Дадим Угля
|
в общем м ожно т олько с рать нехер даже думать, вали минимум на смарт 500. тем более, что номер с собой забирать можно. я помню как первый офис мтс открылся у нас в городе, вроде 2002 год, то сразу подключился, но спустя три года сделал волевое решение (ключевое - это потеря номера) и оставил эту конченную связь перейдя на велик. с тех пор даже не смотрю на других операторов сотовой связи, т.к. завлекают выгодными тарифами с непрозрачными схемами. развод, ну.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
блеать, щас заценил свой тариф, и както совсем печально стало....  а помню когда подключался было 4500 абонентская и 30р минута....мде...  + За использование услуги «Безлимитный Интернет с телефона» предусмотрена плата в размере 18 000 рублей в месяц с учётом НДС. = 50 тыщ. Правда, уже забыл, когда в 70-80 тыс. вкладывался с инетом.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а помню когда подключался было 4500 абонентская и 30р минута.... Вот это знают все поклонники МТС. Даже те кто подключился на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня вообще абонка 50тыщ и ни за что, не звоню я столько и в сети не сижу, сколько они мне типа халявы начисляют. А вот смски платные( и смотрю так их планы, выбрать-то и нечего
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
У мну уже 105 тысяч сожрали 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KomPm@N
Молодой Гродненец
|
Реально цены у них космос,дороже только на Велкоме...С появлением Йо 1200 забыл срузу о МТСе,Велкоме и даже Байфлае 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
С появлением Йо 1200 забыл срузу о МТСе,Велкоме и даже Байфлае я всё больше склоняюсь к скайпу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сколько стоит с МТСа со своим номером переехать на Лайф? 15 тысяч, кажется а сколько стоит минута на Оптима+10  смотря какая минута  во http://www.mts.by/tariffs/archive/optima/10/
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я так понимаю 180 рэ. а денюжки как то быстрее улетают, гораздо быстрее  Ну так +20% НДС еще
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну так +20% НДС еще там чуть ниже написано "Все тарифы приведены в белорусских рублях с учётом НДС."
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
МТС дорожает...Все на лайф! Нифига, operamini пока рулит - буду сидеть на Отличном 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Смарт 500/1000 рулит
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
МТС дорожает...Все на лайф! Нифига, operamini пока рулит - буду сидеть на Отличном  Вайфай рулит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Продам квартиру Гродно
Продам добротную двухкомнатную квартиру в Гродно (Медуниверситет, ул.Пушкина) 2х комнатная, с капитальным ремонтом "для себя" http://forum.grodno.net/index.php?topic=2026242.0
Новенький
|
Отключите передачу данных на Андроид и будет вам экономия
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно, ща найду где в w800 андроид и отключу нах
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Я в нете не сижу, говорю мало, SMS может штук 10 в месяц максимум. А за апрель 74.000 Охренеть извините за французский Или на сегодняшний день это не дорого? Может тариф поменять? Сейчас Все для общения, там абонентская 36.000, а в остальном отличней Отличного получается... Кстати, народ, подскажите что такое Исходящий SMS категории V? Жутко интересно, ничего никуда не слала. Вывод: Лучше в этот Интернет-помощник не лазить - не так заметно сколько денег уходит.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подскажите что такое Исходящий SMS категории V смс банкинг, например
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
подскажите что такое Исходящий SMS категории V смс банкинг, например О, точно, спасибо. Именно он это и был.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 20:57:01 от ღКареглазкаღ »
|
|
|
|
|
Карпов
|
За май уже сожрало 54.642 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
За май уже сожрало 54.642 рублей  Однако вы и пистите, батенька
|
|
|
|
|
|
|
гость
Гость
|
Перешел с гадюшника МТС на ЛАЙФ.С сохранением номера( 15 тыс.)Приятная девушка в офисе ЛайФ на Захарова, приятная обстановка, ни давки, ни хамства в отличие от центра МТС на Красноармейской(гадюшник, вечно толпы, жара и вонь,хамство)Звонки внутри сети бесплатно,тариф "Вольный". http://www.life.com.by/private/voice/sohrani_svoj_nomerВ месяц 300 мин. на все номера Беларуси, 700 мин на номера Лайф, 300 СМС на все номера, включая ЛАЙФ, 700 СМС на Лайф, 300 мб дневного и 700мб ночного -ЗА ВСЕ, в месяц 36.000  МТС развод людей на бабки.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у лайфа покрытие за городом (а кое где и в городе) чуть меньше чем никакое и в колл-центре сидят дебилы цены конечно вкусные, но халявный сыр только сами знаете где 
|
|
|
|
|
|
|
гость
Гость
|
у лайфа покрытие за городом (а кое где и в городе) чуть меньше чем никакое Каждый раз клятвенно обещают, что зона покрытия будет расширятся и проблем с дозвоном не будет.Насчет звонков, проблем не возникало,а вот интернет местами хромает... колл-центре сидят дебилы Бывало и такое.В последний раз при обращении в колл-центр( были запарки с их стороны)САМИ предложили написать НА НИХ ЖАЛОБУ!Не отказался 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
110523 рубля за 21 день выжрал 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
у меня уже который месяц под 90, а то и за... вообще офигели 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Карпов
|
У мну ТП Отличный Ежемесячная плата 32 280 руб. Мобильный безлимит 18 000 руб. = 50280 рубл по любэ снимает. Оставшееся 60 тыс поделить на звонки(210 руб минута) и на Гугл плэй маркет 10.12 мб Службы гугл 2.08 мб ОС андроид 1 мб
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
У мну ТП Отличный Ежемесячная плата 32 280 руб. Мобильный безлимит 18 000 руб. = 50280 рубл по любэ снимает. Оставшееся 60 тыс поделить на звонки(210 руб минута) и на Гугл плэй маркет 10.12 мб Службы гугл 2.08 мб ОС андроид 1 мб пользуюсь тем же (тока в маркет не лажу). Считаю, если уложился в 100-ку, то нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
(тока в маркет не лажу) Так и я не лажу, то обновление, то еще какая-то хня.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
учитывая то, что инета у меня на телефоне нет, а звонки после трех минут в день бесплатные (тариф не помню как обзявается), я вообще не понимаю, куда бабло уходит...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
drug@n
|
учитывая то, что инета у меня на телефоне нет, а звонки после трех минут в день бесплатные (тариф не помню как обзявается), я вообще не понимаю, куда бабло уходит...
да скока там того инета  18тыс. всего  остальное - это звонки.
|
|
|
|
|
|
|
|