Юристъ
|
Все нормально у них с покрытием ну карту открой и посмотри лайф и тот на голову выше
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_0000
|
Белсел жив и здоров, сейчас как всегда первым в Беларуси запускает 4G со скоростями до 100 Мбит, поэтому в некоторых городах включая Гродно связь пока не работает Как в 2006 году первым в Беларуси запустил 3G со скоростью 2,4 Мбит... В эпоху расцвета GPRS с диал-аповской скоростью у GSM-операторов
Так что ваш сарказм мне непонятен. Можете продолжать платить бешеные деньги за бесплатные услуги и ныть "как всё дооораха! Миленький МТС, сделай падзяшэушэ!". Хотя да, гламурный айфончик к CDMA не подключишь, но одному нужны шашечки, а другому - ехать...
бЕЛСЕЛ такая же связь как белоруссия(БеЛАРУСЬ по вашему) демократическая республика 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
В Белселе нет рекламы. А общеизвестно, что процентов 70-90 от цены за связь составляет реклама. Тупо платить за то, чтоб вашу сеть показывали по телевизору удовольствие для челяди.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Marsmensch
|
Лучше здесь почитайте http://forum.grodno.net/index.php?topic=726318.0Во всех городах у Белсела нормальная связь, без таких вот "особенностей" и без передвижной вышки на Советской перед каждым массовым мероприятиемНазовите точку в любом городе, где у вас были проблемы с приемом. А то голословненько как-то Жизнь есть не только в городах. Ещё есть дороги между ними, посёлки и деревни. А ещё есть роуминг за границей, который тоже нужет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что? я знаю, что мтс говно, америку ты мне открыл 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Беларуси 9,5 млн жителей и 11 млн абонентов мобильной связиПояснить, в чем секрет парадокса?? Неучтенные 1.5 ляма человек
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Жизнь есть не только в городах. Ещё есть дороги между ними, посёлки и деревни. А ещё есть роуминг за границей, который тоже нужет В Беларуси 9,5 млн жителей и 11 млн абонентов мобильной связи Пояснить, в чем секрет парадокса??  Ну не парадокс это. Много номеров зарегистрировано, но уже давно контракт расторгнут. Служебные и рабочие телефоны, которые очень часто и не нужны, но они есть. Я вот сходу могу насчитать человек 50 у кого госконтора тел. оплачивает при наличии в кармане своего личного. У многих два апарата. Связь между операторами не очень бюджетная и люди часто чтобы не терять возможных клиентов имеют по два, а то и по три номера. Знаю людей с 5-7 телефонами. Личный велком, личный мтс, личный для работы, 2-3 служебных. Ещё гостевые для приезжих тоже учтены. Вот и парадокс.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага, говноприветы там всякие (тожэ иносранцам раздают) еще
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Связь между операторами не очень бюджетная и люди часто чтобы не терять возможных клиентов имеют по два, а то и по три номера. Знаю людей с 5-7 телефонами. Личный велком, личный мтс, личный для работы, 2-3 служебных. Ещё гостевые для приезжих тоже учтены. Вот и парадокс. Ну так что мешает человеку впридачу к Белселу завести еще симку одного из GSM-операторов, и для Жизнь есть не только в городах. Ещё есть дороги между ними, посёлки и деревни. А ещё есть роуминг за границей, который тоже нужет. пользоваться вторым телефоном? А для большинства остальных случаев (для связи внутри офиса, например) пользоваться нормальным телефоном с бесплатными звонками?? Вы преподносите слабое покрытие не-городской территории так, будто это безвыходная ситуация))) И на визитке указать стописят номеров с указанием времени в которое можно звонить на каждый из них, а с обратной стороны инструкцию на какой номер набирать если какой-то недоступен, и обязательно со схемой очередности поиска абонента по списку номеров. Проще иметь телефон от одного оператора с нормальной связью.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
дальние поездки - обычно частный случай, а не каждый день... Смотря какая работа.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да и дальние поездки - обычно частный случай, а не каждый день... да любая поездка, на озеро или на дачу и привет белсел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неее, на практике совсем не 50, а гсм вышка в каждой деревне стоит а то и просто в чистом поле
