pesChinka
|
приглядитесь ко второй картинке  , там уже кто-то плавает  , это, наверное, кто-то из вас на рыбу охотится 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
pesChinka
|
...ага 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
..Riot..
|
миня камар укусил(
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Праведник
|
миня камар укусил( Зима же сейчас - все комары в берлогах спят! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Каннибал вернулся с обеда! Пока что есть никого не буду...  Зачем зонтик? Накрылся одним большим листом и делов-то.... Кстати чего там со мной уже собрались делать? Секас оно то хорошо, только вот не на голодный же желудок! Вегетарианство тоже не катит... Мы хищники или всеядные в крайнем случае... а уподоб/!яться корове я нехочу!  Насчёт комаров уже кажись был разговор - если остров необитаем и живности крупной там нет, то и всякой кровососущей гадости быть не должно....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
pesChinka
|
но если живности никакой нет, как мы выживать-то будем :-/, на человеческое мясо меня не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
но если живности никакой нет, как мы выживать-то будем :-/, на человеческое мясо меня не тянет  живности КРУПНОЙ Т.е. слонов-бегемотов-носорогов. Их и так проблема убить... Мелочи будет хватать. Насекомые, пресмыкающиеся, земноводные, небольшие млекопитающиеся, птицы.... Ну и рыба конечно!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
pesChinka
|
тогда это рай какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
окей! я себе сделаю копье, а тебе палку-копалку!  а еще ты будешь сбивать макак бананы!  а что ночью-то делать,а?  ах, вот про что ты мне в пятницу говорил! изменщик! тока я за порог, ты сразу к НАТЕ!  ага! не, ну, канешне, я бы на месте НАТЕ тожы бы времени не теряла! али ты все-таки морда! придешь домой (вещи уже собрал для переезда?), получишь сковородкой па башке. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
arikter
|
Уря! Съедаем смарта!  После того, как кошка его убьёт! Ну не пропадать же продукту....  Рай? Отчасти да. Там просто ИНАЧЕ, чем у нас. Всё такое яркое и хищников практически нету. По крайней мере на суше...
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
arikter
|
Я то точно не помру!  А чем ловить будешь то?
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Ловить буду палкой-выручалкой
|
|
|
|
pesChinka
|
а я бананы буду собирать и кушать их, кушать  . А еще с лианы хочу качелю сплести, неа, лучше гамак, вот что-то в этом роде 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Фигасе! Все бут работать, а ты кушать и спать? 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ага  да неа, вот поработавши и надо будет где-то же отдыхать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Уря! Съедаем смарта! После того, как кошка его убьёт! Ну не пропадать же продукту.... я костлявый и жилистый. тока если на суп  а жаркое жесткое получицца, как подошва!  али ты все-таки морда! придешь домой (вещи уже собрал для переезда?), получишь сковородкой па башке. а у меня на такой случай есть каска немецкая ну и "ракушка" как у хокеистов, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
зато какой будет суп наваристый. все самое вкуснае на касти.  фсё. решено. Смарта варим и едим. (ганибалы млин!  лекторы в смысле...  )
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 11:59:53 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
pesChinka
|
вот и появилась тушка на обед  , а каску немецкую будем использовать в качестве котелка для супа 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
что  , ты сначала сделай эту кроватку  , я хочу большую, мягкую;D и с пологом, а потом и поговорим на эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
фсё. решено. Смарта варим и едим. не спешил бы я так на твоем месте. он может для чего-нибудь гораздо более приятного пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Во дефочки пошли, огонь разведи, рыбки налови, кроватку построй, а потом еще упрашивай :-/ Вот и кроватка, что скажешь? 
|
|
|
|
pesChinka
|
ну а что, ты думал  все так просто будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
кстати, впервые увидела фотку Смарта, жалко как-то его на суп 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я ж грю, что пригожусь на что-нибудь другое.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну почему сразу на суп? Хватает же всяких вкусностей! Ну из стоп/кистей - холодец однозначно! + крупные кости туда же... А суп кстати из рёбер/позвоночника...  4 полендвицы чего только стоят. Жаль, что с пивом на острове проблемы... Внутренние органы - ХЗ может там ничего здорового нету - обижать/хвалить не буду - не видел пока. Мозг не советуют впринципе - там грят холестерина слишком уж много... Любое мясо хорошо протушенное/прожаренное покатит. Сомневаюсь, что смарт будет жилистый скажем как верблюд, или он жуткий спортсмен? М-дя гамаками рассмешили - ничего не скажешь.  Где вы такие лианы найдёте? Я уж боялся что после фотки гамак будет фотка последующего "ст()як" Да и по словам экспертов секс - в гамаке - это полный экстрим! Хотя....  можно проверить.... После супчика с холодцом.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Хотя....  можно проверить.... После супчика с холодцом. Ха, и после такого обильного кушанья ты будешь еще на что-то способен  ?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Во дефочки пошли, огонь разведи, рыбки налови, кроватку построй, а потом еще упрашивай :-/ Вот и кроватка, что скажешь?  Мне больше понравился первый вариант(на картинке) 
|
|
|
|
|
|
|
|