streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
 |
« : 27 Ноябрь 2007, 12:30:41 » |
|
необитаемый остров... никакой городской суеты... солнце... океан... пальмы... джунгли... обезьяны... макаки... и многое другое... а главное - уединение... и волны плещут... и ветер напевает чуть грустную песню... и солнечные лучи согревают нагое тело...
смеркалось... желудок все больше и больше дает о себе знать... пора бы и поужинать... да где ж найти среди незнакомых сердцу и душе джунглей знакомую еду, которой нельзя отравиться... да еще этот шторм... зря, наверное... зря... вот и бойся теперь летать самолетами... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
arikter
|
Хочу туда! Обожаю SURVIVAL и не люблю людей.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
pesChinka
|
необитаемый остров... никакой городской суеты... солнце... океан... пальмы... джунгли... обезьяны... макаки... и многое другое... а главное - уединение... и волны плещут... и ветер напевает чуть грустную песню... и солнечные лучи согревают нагое тело... Ты описала мою давнюю мечту...  смеркалось... желудок все больше и больше дает о себе знать... пора бы и поужинать... да где ж найти среди незнакомых сердцу и душе джунглей знакомую еду, которой нельзя отравиться... да еще этот шторм... зря, наверное... зря... вот и бойся теперь летать самолетами... [smiley=12.gif] Можно рыбки половить, на пальмах должны быть кокосы  , кстати, практически на всех тропических островах есть растение, корешки которого очень съедобные и напоминаю хлеб, "батат", кажется так называется, блин, правда не знаю как оно выглядит :-/. А вот еще, если есть макаки, где-то должны быть и бананы  , а на крайний случай, можно и обезьяну слопать... 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
HATE
|
Ая бы погибла в самолёте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
необитаемый остров... никакой городской суеты... солнце... океан... пальмы... джунгли... обезьяны... макаки... и многое другое... а главное - уединение... и волны плещут... и ветер напевает чуть грустную песню... и солнечные лучи согревают нагое тело...
МЕЧТА.....  ээх....
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Все только мечтают! А как выжить в такой ситуации никто не задумывается! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
AnirI
Гость
|
Все только мечтают! А как выжить в такой ситуации никто не задумывается!  Ой... а я совсем одна и не хочу в такую Мечту...  Лучше с Мужчиной.... который и разберётся с пунктом о выживании......  Но я ,конечно , помогу...... 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Конечно Карлсон!!!!!!!  Хотя ... судя по авке..... 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Ну тошнит меня, тошнит. А если по теме, то после шторма на берегу, может оказаться много вкусного и полезного. 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Точно! Три года штормило, результат на лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ЭЭЭЭ... Любой шторм когда -нить заканчивается....  Как только соберусь в кругосветное кораблекрушение, обязательно тебя позову с собой... поедешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
С тобой хоть на край света! Будем питаться подножным кормом, а из одежды на нас будут только фИговые листочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ая бы погибла в самолёте  фигвам! ты б еще помучалась со мной вдали от цивилизации 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хочу туда. там нет людей. это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А ты сидишь на берегу Тебе холодно и грустно.......... Но мы же знаем, что этот остров необитаем 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если рядом море - с голоду точно не помрёшь. Нету людей - замечательно - гораздо меньше всякого рода инфекционных заболеваний. Если с собой есть нож - замечательно. Если нож выживания - СУПЕР! Самое главное остерегаться солнца. Вода элементарно получается вместе с пищей из рыбы. А рыба будет однозначно. При наличии на острове бамбуковых рощ - отпадает проблема с изготволением копий-острог. + питание молодыми побегами бамбука. Писать ещё можно очень много. Самое главное- нет проблем с холодом. Можно проживть впринципе и без огня как такового!
ЗЫ: 75% выживания - уверенность в себе. Желание спастись. Твёрдое и спокойное.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 18:37:52 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
HATE
|
Ая бы погибла в самолёте  фигвам! ты б еще помучалась со мной вдали от цивилизации  Уау! Ну если с тобой, Смарт, то я уж как-нить сгруппируюсь во время крушения, любой ценой постараюсь выжить  А потом буду добывать для тебя пропитание, только вот каГ? :-/ Лан, я буду рвать всякие корнеплоды, а ты убивать кабанов. И будем жарить их на вертеле, ок? Эка мя пропёрло-то 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
окей! я себе сделаю копье, а тебе палку-копалку!  а еще ты будешь сбивать макак бананы!  а что ночью-то делать,а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой сильно придется обнимацца: дикие кабаны воют - стражжжна:o! а ночи еще ведь и холодные - бр-р-р-р-р! 
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Зачем рваться на необитаемый остров, если всю жизнь на нем?
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
smartone, HATE я с вами, можно!? 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
каннибалов не боитесь?
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
arikter
|
каннибалов не боитесь? Это что - друг дружку жрать? Там гораздо безопаснее, чем в любом городе. Да и подавятся/траванутся канибалы нашими токсичными телами!  Надо будет им каким-то образом заранее объяснить что сами пожалеют, съевши тебя! На островах редко бывают крупные животные. Хищники если и есть, то слишком уж мелкие. Определённую опасность могут представлять змеи. И то, если на них наступить. Пожалуй, наибольшую опасность для здоровья могут представлять колючки различных растений. При порезах можно занести инфекцию.... Начнётся гангрена...  а ампутация в условиях джунглей - ЖУТКАЯ штука!
|
|
|
|
|
|
|
|