Audio Dealers
Гость
|
Так и я не лажу, то обновление, то еще какая-то хня. нечя на зеркало пенять коли рожа крива (с) по сабжу. отключился от мтс. пользуюсь только великом. и служебным 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
давно пора. я вот посматриваю в сторону лайфа... но там связь такая... спорная
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
если из города особо не вылазить и ничего в техподдержке не спрашивать, то норм, кмк
хотя я смотрю в сторону велика, тока вот чета никак собраться не могу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
меня велик смущает там, что звонки в другие сети не из дешевых, а все, кому я звоню, на мтс(( вот если бы народ бастанул и дружно перешел, тогда да
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так пусть тебе все звонят, какие проблемы  Добавлено: 22 Май 2013, 14:46:37
тем более на велике есть тарифы с уже включенными пакетами типа дофига-минут-на-другие-сети
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну так пусть тебе все звонят, какие проблемы ага, на велком  у меня подруга лет так несколько назад тоже психанула и перешла на велком. так ей все глухарей кидали только (мы ж не идиоты с мтс на велком названивать). через пару месяцев вернулась на мтс. тарифы с уже включенными пакетами типа дофига-минут-на-другие-сети ну если только вчера стала глючить связь на рабочем телефоне. предложили жалобу накатать... я смотрю, это у них уже в порядке вещей 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, на велком И что? Надо будет - позвонят. Нет - значит не так важно, следовательно покер. Глухарей кидать я в 10м классе перестал 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Надо будет - позвонят. Нет - значит не так важно, следовательно покер ну кааак же... а потрындеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а трындеть вообще дешевле всего по городскому
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
учитывая то, что инета у меня на телефоне нет, а звонки после трех минут в день бесплатные (тариф не помню как обзявается), я вообще не понимаю, куда бабло уходит... MuRka@ у Вас тариф Все для общения.  У меня тоже и в инете не сижу. Поболтать часами люблю, но там только за 3 мин. в день надо платить. Укладываюсь в 75 - 80 тыс. Я так понимаю на сегодня это практически минимум для МТС.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я так понимаю на сегодня это практически минимум для МТС. пф, укладываюсь в 25-30 на "легко сказать" 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
значит ты не любишь потрындеть. 75 - 80 тыс. Я так понимаю на сегодня это практически минимум для МТС. это совсем не минимум. так а сколько у нас абан плата получается?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и это еще с интернетом  значит ты не любишь потрындеть а смысл попусту писдаболить? встретился, поговорил за рюмкой чая - вот это дело! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так придется каждый день рюмками чай приговаривать 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
такими темпами и за услуги нарколога платить придёться
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
так а сколько у нас абан плата получается? 36.000
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Тариф "Все для общения", укладываюсь в 70 тыс, интернет нафиг не нужен на телефоне и смс посылаю где то 3шт в месяц. И разговариваю в день не менее часа. Думал на велком перейти, но сдерживает то, что все знакомые и родные на мтс((
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У мтс связь в последнее время вообще дерьмовая. Хрюкает, выпадают слова, нет глючит. Трындец
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ага. и ультразвуком в ухо чаше пищать стали 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А типа когда-то у МТС была качественная связь? Все думают что дешовая, но не более того.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да и не фиг-то дешевая.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
учитывая то, что инета у меня на телефоне нет, а звонки после трех минут в день бесплатные (тариф не помню как обзявается), я вообще не понимаю, куда бабло уходит...
вот и у меня так было, достало все ушла на велком, не нарадуюсь
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Dassin
|
учитывая то, что инета у меня на телефоне нет, а звонки после трех минут в день бесплатные (тариф не помню как обзявается), я вообще не понимаю, куда бабло уходит...
вот и у меня так было, достало все ушла на велком, не нарадуюсь Ага, лучшее средство от МТС это Велком !  Пакет Smart500 Абонентская плата 56040 Трафик, включенный в абонплату 200 минут во все сети на включая городские (кроме международных вызовов), безлимит на 5 "любимых" номеров, 500 Мбайт трафика В принципе хватает(дома в интернет можно и через wi-fi) плюс возможность взять смартфон на 1.5 года в рассрочу. В итоге -МТС с тарифом без абонентплаты(сугубо для входящих), а все звонки на МТС с велкома (тех 200 минут хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Karabyxon
Пойдем со мной, ты пожалеешь, но тебе понравится
Молодой Гродненец
|
В России вот такие безлимитки стали недавно действовать, может и здесь появятся скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
безлимитные бесплатные исходящие и входящие по всей стране сейчас абонентская доллар... Подробнее плиз
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
azarius
|
Белсел жив и здоров, сейчас как всегда первым в Беларуси запускает 4G со скоростями до 100 Мбит, поэтому в некоторых городах включая Гродно связь пока не работает Как в 2006 году первым в Беларуси запустил 3G со скоростью 2,4 Мбит... В эпоху расцвета GPRS с диал-аповской скоростью у GSM-операторов
Так что ваш сарказм мне непонятен. Можете продолжать платить бешеные деньги за бесплатные услуги и ныть "как всё дооораха! Миленький МТС, сделай падзяшэушэ!". Хотя да, гламурный айфончик к CDMA не подключишь, но одному нужны шашечки, а другому - ехать...
яя. У меня до сих пор гдето хуявей ихний валяется. Отличный модем был
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Юристъ
|
а толку, покрытие никакое, а города где есть нормальный интернет вообще по пальцам пересчитать можно, куда на диалоге "ехать"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|