Al5297
Гость
|
А мне Р300/Р600 нравится. Отличный тариф
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а я ваще рабочим номером вместо личного пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Я для МТС вообще не рентабельный. Ни в чём себе не отказываю. (для велкома - есть велком) Добавлено: [time]Sun Dec 9 21:27:51 2012[/time]
у меня этот бонус подключен, уже под 1000 быллов лежит, а толку...чё на них купить... сами бонусы то беспонтовые...
ну не скажи. Во-во. Иногда так приятно получить что-нибудь за "так".
|
|
|
|
Qvality
|
ну у меня сейчас порядка 50-60тыр выходит... дороговато, но а что делать...вариантов то особых нет...  много?  у меня только на абонентские (тел+нет) 42 тыс. уходит.....а т.к. звонков много и они не только внутрисетевые, то дальше предпочитаю не считать.......так для нервной системы спокойнее ..))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 10:24:56 от Qvality »
|
|
|
|
|
Карпов
|
За 10 дней декабря уже 22010 рублей ушло. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SportMan
|
Чет корпоративный план начинает расстаривать.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Да,корпорация жрет белку как "печка"..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нам на работе предложили подключить "корпорацию". Грят, что это на халяву все.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
ага, нахаляву)))) как айфоны у черножопых 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
У меня корпоратив, больше 20 тыс. не уходит
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
МТС совсем офигел! В пятницу сижу на работе. приходит смс, что на моем счету осталась 1 000 р. А я перед этим положила 10 000 и еще у меня было 1 000, итого 11 000. Ни куда не звонила, ни чего не скачивала, а 10 000 списали. Пошла разбираться в МТС на автовокзале. Там мне заявили, что я выходила в интернет с встроенного браузера, что-то качала и за это деньги сняли. Я ответила, что ни чего не качала, а в интернет выхожу с их оперы-мини за 15 000. Тогда мне заявили, что мой телефон сам скачивал обновления. У меня не смартфон, а обычный телефон. Как он может самостоятельно скачивать обновления? И какие такие обновления? На эти вопросы сотрудница внятно не ответила, а сказала что она не знает, что я там скачивала, денег мне ни кто не вернет, я сама дура и могу идти лесом. Идти лесом я естественно не хотела, жалко 10 000 было. Сотрудница позвала старшую, старшая заявила, что денег мне не вернут и я опять же могу идти лесом. Я потребовала книгу жалоб, пригрозила заявлениями в милицию и прокуратуру. Старшая побежала к начальнице, потом позвала меня туда. Я уже у начальницы потребовала книгу жалоб и ей пригрозила жалобами везде, куда можно. И случилось чудо: начальница нажала несколько кнопочек у себя на клавиатуре и мои 10 000 вернулись мне на счет в то же мгновение. Дурит МТС людей по полной. Теперь буду на счет по 3 тысячи класть, благо интернет-банк у меня есть, ни куда ходить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
что за СМС категории Х? девочку на дом? 
|
|
|
|
|
|
|
VAGcom
Молодой Гродненец
|
что за СМС категории Х? это на одноклассниках пополнение счёта...
