arikter
|
...там же есть макаки(тоже съедобные;D), должны быть и пальмы, а на пальмах растут какосы, жучки всякие, червячки, [highlight]есть захочется, все пойдет за милую душу  [/highlight] Постоянные дожди требуют огня. Особенно налегать на фрукты я бы не советовал - лечить диерею в условиях отсутсвия медицины - тежёлое занятие! К тому же как ты сможешь залезть на пальму кокосовую? Напомню - это такой столб высотой метров 10 без единой ветки. Судя по подсвеченной фразе каннибализму быть.... Боюсь засыпать на острове.... Хотя нет - я полез на пальму, а вы там кушайте друг дружку ночью!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
каннибалов не боитесь? Это что - друг дружку жрать? Там гораздо безопаснее, чем в любом городе. Да и подавятся/траванутся канибалы нашими токсичными телами!  Надо будет им каким-то образом заранее объяснить что сами пожалеют, съевши тебя! На островах редко бывают крупные животные. Хищники если и есть, то слишком уж мелкие. Определённую опасность могут представлять змеи. И то, если на них наступить. Пожалуй, наибольшую опасность для здоровья могут представлять колючки различных растений. При порезах можно занести инфекцию.... Начнётся гангрена...  а ампутация в условиях джунглей - ЖУТКАЯ штука! съедят, и не заметят, что отравились...
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
arikter
|
съедят, и не заметят, что отравились... Скорее съедят, а потом пожалеют. Но для тебя уже будет поздно.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
pesChinka
|
...там же есть макаки(тоже съедобные;D), должны быть и пальмы, а на пальмах растут какосы, жучки всякие, червячки, [highlight]есть захочется, все пойдет за милую душу  [/highlight] Постоянные дожди требуют огня. Особенно налегать на фрукты я бы не советовал - лечить диерею в условиях отсутсвия медицины - тежёлое занятие! К тому же как ты сможешь залезть на пальму кокосовую? Напомню - это такой столб высотой метров 10 без единой ветки. Судя по подсвеченной фразе каннибализму быть.... Боюсь засыпать на острове.... Хотя нет - я полез на пальму, а вы там кушайте друг дружку ночью! Кокосы, когда зреют, сами падают  . Рыбки можно половить.
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
arikter
|
Кокосы, когда зреют, сами падают  . Рыбки можно половить. Ага... поменьше рекламы глядеть про баунти... Кокосы очень сильно слабят - в курсе? Чем будешь рыбку ловить? Без чертежей, но хотя бы опиши как агрегат собирать будешь? А то я уже проголодался. Гримёр тощий был....
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А я надеюсь, что там будут крабы и черепахи. Кстати рыбки тоже бывают ядовитыми и опасными. Как насчет антибиотиков? Заразу подхватить очень реально! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
arikter
|
Деликатесов захотелось? Почти всех ядовитых рыб мы знаем по фильмам о водолазах. Опасны в первую очередь сами кораллы - пораниться об края можно и гиганские моллюски. Если зажмёт ногу/руку под водой, то утопит. Всякого рода заболевания в основном бывают в обитаемых местах... Антибиотики - лучше конечно природные, только вот тут растения знать надо....
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Кокосы, когда зреют, сами падают  . Рыбки можно половить. Ага... поменьше рекламы глядеть про баунти... Кокосы очень сильно слабят - в курсе? Чем будешь рыбку ловить? Без чертежей, но хотя бы опиши как агрегат собирать будешь? А то я уже проголодался. Гримёр тощий был.... ...надо тоненький колышек заточить и на мелководьи резким ударом насаживать на него рыбу. Правда в этом деле сноровка нужна, а ее пока обретешь с голоду помереть можно 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 14:50:13 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
..Riot..
