|
smartone
Гость
|
НАТЕ а утебя есть мелкие купюры,чтобы в плавки запихивать? монеты не катят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Сегодня вечером, пати на пляже, вход свободный. бум бухать и веселиться!
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
..Riot..
|
крута!" Ди джэй палы4ь ))))
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
HATE
|
НАТЕ а утебя есть мелкие купюры,чтобы в плавки запихивать? монеты не катят!  Ради такого... разменяю крупняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
мы ж на острове де ты разминяешь?? кокос в плавки засунь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хотя,нафига там деньги? будем брать натуральным продуктом  (фрукты,овощи,туземки...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
какие еще туземки?
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че нету? ну тогда тебя,Кошку и НАТЕ переоденем! юбочки из пальмовых листьев ::)а загореть до нужного цвета вы и так уже успеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
угу, ;Dа я вот как раз и собралась себе наряд делать 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
..Riot..
|
стемнело............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Это меня от прогулки по джунглям в процессе цветения так колбасит, или тут уже тусняк? Палыч миражей напускал уже? Гиде ты тут таких брёвен нашёл? Про топор разговора не шло тоже....  Или это меня всё ещё от цветочков колбасит? Надо изучать местную флору...  А понятно - палыч загалюнил всех этими цветочками.... Точнее пыльцой! Балин остророжно заснёте - проснуться тяжко. Я то и пропал из-за этого... Если бы не дождь - не проснулся бы ваще!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
..Riot..
|
рабинзон))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
без меня никого и не едят... обидно - пропадает традиция каннибализма.... никакого эсктрима! Ну хоть пыльцой торговать начну.... $$$-))
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
pesChinka
|
...а я себе и наряд подобрала  , только личиком светиться не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пещинка,а гришь туземок нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А кокосы так носить удобно? Что-то сомневаюсь....
Пыльца... пыльца.... Кому натурпродукт? Одна щепотка и башню срывает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
хочешь не хочешь, а в туземок через некоторое время мы и превратимся  Мальчики, а вы в чем ходить будете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А кокосы так носить удобно? Что-то сомневаюсь. Удобно  , они у меня приклеены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я голый.тока в набедренной повязке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не... да ну... без джинсов я никуды... А ещё лучше чего-нибудь а-ля сталкер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Не... да ну... без джинсов я никуды... А ещё лучше чего-нибудь а-ля сталкер.  arikter  , ты что, там же жарко очень, я бы вам посоветовала фиговый листочек  , легко и удобно  . Хотя и набедренная повязка сойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Палыч похоже где-то что-то нычканул... Пропал совсем... Или он там с кошкой уединился? :-? Что-то он там заикался про вечеринку с алкоголем - бухает где-то небось! Втихаря... Или уже гнать чего приспособился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не... да ну... без джинсов я никуды... А ещё лучше чего-нибудь а-ля сталкер.  arikter  , ты что, там же жарко очень, я бы вам посоветовала фиговый листочек  , легко и удобно  . Хотя и набедренная повязка сойдет  Гм.... Хорошо подобранный шмот не стестяет движений и не парит... К тому же в джунглях всякой колючей растительности хватает... Ну спецово для пляжа - плавки/резанные джинсы до колена, если уж тебе так захотелось моего голого тела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Бу-га-га я ходил курить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Сойдет:). Слушайте, кто-то говорил про вечерину, ну, и когда она начинаться будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ди джэй палычь 4ё та там вичиринить абищал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Вичирина зафтро у 20 нуль нуль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ну вот, аока вы собирались  меня и в сон что-то потянуло  . Пойд-ка я отдыхать, до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ыыыы! Да, хачу вечерину 
|
|
|
|
|