v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Drone
|
имей Чудов более точную стрельбу на протяжении сезона - не иметь Уле хрустального глобуса.....Чудов реально быстрее всех...просто не хватает пока опыта и хладнокровия... ИМХО на то он и современный биатлон  прошли времена резцовой, ща мало быть хорошим лыжником или стрелком. А современная система начисления очков сводит всё к тому, что надо быть стабильным на протяжении всего сезона, только тогда можно говорить о глобусе. Любому из россиян теперь это не под силу(скорость у Ярошенко тоже в декабре была сумасшедшей, но теперь явно виден спад, да и стрельба Г). Но что Чудов в этом плане перспективен - факт.
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
ROCKETMAN
|
Грайс подтянулся.  наконецто показал свою гонку.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
думаю Грайс продержится в таком темпе максимум ещё пару гонок... ИМХО
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Stop_My_Cop
|
дакатаеться скоро все ведет к последствиям... а последствия могут быть самые разные...
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
дакатаеться скоро все ведет к последствиям... а последствия могут быть самые разные... например
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Возможно тупо устанет... забьеться... вплоть до получения травмы... лишние подозрения на допинг...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Слепцова молочага!!! А то немки уже небось раскатали губу на весь подиум..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Drone
|
Дашка сегодня просто супир! Скорость есть, стрельба можно сказать тоже появилась, во всяком случае нули в стойке дают надежды!!! С таким крахом в нашем биатлоне 11 место в спринте не может не радовать...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
А скажите какие были дисциплины и кто какое место занял ( призы) плиззззз ... а то я пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
№ # Имя Страна P S T Результаты 1 45 WILHELM Kati GER 0 0 0 21:36.4 2 42 HENKEL Andrea GER 0 0 0 +10.5 3 59 SLEPTSOVA Svetlana RUS 0 0 0 +26.9
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
сегодня пропустил....но судя по результатам россияне выглядели офигенно....даже тихоход Круглов уступил Грайсу всего 3 сек....а чудов с тремя промахами всего 53 сек....а что бы было если бы у него был только 1? Короче как я понял, что россияне сёння просто летали по трассе..
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
думаю Грайс продержится в таком темпе максимум ещё пару гонок... ИМХО пока он в полном порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
да А норвежец ничего не смог 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
думаю Грайс продержится в таком темпе максимум ещё пару гонок... ИМХО пока он в полном порядке.  ну так я ведь говорил пару....посмотрим через 2-3 гонки 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Никто не застрахован от спадов, ровно как и взлетов. И постоянно даже в 10-ке быть не всегда удается и получается. Сегодня вот броназа. Очевидно, что с формой, подготовкой, химией Грайс попал в цель на данном этапе.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 18:05:47 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну если скорость ещё при нём, то стрельба похоже разладилась.... порадовал Круглов...не верилось, что он дожмёт Грайса... Что-то совсем слабоват Уле....по скорости вообще не может ничего....да и стрельба отстой Слепцова в очередной раз МОЛОДЧАГА 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Слепцова в очередной раз МОЛОДЧАГА Хоть она радует... ибо остольные тока грусть навивают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну из девушек может быть, а ребята многие в порядке....
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
а Домрачева в массарт прошла?
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
а Домрачева в массарт прошла? Она 32-ая в общем зачёте  Учитывая то, что Liu Xianin не будет, достаточно чтобы исчо один человегг отказалсо и она в обойме!!!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
1. Хенкель 0+1+0+0 2. Олофсон 0+0+0+0 3. Вильхельм 2+0+0+0
Домрачёва с 4-мя промахами 16-ая(2+0+0+2). Обидно, если бы на один промах меньше, то была бы в 10-ке!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 15:57:49 от Drone »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Домрачева стартовала 30, приехала 16!! С 4 то промахами!!! Чё та росияне слабовато!!!! Ну а немки ничё так смотрелись!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
v1as
|
Домрачева конечно жжот... на первый огневой рубеж пришла 6-7ая... но б##ть поехала вперёд и легла на коврики лидеров... хотя у самой 30-ый стартовый номер... её судьи подняли и отправили на последний коврик... только на этом этом она просрала более 30 секунд... естественно переволнавалась и на первом огневом 2 раза промазала... короче из-за глупости на первом огневом рубеже она просрала более минуты... если бы не ступила на первом рубеже то в цветочках была бы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
смотрим мужыков 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
У Уле сегодня было всё...и стрельба и скорость, а когда у него есть всё, то соперничать с ним не реально.... Офигенно смотрится Ферри....в который уже раз просто ниоткуда выскакивает на последнем круге....просто офигенная скорость... Чудов как всегда в своём репертуаре....сперва насоздавал себе проблем на стрельбище, а потом давай отрабатывать ногами....очень жаль, что немного не хватило Грайс отомстил...отомстил за обиднейшее вчерашнее поражение Круглову
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Сегодня Грайс продемонстрировал Чудову что значит класс!!! Мало просто быстро носится, нужно уметь зубами вцепится в соперника и нагреть егонесмотря ни на что... Молодец, в шпагате на подиум 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Домрачева конечно жжот... на первый огневой рубеж пришла 6-7ая... но б##ть поехала вперёд и легла на коврики лидеров... хотя у самой 30-ый стартовый номер... её судьи подняли и отправили на последний коврик... только на этом этом она просрала более 30 секунд... естественно переволнавалась и на первом огневом 2 раза промазала... короче из-за глупости на первом огневом рубеже она просрала более минуты... если бы не ступила на первом рубеже то в цветочках была бы!!!! а точнее на полторы минуты больше затратила беларуска на стрельбу (первую) чем её соперницы..
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Сегодня Грайс продемонстрировал Чудову что значит класс!!! Мало просто быстро носится, нужно уметь зубами вцепится в соперника и нагреть егонесмотря ни на что... Молодец, в шпагате на подиум  Чудов тоже молодец.. от отыграл эти 9 секунд.. и вышел на 2 место по моему.. но.. жалко что сил у него не хватило устоять на этом месте.. он ещё с грайсом сражался.. он же затратил силы чтоб догнать группу преследования это тоже стоит учитывать.. З.Ы. В общем у мужчин гонка получилась довольно интерестная и интригующая))
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
ну что ж, ждёмс продолжения...
|
|