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сейчас БТК отказался от бесперспективного Белсела в пользу МТС зато теперь городской телефон действительно хоть в лесу, а не только на дачных участках в радиусе 10км от гродно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
яйца снова подняли тарифы  в очередной раз рад что свалил от них, месяц полета на велике - только плюсы
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Так велик пару недель назад тоже поднял тарифы. Но связь у яиц реально дерьмовая стала
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
велик пару недель назад тоже поднял тарифы И на бизнес-тарифах увеличили количество бесплатных минут и интернет-трафика. У меня было 180 мин., а стало 500 мин. в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
сбылось. я окончательно перешёл на велик
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Белсел жив и здоров, сейчас как всегда первым в Беларуси запускает 4G со скоростями до 100 Мбит, поэтому в некоторых городах включая Гродно связь пока не работает Как в 2006 году первым в Беларуси запустил 3G со скоростью 2,4 Мбит... В эпоху расцвета GPRS с диал-аповской скоростью у GSM-операторов
Так что ваш сарказм мне непонятен. Можете продолжать платить бешеные деньги за бесплатные услуги и ныть "как всё дооораха! Миленький МТС, сделай падзяшэушэ!". Хотя да, гламурный айфончик к CDMA не подключишь, но одному нужны шашечки, а другому - ехать...
ну чо там, где твой белсел? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне оплату по факту включили, удобнее стало.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
То есть до 25 числа? Грят, это обдираловка.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
То есть до 25 числа? Грят, это обдираловка. Счего  , так лучше чем постоянно закидывать и обещанный брать. Просто понятно что 200тыс. раз в месяц как то больше чем 50тыс. раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так уже не первый год есть такая фишка.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
То есть до 25 числа? Грят, это обдираловка. Счего  , так лучше чем постоянно закидывать и обещанный брать. Просто понятно что 200тыс. раз в месяц как то больше чем 50тыс. раз в неделю. На онлайнере прочел. Там такие дискуссии на эту тему, практика присутствует. Действительно что то в этом есть.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так уже не первый год есть такая фишка. Я не интересовался, в декабре просто переключили, меня устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну чо там, где твой белсел?  Мир праху его. Аминь
|
|
|
|
|
|
|
made
|
так а че за хрень с мтс? 50 тыщ за ночь со счета сняли у меня и 100 тыщ у жены...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так а че за хрень с мтс? 50 тыщ за ночь со счета сняли у меня и 100 тыщ у жены...
Для получения ответа на вопрос «Куда ушли деньги?» необходимо отправить USSD-запрос *145# и нажать кнопку вызова. Через несколько секунд абоненту поступит ответное сообщение, где будут указаны дата, время и стоимость пяти последних платных действий — звонков, SMS, интернет-сессий (суммарно за последний час) http://tech.onliner.by/2014/01/29/where-is-my-money
|
|
|
|
|
|
|
made
|
узнал в офисе. Это оказывается с НГ у них изменения по оплате. Теперь абонплату будут снимать единовременно всю за текущий месяц. Т.е. если у меня тарифный план предусматривает 60тыщ абонентской, то каждый месяц 25-30 числа будут снимать эти деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Т.е. если у меня тарифный план предусматривает 60тыщ абонентской, то каждый месяц 25-30 числа будут снимать эти деньги. ну не знаю, у меня каждый день снимают 1935 руб. , все так же как и было, только при задолженности не отключат, и долг за предыдущий месяц можно оплатить до 25 го числа следующего месяца. Я так сразу когда зарплата с банкомата 80 тыс. закину раз в месяц и вообще не думаю про состояние баланса.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Карпов
|
105417 тысяч с 1 до 30 января. Превышает все ожидания. Куда дерут? 
|
|
|
|
|
|
|
|