PolLena
|
И мы хотим отпраздновать Новый Год в такой замечательной компании  ! так что присоединяемся)
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Как здорово, и мы хотим!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, а какого плана там подарочки? Хотя бы примерно, особенно для мамы тяжело представить 
|
|
|
|
|
|
|
zhuran
Молодой Гродненец
электрик +375297892595
|
И мы хотим.. Но у нас как у Maggie_ - все зависит от состояния здоровья  И у меня ДР 6, а праздную 7, если не затянется празднование, то мы в теме
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Если будем здоровы, то мы тоже придем! Надеюсь, так и будет! А идея - вообще класс!!
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Если будем здоровы и мы всем семейством прибудем 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Классно как! Мы уже хотим!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
N_lia
|
И мы хотим........ Постараемся придти всей семьей 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
вкратце отвечу. 1. Хамелеон естественно вкурсе, мы бронируем день и на это день клуб не будет брать спецобслуживание, а будет работать в стандартном режиме.(вход платный только на развлекаьельную программу для малышей с участием аниматоров и на вечерную дискотеку, сейчас по крайней мере. Но мы в эту категории не попадаем...если не засидимся празднуя ДР zhuran;) 2. Дабы мне лучше представлять кол-во людей повешу опрос.(когда отписываетесь в теме, то укажите возраст детей и кол-во взрослых, плиз) 3.на подарки сумму оговаривать не будем, даже не просите... тут каждый решает сам и должен быть готов, что подарив подарок за 100тыщ, в ответ получит нечто сделаное своими руками, например. или безмен  (да, бывает и такое) поэтому решаейте сами, что для вас приятнее одаривать или быть одариваемыми  что можно приготовить для мам (всевозможные новогодние украшения, свечки, салфеточки, сувениры; косметические средства: мыло, шампуни, мал. полотенчики, косметички. колготки-носочки, в конце-концов что-нить съесное.) вот ТУТ народ писал, что кому попалось, можно полистать на досуге.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Здорово как  ! Мы тоже хотим! Сыночек 2 и 2 и мама(надеюсь,и папа еще уговорится).
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
мы придем!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Trigonis
|
Ännhen, я обажаю практичные подарки!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
SHALI, спасибо за пояснение по поводу подарков! скорее всего мы придем  пока 50/50
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я буду, только с обоими или одним ре, еще не знаю
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
SHALI
|
я лучше не буду участвовать в подарках для мам - люблю практичные подарки, а здесь это нереально аня, это обязательное условие, а не пожелание. дед морз будет дарить всем, у него память плохая, и он е упомнит, кто положил подарок в мешок, а кто нет  испеки свои печенюшки фирменные со злаками в форме елочки, и для меня этобудет лучший подарок  кстати деньги уже у меня. можно забирать 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мы будем всей семьей- я, муж и сын (будет 10 мес). К нам приезжают гости и скорее всего, возьмем с собой еще девочку 6,5лет
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
здорово! я с доченькой (2.5 года) тоже очень-очень хотим с вами! наеюсь, что не заболеем и повеселимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
И я хочу, но ребенок в 12 спать ложится. А до которого часу утренник?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
печенюшки фирменные со злаками в форме елочки,
ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мы тоже хотим на утренник  !
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
МЫ тоже хотим прийти, главное чтобы все получилось
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
и мы постараемся! очень хочу! 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
SHALI
|
ООО, СУпер а кворум то собирается ))) Хамелеон уточнил что сможет посадить не более 150 человек , но мы если что и постоять сможем  Девочки не забываем голосовать и писать мне в личку кто готов принять участие в лицедействе  я одна не буду успевать переодеться )))) Кстати это омгут бытьне только ммы, но и детки способные выучить четверостишье или несложный текст 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мы скорее всего тоже придем 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
SHALI у меня счас такое настроение,что прям счас готова лететь на праздник))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Maggie_, здорово, давай делись с окружающими  inessa M, сложно сказать, т.к само представление думаю минут 30максимум, потом основной задачей героев будет выслушать и пообщаться с каждым желающим ребенком, поиграть, пофоткаться, потом сладкий стол, по желанию.. так что думаю все мороприятие может затянуться... Хамелеон нам вообще предлагает потом остаться на ночную дискотеку, так что.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
И мы будем стараться. Пошла голосовать 
|