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Как узнать какой у мну тариф. Симке уже около 10 лет. МТС совсем офигел! В пятницу сижу на работе. приходит смс, что на моем счету осталась 1 000 р. А я перед этим положила 10 000 и еще у меня было 1 000, итого 11 000. Ни куда не звонила, ни чего не скачивала, а 10 000 списали. Пошла разбираться в МТС на автовокзале. Там мне заявили, что я выходила в интернет с встроенного браузера, что-то качала и за это деньги сняли. Я ответила, что ни чего не качала, а в интернет выхожу с их оперы-мини за 15 000. Тогда мне заявили, что мой телефон сам скачивал обновления. У меня не смартфон, а обычный телефон. Как он может самостоятельно скачивать обновления? И какие такие обновления? На эти вопросы сотрудница внятно не ответила, а сказала что она не знает, что я там скачивала, денег мне ни кто не вернет, я сама дура и могу идти лесом. Идти лесом я естественно не хотела, жалко 10 000 было. Сотрудница позвала старшую, старшая заявила, что денег мне не вернут и я опять же могу идти лесом. Я потребовала книгу жалоб, пригрозила заявлениями в милицию и прокуратуру. Старшая побежала к начальнице, потом позвала меня туда. Я уже у начальницы потребовала книгу жалоб и ей пригрозила жалобами везде, куда можно. И случилось чудо: начальница нажала несколько кнопочек у себя на клавиатуре и мои 10 000 вернулись мне на счет в то же мгновение. Дурит МТС людей по полной. Теперь буду на счет по 3 тысячи класть, благо интернет-банк у меня есть, ни куда ходить не надо. Просто им надоело что-то доказывать, а клиент всегда прав. Я бы, например, не спорил. С моим расходом бенза доехать до центра МТС дороже чем те 10 000. А супруга у меня принципиальная. Любит поспорить в магазинах. Я пятки маникюрными ножницами подстриг, сказал жене что ножнички так себе. Она их в ларёк сдала, говорит ТупыЕ...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я пятки маникюрными ножницами подстриг как? Она их в ларёк сдала, говорит ТупыЕ... есть чем гордится, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что за СМС категории Х? это на одноклассниках пополнение счёта... Никогда не понимал этого маразма
|
|
|
|
|
|
|
VAGcom
Молодой Гродненец
|
Никогда не понимал этого маразма ну хотелось мне приятное для девушки сделать...  а деньги - это ни что... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
теперь "легко сказать", написано же
"оптима+10" есть "областной"
не путай людей. "Оптима +10 (областной)" и "Областной" совершенно разные тарифы. Кури архив тарифов за 2003г. Так что у тех у кого оптима+10 юзают его и дальше)
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
много слышала, что выгоднее всего лайф. это реально,, или из разряда мифов?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Al5297
Гость
|
Лиф слишком часто меняет условия обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ну хотелось мне приятное для девушки сделать... куни
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну хотелось мне приятное для девушки сделать... куни А что это?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну хотелось мне приятное для девушки сделать... куни А что это?  _____- чета у мну расход на мтс после нг вырос в 4 раза ((((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"Оптима +10 (областной)" и "Областной" совершенно разные тарифы. Кури архив тарифов за 2003г. Так что у тех у кого оптима+10 юзают его и дальше) хм, получается что так А лайф да, что-то они уж сильно прыгают туда-сюда, причем от консультантов правды не добиться, зачастую они сами не в курсе. Все больше поворачиваюсь в сторону велика 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
ждём первый счет по новым ставкам. но я уже предвкушаю красоту  тоже подумываю о возрождении своего старого доброго велика ...
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
тоже подумываю о возрождении своего старого доброго велика ... а я всё больше налегаю на служебную симку 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
тоже подумываю о возрождении своего старого доброго велика ... а я всё больше налегаю на служебную симку  Хорошо, если лимита хватает (у меня на корпоративе служебном всего 40 тыщ  ).
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тоже подумываю о возрождении своего старого доброго велика ... и правильно сделаешь! распечатка за декабрь, если откинуть роуминг, то остается абонплата "смарт 1000" и 6 смс. все, мобильная связь до 100 тыс. в месяц, но при этом у меня есть 500 минут во все сети, безлимит на любимые номера (их вроде 5 или 6) и 1 ГБ трафика! для тех, кому этого много, есть смарт 500, который в два раза дешевле! даже 20% НДСа к моим 89700 большой погоды не сыграют. нет абсолютно никакой головной боли и плачу 1 раз в месяц до 15 числа, следующим за отчетным. по-моему лучше быть не может, тем более, что покрытие у велкома лучше, как и сама связь, на мой взгляд.
|
|
|
|
noNamE
|
блеать, щас заценил свой тариф, и както совсем печально стало....  а помню когда подключался было 4500 абонентская и 30р минута....мде... 
|
|
|
|
|
|
|
|