Darkconsciousness
Гость
|
У меня за ночь около 8 тысяч содрали  ТП Отличный у мну и у меня как-то много... Главный вопрос "за что? "  в смартфонах на андройде есть "фоновый режим" и "автосинхронизация" (меню>настройки>аккаунты и синхронизация> ---) -первый параметр служит для работы маркета и обновления др. приложений, -второй для синхронизации учетных записей смартфона и аккаунта на гугле. Эти два включенных параметра втихоря нехило кушают траффик и соответственно денюшки, так что отключайте и не парьтесь...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кому интересно, сколько денег уходит в месяц на мобилу, наберите: *111*33# вызов.  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 13:22:45
но 7500 сняли в течении 2 часов деньги появились на счету и никто не позвонил. Хотели спиз@ить получаетсо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dimon4ik
|
Кому интересно, сколько денег уходит в месяц на мобилу, наберите: *111*33# вызов. выбивает сумму , которая потрачена с 1го числа данного месяца по лицевому счёту У меня за ночь около 8 тысяч содрали  ТП Отличный у мну и у меня как-то много... Главный вопрос "за что? "  1го числа с баланса 7,5-8 тыс как ветром сдуло, надо узнать что да как
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Кому интересно, сколько денег уходит в месяц на мобилу, наберите: *111*33# вызов. выбивает сумму , которая потрачена с 1го числа данного месяца по лицевому счёту У меня за ночь около 8 тысяч содрали  ТП Отличный у мну и у меня как-то много... Главный вопрос "за что? "  1го числа с баланса 7,5-8 тыс как ветром сдуло, надо узнать что да как Отчёт заказать не пробовали https://ihelper.mts.by/selfcare/doc-balance-report.aspx
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Как заявляют в Министерстве финансов, отмена льгот по НДС в отношении услуг связи, оказываемых физическим лицам, «обеспечит дополнительные поступления этого налога в бюджет при незначительном увеличении расходов населения», пишет БелаПАН. как же бля научились доить людей а)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сделаю по максимуму, чтобы им по минимуму досталось 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Ну у меня тоже в ночьс 30 ноября на 1 декабря сняли 7500, вот только я подключала акцию "вам подарок"... и это было снято по акции...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормало, чё) купи сам себе подарок))) по-нашему так)))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Когда-то был на Легко сказать (но трудно сделать  ) + Срочный безлимит за 1.500 в сутки - нормуль было. Теперь сижу на "Всё для общения" (прикольный тариф, особенно к 8 марта и в НГ) - расходы те же, правда 2 года спустя. P.S. А вообще, кто сколько считает разумным тратить на телефон? К чему веду. Кто-то готов тратить 20 тыщ. - так это не реально. У кого-то бюджет 50.000 - это очень реально.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну у меня сейчас порядка 50-60тыр выходит... дороговато, но а что делать...вариантов то особых нет... 
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
А я на корпоративе, - супруга у себя на работе подключила сразу четыре телефона. За последний месяц за эти телефоны (один в Минске) из з/п высчитали 90тыс. рэ. И за балансом не надо следить А тарифы пересматривали и будут пересматривать. Напрямую цены на услуги поднять нельзя, поэтому поднимают таким вот образом. Приёмчик кстати не нов. Вспомните к примеру производителей колбасы или хлеба с их "новыми" сортами.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Кто-то готов тратить 20 тыщ. - так это не реально. реально ТП без абон платы и всио телефон если найдетсо через недели 2 для одного звонка то круто а не нашелся ну и черт с ним
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У меня за ноябрь около 90 тысяч ушло на мобилу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
с инетом через operamini - до 70тыс. Звоню немного 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
30 тыр примерно тариф онлайнер 100мин 500мег
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RemZ
|
как то так 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А подробнее?
У меня р300 к примеру а таким как мы поднимут абонплату 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот я на р300 как раз и трачу в месяц не больше абонплаты, еще 910мин и 903.5мб в запасе
а вапще раньше где-то отдельная тема была, кто сколько тратит на мобилу, мож не будем здесь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-LolKA-
|
Ну у меня тоже в ночьс 30 ноября на 1 декабря сняли 7500, вот только я подключала акцию "вам подарок"... и это было снято по акции...
вот а я не подключала нужно звонить. потому как просто счет пришел, но он не детализированный
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
1. Детализированный счёт можно заказать бесплатно только за текущий месяц. 2. Кто много тратит на телефон и интернет, подключайте Бонус от МТС - периодически будете брать бесплатные Интернет или СМС или звонки в другие сети.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня этот бонус подключен, уже под 1000 быллов лежит, а толку...чё на них купить... сами бонусы то беспонтовые...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я смс-ки беру
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я смсками пользуюсь раз в год - на НГ...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а у меня первые три в сутки платно (по 105 р - или как-то так), потом 100 шт бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня этот бонус подключен, уже под 1000 быллов лежит, а толку...чё на них купить... сами бонусы то беспонтовые...
ну не скажи. 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ужос  гопода - сколько же вы на мобилу тратите  хотя ,конечно понимаю - мобинтернет удобно ,и кто-то любит поговорить - но более червонца в месяц на треп ,простете, тратить не хочется  личный опыт - сижу досихпор на джинсе 007 и всегда в задолженности - и бабло налево не утекает  срок пришел - погасил и взял новый обещаный  в месяц укладываюсь от 5 до 15 тр. хотя я немногословен 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это походу не немногословен, а молчалив...ну или же "Пожалуйста, перезвоните мне..." 350рэ/минута это у тебя что бывают месяцы с 14 минутами исходящих вызовов? это как?  у мну както так...  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 13:06:44
надо чтото думать с велкомом....
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
nNm, тебе по ходу на Р300 надо. дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот блин, а мне паходу он нафиг не нужен, я треплюсь минут 30 в месяц. Надо пересмотреть свою политику в этом отношении и что-нибудь другое выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
|