..Riot..
|
если сьесть ариктера то станет скушно лутш давайте вызавем спасателей и их сожрём))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pesChinka
|
а как? у нас же ничего нет и мы не знаем, где находимся :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
pesChinka
|
так мы долго не протянем 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
pesChinka
|
тем более arikter людоед и нас будет потихоньку лопать  всех по очереди
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ну эт паправима нада ток найти ядавитае растение и нама3аццо соком ариктер атравиццо а там и иво сьесть мона(;
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ну эт паправима нада ток найти ядавитае растение и нама3аццо соком ариктер атравиццо а там и иво сьесть мона(; Насмешили-насмешили! Ладно песчинку есть не буду. Да и не звучит это как-то.... "Сьел песчинку" - тьфу на зубах прям скрипит! 2 ..Riot.. не надо мазацца ядовитым соком. А то я облопаюсь с ваших трупиков... и умру... Или что ещё хуже антисаниария начнется, а закапывать вас запарит!  Или ты думаешь что яд который действует желудочно не будет действовать через кожу? Наивный.  Кстати на острове похожу будет хватать всяких ядовитых растений. По моему даже лианы есть такие, что колючки у них ядовитые.... (у лиан есть колючки или даже здоровенные шипы!) Высекать огонь камешками не получицца. Даже кремнем о кремень не получицца. Так и умрёте в темноте! 8-) А я такой обеспеченный с огнём!  Для кулинарных нужд!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Palych
|
Ариктер! Ты говорил, что у тебя есть нож и веревка? Так в чем проблема? Нож есть, камень найдем, из веревки сделаем трут (разотрем и высушим на солнце) и будем высекать искру! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Насмешили-насмешили! Ладно песчинку есть не буду. Да и не звучит это как-то.... "Сьел песчинку" - тьфу на зубах прям скрипит!Высекать огонь камешками не получицца. Даже кремнем о кремень не получицца. Так и умрёте в темноте! 8-) А я такой обеспеченный с огнём!  Для кулинарных нужд! Это звучит настолько нелицеприятно, что меня аж саму передернула :-/. А огонь мы у тебя отберем 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ладн признаюсь агонь естЬ!" йа проглатил 3ажыгалку асталась дело 3а малым есть сла6ительное?? а то жылудок пустой как то не таво))))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ариктер! Ты говорил, что у тебя есть нож и веревка? Так в чем проблема? Нож есть, камень найдем, из веревки сделаем трут (разотрем и высушим на солнце) и будем высекать искру!  Вариант, но верёвку не трогать! Ты чё это же не лишь бы какая галимая! Вот как раз верёвкой я огонь и буду добывать! А трут - это в пальмах можно надыбать. Хорошая верёвка - это вещь незаменимая! 2 peschinka: Для того, чтобы забрать у меня огонь вам придёться лезть на 15 метровую пальму. С шишками от кокосов на голове! Спросишь почему? Да потому что у меня верёвка есть! Потушу огонь, залезу на пальму и поглядим! Всё больше и больше методов для применения ХОРОШЕЙ верёвки! А ведь если было бы ещё мыло..... 8-) 2 Маришка А ты вообще что делаешь на острове? Что то я никакой помощи/идей не наблюдаю.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
arikter
|
Ладн признаюсь агонь естЬ!" йа проглатил 3ажыгалку асталась дело 3а малым есть сла6ительное?? а то жылудок пустой как то не таво)))) С;№:%;№?:%а! Будешь пить кокосовый сок! А потом дрыстать дальше ветра. А вот природного скрепляющего препарата я увы не знаю - скиньтесь на билетик - слетаю - поучусь у местных какая травка чего делает.... 8-) Хотя можно вскрытие организовать.... Заодно и покушаем! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Эй! Народ! Вы чё? Мы пытаемся выжить или поубивать друг-друга?  Ребята! Давайте жить-дружно! 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нинада вскрытия))) давай я те лутшы так абьясню какая трафка 4ё делает)))))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
скока нас тут асталась то:?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
2 peschinka: Для того, чтобы забрать у меня огонь вам придёться лезть на 15 метровую пальму. С шишками от кокосов на голове! Спросишь почему? Да потому что у меня верёвка есть! Потушу огонь, залезу на пальму и поглядим! Всё больше и больше методов для применения ХОРОШЕЙ верёвки! А ведь если было бы ещё мыло..... :PВечно сидеть (тем более голодный) на пальме ты не будешь. Сам же говоришь, что кокосы действуют как слабительное. Ты слезешь, а мы тут как тут  . И веревка у нас будет, и огонь добудем, и жаркое сделаем кое с кого  .
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Эй! Народ! Вы чё? Мы пытаемся выжить или поубивать друг-друга?  Ребята! Давайте жить-дружно!  :)я только "за", но arikter ни в какую  . Надо избавлять его от тяги к людоедству, но как? :-/
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Слушайте, а давайте картинку нашего острова сюда вставим, а то как-то не интересно, даже и не представляешь как он выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Стоило наплевать на принципы и съесть Песчинку до революции.... Кстати а МЫ это кто? Песчинка и её сетчатый чёрный пояс из-под карате?  Нас тут вроде 5... есть ещё автор, но что то не слышно.... Чего вы на меня так смотрите? НЕ ЕЛ Я ЕГО! Чесслово....  Берём значицца сухое брёвнышко. Надкалываем его. В надкол пропускаем МОЮ верёвку. Место надкола желательно немного повыше приподнять. Под него кстати будет ложиться трут. Энергичными движениями влево-вправо начинаем тереть верёвкой бревно. Вроде должно задыметь.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Ариктера нужно отвлечь, секасом ! 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Слушайте, а давайте картинку нашего острова сюда вставим, а то как-то не интересно, даже и не представляешь как он выглядит  Давайте! Каждый выложит по картинке, проголосуем и выберем лучшую!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ариктера нада в вегитарианцы 3аписать)))))
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Стоило наплевать на принципы и съесть Песчинку до революции.... Кстати а МЫ это кто? Песчинка и её сетчатый чёрный пояс из-под карате?  ;Dпоздно, батенька, поздно. Придется Вам и со мной маяться... Берём значицца сухое брёвнышко. Надкалываем его. В надкол пропускаем МОЮ верёвку. Место надкола желательно немного повыше приподнять. Под него кстати будет ложиться трут. Энергичными движениями влево-вправо начинаем тереть верёвкой бревно. Вроде должно задыметь.... :-/ arikter, ну что, будем жить дружно  ?
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
вроде он)
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а может это он...
|
|
|
|
..Riot..
|
щас тропические ливни начнуццо ребзя нада бы 3онтег пастроить
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а это взгляд изнутри...
|
|
|
|
..Riot..
|
красива у нас)
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
|