|
сделать сеть и3 водорослей
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Palych
|
сделать сеть и3 водорослей Ага! И поймать в них акулу, акульи плавники оч. вкусные! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
плавники не ел. ел саму акулу. гадость, пахнет аммиаком 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
...надо тоненький колышек заточить и на мелководьи резким ударом насаживать на него рыбу. Правда в этом деле сноровка нужна, а ее пока обретешь с голоду помереть можно  Ну вообще то чтобы гарпуном орудовать сноровки особо не надо. По крайей мере на большую рыбу... это если руками рыбу ловить, то сноровка надо... Ну и чем вы интяресно акулу свежевать будете? Кстати рекомендую акулью печень...  Хотя нет, не рекомендую. Лучше я вас сьем чем вы эту печень... а то потом ешь вас отравленных. Гипервитаминизированных
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Хотя нет, не рекомендую. Лучше я вас сьем чем вы эту печень... а то потом ешь вас отравленных. Гипервитаминизированных Хм, интересно, как ты себе это представляешь. В-первых, я например, оборонятся буду  и не позволю себя съесть. Во-вторых, как разделывать будешь и чем  . В-третьих, сырое мясо такая гадость. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 15:43:40 от peschinka »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А интернет и девушки там есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А интернет и девушки там есть?  Ты чЁ?  какой интернет? там нет цивилизации в принципе  а девушки? а девушки есть! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Хотя нет, не рекомендую. Лучше я вас сьем чем вы эту печень... а то потом ешь вас отравленных. Гипервитаминизированных Хм, интересно, как ты себе это представляешь. В-первых, я например, оборонятся буду  и не позволю себя съесть. Во-вторых, как разделывать будешь и чем  . В-третьих, сырое мясо такая гадость.   Так уж повелось... Я тута мудрый людоед... Чем разделывать? Да зубами! На человеках небывает шерсти/пуха/толстой кожи.... Сырая человечинка хорошо усваивается полюбому - читай выше. К тому же я знаю как огонь добыть... А ты нет!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А интернет и девушки там есть?  Ты чЁ?  какой интернет? там нет цивилизации в принципе  а девушки? а девушки есть! ну, вот - раз есть девушки - цивилизацию будет на чем....ээээ, т.е. с кем строить 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Давайте строить фигвам, нужно жеж прятаться от ливней и палящего солнца! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Кстати сырое мясо очень даже ничего! Обожаю свежатинку. Несолёную!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А у меня "черный пояс", так что еще неизвестно кто кого  ...
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А интернет и девушки там есть?  Ты чЁ?  какой интернет? там нет цивилизации в принципе  а девушки? а девушки есть! ну, вот - раз есть девушки - цивилизацию будет на чем....ээээ, т.е. с кем строить  Учитывая тот факт, что на острове нет аптек и контрацептивов, цивилизация будет расти невероятными темпами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А интернет и девушки там есть?  Ты чЁ?  какой интернет? там нет цивилизации в принципе  а девушки? а девушки есть! ну, вот - раз есть девушки - цивилизацию будет на чем....ээээ, т.е. с кем строить  Учитывая тот факт, что на острове нет аптек и контрацептивов, цивилизация будет расти невероятными темпами  не чаще, чем раз в 9 месяцев от каждой 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
А у меня "черный пояс", так что еще неизвестно кто кого  ... Будешь соблазнять мужчинок своим черным поясом в сеточку? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А у меня "черный пояс", так что еще неизвестно кто кого  ...  а я знаток человечьего мяска! и органов! Короче спец в анатомии! При наличии ножа/топра делается навес. В качестве верёвок можно лианы использовать... ну или я там выше писал из чего верёвки вить можно... выбрать лисья побольше. А в джунглях здоровых лисьев хватает. Ложить их таким образом, чтобы вода не затекала под них. Я думаю каждый поймёт как это делать! А вот с огнём идей все нет и нет.... :-/ А если численность будет расти....  да не опустеет мой котёл и шампур!  Хотя если нет аптек, то и мереть будут шустро.... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
peschinka, будешь защищать, значит, нас от людоедов и ходить на медведей   от людоеда... а один покудова что... Единомышленников не нашлось. ГДЕ ОГОНЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А у меня "черный пояс", так что еще неизвестно кто кого  ... Будешь соблазнять мужчинок своим черным поясом в сеточку?  ..в точку 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
спички есть?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pesChinka
|
...а огонь будем камешками высекать  . Кстати, arikter, может ты соблазнишься на мой черный "кружевной"  пояс и все-таки не будешь кушать, или не катит  ? Просто нам надо бы держаться на острове друг за дружку, а ты отделяешься от кллектива. Смотри, а то вместо медведя, мы пойдем охотиться на тебя, как бы нам этого не хотелось, но ты же не хочешь жить дружно  . Съедим как аборигены Кука. 
|
|
|
|
|
|
|
|