Др.КаЦ
|
Чудов тоже молодец.. от отыграл эти 9 секунд.. и вышел на 2 место по моему..
Не, вторым уже увернно шел Ферри. А гонка действительно классная была, как и весь этап вцелом! Только жаль, что россияне не показали все что могли...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
теперь ждём ЧМ? или будет ещё этап?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
ЧМ, до него наши только на чемпионате республики засветятся да на выборах председателя БСБ.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
ЧМ будет нечто!!! жду...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Drone
|
ну что ж!!! Уже сегодня в 12 начнётся долгожданное действо  Кто буит в фаворитах на этом чемпионате??? Удивит ли кто как Шлезингр на прошлом 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Drone
|
Женщины. Спринт  1. Хенкель 2. Ахатова 3. Хвостенко Присутствие на 2 и 3 местах таких людей нас не может не радовать))))) Буим ждать мужской спринт, уверен тож будут приятные сюрпризы)))))))
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Самые приятные сюрпризы - это забавные завороты "налево" на финишной прямой  у жэншчын. Вот смотрим, что получается у мужчыншын
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я всегда говорил, что если Чудов будет стрелять точно, то он будет первым.... Жаль Черезова.... немного не хватило
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SL
|
всё просто супер аж настроение поднялось из-наших! 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Чудов использовал свой шанс. Молодчег, грамотно силы распределил! Посмотрим использует ли он свой шанс завтра!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
скорости ему не занимать...это полюбэ....вот если будет стрелять хотя бы на уровне Уле, то быть ему опять на вершине...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Чудов вчера порадовал! После неудач Круглова, Черезова и Ярошенко Макс был последней надеждой. Давно так не болел - с времён Шумахера
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Русские тётки - молодцы..!!! Порадовали!! Хенкель конечно без шансов. Ждёмс мужыков... надеюсь не хуже тётток будут :-/
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Болею конечно за наших.... а еще за М.Нойнер - молодец девченка!!! Стартовала 17 , а закончила 6 и это при 4 штрафных кругах..... 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ну что, ждём ещё баталий 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
зато наши уже на пик формы вышли  в каждой гонке на ЧМ по одному человеку видно в 3-ем десятоке 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
--pedagog--
|
Поздравляю наших и россиян! Наши сёння ВАААБЩЕ супер смотрелись: и лыжи, и стрельба, и выносливость!!! У Россиян Круглов явно сплаховал! Никакой был!! Слепцова, Ярошенко малодчики!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
maximka
Гость
|
Браво, Беларусь! Рустам - молодец! Мы в вас верили, не смотря ни на что! Всех с серебром! Слава нации!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да, 2-е место на ЧМ - это круто!!! Молодцы!!! Беларусы лучшие!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
ОХ, молодцы, повтор по евроспорту будет? Я видел как Дарья передала эстафету, а потом, к сожалению, надо было уходить  (, но наши молодцы при любых, верил и буду верить в нашу сборную всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Включил Евроспорт и попал на финиш Новикова, GOOD JOB, думаю, теперь стоит ожидать достойных результатов в оставшихся гонках, смотрем:
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ОХ, молодцы, повтор по евроспорту будет? Я видел как Дарья передала эстафету, а потом, к сожалению, надо было уходить  (, но наши молодцы при любых, верил и буду верить в нашу сборную всегда. yнедвно закончился повтор
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
классная егодня была гонка! а я думал, что Ярошенко догонит Новикова... Но всё сложилось удачно! 2-ое место!!! ухх...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ярошенко к концу гонки, как правило, сбавляет
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачотная гонка, вот это именно тот момент, когда действительно испытываешь гордость за своих  Всё получилось у наших и результат более чем достойный. Чессно гря, думал Новик не выдержит, ан нет...МОЛОДЧЕГ. Ща бы исчо на чистых эстафетах в цветы попасть, хотя тут буит сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Да уж, собрать две сильные эстафетные сборные точно не получится, но будем надеятся, вдруг повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в стране на 4 орденоносца стало больше  а так очень рад за наших и почти наших 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вот и на нашей улице праздник настал!  Я чуть с ума не сошёл, когда Новиков на последней стрельбе два раза промахнулся [smiley=rifle.gif] Хорошо болеть за русских - неважно кто удачно выступит : белорусы или россияне. А вчера - двойной праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Молодцы!!!!!!!!! Очень удивился стрельбе Валиулина.....
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Чтоб пацаны так валили есчё на этапах кубка мира...  ,была просто жесть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|