Drone
|
Гонка преследования. 1. Тора Бергер 2. Андреа Хенкель 3. Мартина Глагов ... 30. Дашка Домрачёва (слишком много намазала)
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Тиабалда
|
Белорусски начинают этот сезон ну просто не удачно
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Drone
|
ах да... жаль Кати Вильхельм, такая запара с магазином на последнем рубеже, поди разнервничалась и получай, 2 промаха 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Что-то совсем непонятное творится с Нойнер: стрельба просто ни к черту 2+1+1+3 !!!!! за счет скорости вскочила на 17-ое место. ах да... жаль Кати Вильхельм, такая запара с магазином на последнем рубеже, поди разнервничалась и получай, 2 промаха редкий случай) какое-то невезение 12,5 км гонка преследования/муж - Мужчины [highlight]1.[/highlight] Черезов [highlight]3.[/highlight] Ярошенко [highlight]6.[/highlight] ЧУДОВ [highlight]7.[/highlight] ЧУРИН [highlight]9.[/highlight] КРУГЛОВ [highlight]15.[/highlight] Рожков это так, о "слабости" россияк
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 16:29:00 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
v1as
|
это пока россияне божат, а потом немцы наберут форму 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
ROCKETMAN
|
это пока россияне божат, а потом немцы наберут форму может быть, еще только-только начало сезона. рос показывают отличную форму,и над составом на командную гонку даже придется подумать тренерам. а немцы, пока даж не знаю, что сказать тут:Грайс- несомненно опыт,класс, который скажет еще свое слово. наверняка, так же могут выстрелить как и Памп те же Вольф, Реш,Граф...
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
россияне записались в явные "декабристы", по-моему нерезонно выводить всю сборную на пик в декабре, ведь до чемпионата ещё далеко и будет обидно (для них) когда на пьедестале будут немцы, норвеги, французы, чехи... ...с другой стороны в плане Кубка нету разницы когда побеждать  , но звание "чемпион мира " всё же дороже, чем победитель этапа Кубка мира
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Уле Айнер покажет вам всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Уле Айнер покажет вам всем!!! о, да!!! я так надеялся, что на последнем рубеже сегодня он нагреет россияк (благо опыта ему не занимать),но не сложилось. Уле проходит весь сезон ровно и при этом сильно, в этом его огроменный плюс!!! Такие как Грайс, Рёш, Рожков и Со, Шлезингр,... выстреливают на 2-3 этапа и потом спад...
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Бля белорусы всегда славелись своими партизанами где стрелки?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в лесу, наверное, прячутся 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pascal
Гость
|
Коров пасут!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
В етом сезоне уверен на 100% у Мужчин Белорусской сборной не будет ни одной медали в индивидуальном зачете,ток если Естафету схалявят 
|
|
|
|
---
|
|
|
Drone
|
В етом сезоне уверен на 100% у Мужчин Белорусской сборной не будет ни одной медали в индивидуальном зачете,ток если Естафету схалявят  Думается мне, что и в эстафете халявы ну никак не обломиться, прошли те времена... о медалях в личке и говорить нечего, было бы приятно и в 30 хоть изредка наших видеть  У женщин вродь как получше положение, Домрачёва молодая и быстрая, главное чтобы тренеры не кидали её как в том сезоне на универсиаду и этапы кубка Европы 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Когда уже следующий этап :-?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Когда уже следующий этап Озадачен 07/12/07 Хохфильцен / 10 км спринт/муж - Мужчины 07/12/07 Хохфильцен / 7,5 км спринт/жен - Женщины 08/12/07 Хохфильцен / 12,5 км гонка преследования/муж - Мужчины
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Прогнозы на завтра :-?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Завтро....Спринт....Уле Эйнар...1 место 
|
|
|
|
---
|
|
|
ROCKETMAN
|
Прогнозы на завтра :-? не благодарное это дело прогнозы. 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
неа я считаю эйнер завалит стрельбу по полной, начало сезона у него всегда херня!а вот чтоб из рассияк кто на пьедистал...вот было бы не плохо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
спринт: Рёш(Уле Айнар будет блистать в преследовании) и Вильхельм
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 00:44:45 от Drone »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рёш точно нет
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Во-первых, почему нельзя было поднять старую ветку? Во-вторых, на* здесь флудить? (#39-41)
А теперь по теме. Из-за отстутствия спортивного канала приходится все новости узнавать в инете. Ни одной гонки еще не посмотрел.... И ближайшую только через неделю увижу... Насчет первого и начала второго этапов. В сборной России продолжается тенденция, когда мужская сборная выступает лучше женской, хотя раньше было строго наоборот. Из-за чего это - мало понятно, но проблемы увидели и в Росспорте, раз уж уволили тренера женской сборной. Искренне радуют Ярошенко, Черезов, Чудов, но Круглов как-то слабо начал сезон. Бьерндален сейчас почему-то не может как раньше с кучей промахов выигрывать с отрывом в минуты. Может все-таки пора постареть, а может еще не вошел в форму, вобщем надо с ним интервью найти и почитать. А в принципе, лучше самим все посравнивать на eurosport.ru
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
как вводу глядел про россиан!!! бьёрник страеет чтоли... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Уле сделал такой подарок на последней стрельбе...... Не повезло Ярошенко....
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
сёння преслеование было... мда... офигитеть... Ярошенко vs Бйордален!!!!! Юрьева vs Вильшельм!!!!! не ожидал что руссаки порвут в дуэлях 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Хорошая гонка преследования у женщин. Жаль, что как таковой борьбы за первое место не получилось: француженка была просто в недосягаемости. Потрясающий напор Юрьевой, сума сойти где, это у нее столько сил и энергии появилось после трех промахов!!!?? Просто парадокс. Ну и нельзя не отметить Магдалену Нойнер, у которой наконец-таки пошла стрельба.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Хорошая гонка преследования у женщин. Жаль, что как таковой борьбы за первое место не получилось: француженка была просто в недосягаемости. Потрясающий напор Юрьевой, сума сойти где, это у нее столько сил и энергии появилось после трех промахов!!!?? Просто парадокс. Ну и нельзя не отметить Магдалену Нойнер, у которой наконец-таки пошла стрельба.
Да, Нойнер образумилась! Еще бы! После такого поражения! Все окей ведь было и бежала класс, скорость зашибись, время лучшее! А стрельба! Четыре промаха и прощай пьедистал вообще! Вида получила от тренера! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 21:10:59 от Aska »
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Гонка преследования. 1. Тора Бергер 2. Андреа Хенкель 3. Мартина Глагов ... 30. Дашка Домрачёва [highlight](слишком много намазала)[/highlight] это мягко сказано еще 
|
|
|
|
|
|
|
|