|
..Riot..
|
дк 4ё ужэ неделю галадаем паходу де палы4ь с рыбой?!
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
arikter
|
Хотя....  можно проверить.... После супчика с холодцом. Ха, и после такого обильного кушанья ты будешь еще на что-то способен  ? Это смотря сколько есть... Если знать, что после супчика с холодцом ещё что то "вкусненькое" будет, то наедаться сильно не будешь....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
arikter
|
дк 4ё ужэ неделю галадаем паходу де палы4ь с рыбой?! Палыч заныкал кег с пивом. И вточил его с рыбкой! Гад! Организовываем охоту на Палыча!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
..Riot..
|
дк 4ё ужэ неделю галадаем паходу де палы4ь с рыбой?! Палыч заныкал кег с пивом. И вточил его с рыбкой! Гад! Организовываем охоту на Палыча! с таким раскладам я тож падкани6алю)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Во дают!  Только нырнул за рыбкой, а они на меня уже охоту объявили. Лучше бы хижину смастерили 
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
..Riot..
|
во 4илавек амфи6иа нарнул в4ера а утрам вынырнул наловил хоть 4ё:?*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ну, и где рыба  , мы уже прголодались 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Koshka
|
фсё. решено. Смарта варим и едим. не спешил бы я так на твоем месте. он может для чего-нибудь гораздо более приятного пригодится  ты, как всегда, прав.  или это я, как всегда, с тобой согласна?  Палыч тоже жылистый.  с ниво тока суп. шашлык не выйдет. все мясо с годами растерял.  а может деуки высушили до костей. 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
..Riot..
|
палычь рыбу захамячил!! !! сьедим и8о!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
палычь рыбу захамячил!! !! сьедим и8о! из вредности? не, я есть не буду. он не вкусный.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
pesChinka
|
пока он появится, мы с голоду помрем  , у кого какие предложения?
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
..Riot..
|
пажарить кошку))))))))) сабак жыш едят ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ну ты даешь  , нас и так(т.е. женская половина) меньшинство на острове  . Ой, мальчики, от Вас не дождешься пропитания  . Кошка, пошли лучше за бананами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да пашутил я ) от 6ананав ужэ на 2й день пу4ить так на4нёт 4то маманеа\гарюй нада найти палы4а с рыбой и пивом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
эх, Палыч,зашился где-то и рыбу лопает  . Ау, выходи...  Кстати, а где ж наш всезнающий arikter, подкинул бы идейку какую 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 13:06:53 от peschinka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
от жеж! приди к вам, сразу жарить.. фе, риот, фе.  не, Песчинка, не буду я бананы. пойду я ат вас  а то исчо съедите... это все Падлыч виноват. позвал миня сюда, сам свалил, снова самой отстреливайся.. эх, мужики... все вы такие. чуть что, кошку съедим. ага. ушла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
понаблюдаем пока.. с высоты... над морем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
какая водичка тут...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
кошка ушла гулять сама па сибе)))))) иот еды найдёть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Кошка, да не переживай ты, у меня "черный пояс", у тебя острые коготки  , отобьемся от людоедов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка, да не переживай ты, у меня "черный пояс", у тебя острые коготки  , отобьемся от людоедов  думаешь? :-? а от кошкоедов? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
справимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
не 6уду кошку есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
знаете, а у нас какое-то "нездоровое" общество собралось  , вместо того, чтобы думать о выживании, мы пытаемся друг друга слопать  . Надо с этим заканчивать. Пора уже за строительство жилья браться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
пшол 3а дровами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Во, чё поймал! 
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ну ты даешь  , нас и так(т.е. женская половина) меньшинство на острове  . Ой, мальчики, от Вас не дождешься пропитания  . Кошка, пошли лучше за бананами  Девчёнки! Вы что?  Если направо и налево парней кушать.... то бананы поом понадобятся не для еды... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|