ольга Зайцева, но это – в полном смысле слова на всякий пожарный. На старт она выйдет только в случае явного форс-мажора. До января мы ее выпускать не планируем»
«На следующем этапе в Хохфильцене в команде будут сразу четыре новичка – Альбина Ахатова, Ульяна Денисова, Анна Кунаева и Евгения Кравцова. А вот кого они заменят – это определится по итогам первого этапа. Скажу только, что до Нового года мы не планируем, чтобы обозначенные 12 человек участвовали в этапах Кубка Европы. Все они в той или иной мере будут задействованы в Кубке мира. А ближе к февральскому чемпионату мира расставим приоритеты», - сказал Польховский.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Смотрел индивидуальную гонку женщин) Ну, что можно сказать  Своего рода сюрприз от Моисеевой, очень многое у нее получалось, 2-ое место-это несомненно успех. Глагов сделала гонку на классе, уверенно, четко, без лишних нервов. Рад за Симону Денкингер хорошая гонка, наконец-то к ее стараниям прибавилась чуточка везения. И конечно не перестает удивлять Анна Карин Олофссон, вот эта тетка, когда она уже уйдет на покой!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Про российскую сборную здесь обсуждаем?
наши, кста, уже отметились со знком минус:
В финском Контиолахти в гонке на 15 километров лучшей из белорусок оказалась Ольга Кудряшова, завершившая дистанцию 37-й (отставание от победительницы 4.22,5, стрельба -- 0-0-0-2). Надежда Скардино заняла 41-е место (+4.41,9 -- 1-0-0-1), Людмила Ананько -- 49-е (+5.27,2 -- 0-2-0-0), Ольга Назарова -- 77-е (+8.27,6 -- 1-1-0-3), Людмила Колинчик -- 78-е (+8.29,2 -- 0-3-1-1). Первое место выиграла немка Мартина Глагов, не допустившая ни одного промаха. "Прессбол"
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|
SL
|
да что то бьёрндален не блешет судя по сегодня... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
да что то бьёрндален не блешет судя по сегодня... Уле-Айнар уступил французу чуть больше трех минут, при [highlight]6-ти[/highlight] промахах!!!! Думаю, норвег как обычно впоряде. первый старт так сказать)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
язык не поворачивается обвинять русских в слабохарактерности, но они частяком проигрывают по пару секунд... выносливоти что-ли не хватает......
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Drone
|
Биатлон сегодня зачётный. Дефран на высоте, как и положено быть олимпийскому чемпиону (но целый сезон на высоком уровне он благо никогда не проходил). Уле в своем стиле, промахи и суперский ход...думаю такая форма для начала сезона никому просто не оставит шансов!!! ...надеюсь в ближайшие дни убедимся... Россияки суки сильные!!! (Ярошенко фотки перепил между первым и вторым рубежом  ) По женщинам комментить даж ничё не хоцца...Нойнер только разгоняется)))))
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Тиабалда
|
Нойнер типа Бьёрндален в юбке 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
если бьёрндален стрелял нормально то было бы вообще супер, бегает та как рокета а так :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вот и хорошо, что он плохо стреляет иначе бы совсем интриги не было
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ну да ты прав ато всё он и он, дригих жалко... особенно наших 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
наши это ваще цыркачи  особенно Валиулин, когда стреляет стоя  Можно ствавки делать - попадёт хоть раз или нет  неужели в стране нет метких стрелков, которых можно научить достойно бегать на лыжах. Ведь при 100% стрельбе можно и не очень быстрый ход показывать. Дефран сегодняшний пример.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
дэфран всегда божил! даже в последние годы, когда ещё был Пуарэ мне почему то всегда больше верилось в успех именно Дэфрана! наши куклы как обычно! Уле-айнер всё время с торпедой в...  короче сезон будет интересный!!! жду всего нового!!! P.S. а россияни все скоро абасруцца!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Тиабалда
|
я так не думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Спринт 1 Мартина Глагов (DEU ) 0+0 21:24.1 0.0 2 Кати Вильхельм (DEU ) 1+0 21:24.4 +0.3 3 Tora BERGER (NOR ) 0+0 21:24.7 +0.6 ... 7 Магдалена Нойнер (DEU ) 1+1 21:43.1 +19.0 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Анализируя результаты, нельзя не прорадоваться за Тору Бергер - после непродолжительного спада в виде прошлого сезона, она снова на пьедестале, да и ещё с такой плотностью результатов  Нойнер типа Бьёрндален в юбке бред, чес слово... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
наши  : 35 Darya DOMRACHEVA 47 Nadezhda SKARDINO 60 Liudmila KALINCHIK 82 Liudmila ANANKO 97 Olga KUDRASHOVA P.S. а россияни все скоро абасруцца!!! хм) мужской состав очень сильный. жду эстафет
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Будем надеятся что наши до февраля хоть чуток разъездятся..... А Бъёрндален кубок опять урвёт в этом году, тут без вариантов, судя по его 5-му месту на этапе кубка по лыжным гонкам шесть промахов для него фигня  Хочется надеятся, что Домрачёва сможет составить компанию Нойнер :-)
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
надо чтоб в нашу каманду вошла заново Зикункова  тогда наша каманда станет лучшей 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ярошенко круть!  Не будь штрафного круга - тяжко бы было Бьёрндалену. Черезову и особенно Круглову явно не хватает скорости. Старые немцы облажались  Чудо Валиулина. Остальные сакс. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 18:12:47 от Tia6aLda »
|
|
|
|
|
Drone
|
Россияне сегодня показали свою силушку: хороший и достаточно ровный состав, вот только чуточку везения на стрельбище... Уле на высоте и этим лишний раз доказывает, что мотивации у него в этом сезоне хоть отбавляй!!! А вот Многоопытный Валиулин приятно удивил, больше беляорусов вродь как в 60-ке не было, а жаль((((
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
да уж удивил! первую часть гонки летит как ошпареный, зато на последнем участке силушки кончаются! и проигрывает при 1 круге лидерам по скорости на последних участках по полминуты и больше!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ты явный руссофоб 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
уле айнер как всегда на высоте,при его 100% точной стрельбе шансофф ни у кого не было...
|
|
|
|
---
|
|
|
Тиабалда
|
Если отнять у Ярошенко 20сек. за штрафной круг, то он обошёл бы норвежца 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А ты не думаешь о том, что уле айнер зная с каким запасом он идет по графику относительно 1 места,он не будет бежать на всю свою силу,а если бы тренера Норвежцев каторые стоят вдоль трассы сказали АХТУНГ,ты идешь на 2-ой результат,то уле айнер прибавил бы значительно по скорости 
|
|
|
|
---
|
|
|
Тиабалда
|
уле ехал впереди Ярошенко, и когда россиянин заканчивал второй рубеж уле уже почти финишировал. так что ему было бы уже поздно знать график русского. да он и так ехал не на расслабоне, тк нужно было удержать преимущество всего 15сек. перед немцем Пумпом
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Пупм какое-то открытие етого сезона  Повезло... 
|
|
|
|
---
|
|
|
|