Тигра
|
Куда дерут? меняй тарифный план. У меня Р300, 1935 рублей в день, каждый день 10 бесплатных минут в любую сеть, и 10 Мб интернета, накопление неистраченного. Щас нажал *100# - 902.7 Мб и 909 минут в запасе(бесплатных в любую сеть или городской). 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Куда дерут? меняй тарифный план. У меня Р300, 1935 рублей в день, каждый день 10 бесплатных минут в любую сеть, и 10 Мб интернета, накопление неистраченного. Щас нажал *100# - 902.7 Мб и 909 минут в запасе(бесплатных в любую сеть или городской).  Р300 уже в архиве как и Р600
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У мну был изначально ТП Отличный, теперь перешел на ТП Смарт+ услуга СМАРТ-box+ безлимит с телефона. Подсчитал, должно уходить в месяц 92000. За январь ушло около 107 тысяч. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
питнаццать тыщ!! без лоха жизнь плоха
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
aleks_aleks
|
Карпов за 15 тыщ фантиков порвет этот гребанный мтс. Трепещите...
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОКРИСТАЛЛЫ
лучший подарок! новинка!
Молодой Гродненец
фотокристаллы гродно
|
а связь действительно что то похрамывать начала...я на телефон грешил...(((
|
|
|
|
Печать на фотокристаллах, для Вашей семьи,начальника, бизнеса, рекламы, друзей и детей,бабушек и дедушек! Не бояться пыли и влаги! Кратчайшие сроки изготовления!
|
|
|
Marsmensch
|
А раньше-то прям идеал был? МТС он такой всегда.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
У мну был изначально ТП Отличный, теперь перешел на ТП Смарт+ услуга СМАРТ-box+ безлимит с телефона. Подсчитал, должно уходить в месяц 92000. За январь ушло около 107 тысяч.  НДС 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
setsempron
Новенький
|
Люди когда уже до вас уже хоть что-нибудь дойдет? Вас обманет любой оператор связи, в любой стране. Им же деньги нужны. За НДС спасибо скажите правительству. Тем кто здесь рекламирует так называемый "велик"- тупое название, особенно с учетом что владелец Австрия, да вас там не меньше обдерут чем где-либо(правда изящнее). Life Турция вообще с контрольным пакетом у государства. Пока вы не начнете думать головой, на вас и дальше ездить будут. Общайтесь в живую, вспомните уже что такое стационарный телефон. А жалуетесь здесь вы только на себя и больше ни на кого.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спасибо досвиданья
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Общайтесь в живую, вспомните уже что такое стационарный телефон. В дорогу, на природу и тд тоже брать с собой?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|