Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:44:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Архив тем: Наши праздники!

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Архив тем: Наши праздники!  (Прочитано 93465 раз)
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 08 Январь 2012, 09:24:39 »

У КОГО ЕСТЬ БУМАЖНЫЙ СКОТЧ?! ВОЗЬМИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
где-то был, очень постараюсь поискать (но не обещаю, т.к. после новогодней уборки бывае что-то еще труднее найти чем до нее)

-liza
Настоящий гродненец

Лизонька 13.07.2009 Сережа 16.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 08 Январь 2012, 09:29:44 »

Пошла звонить мужу,чтоб с работки пораньше приехал,так хочется приехать Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #752 : 08 Январь 2012, 09:53:47 »

блин... а все мои бэйджи у мамы.. и с вечерины 2008 года Maggie_ дочь Мария  Веселый
берите бумажный скотч

mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #753 : 08 Январь 2012, 10:36:40 »

Эхх.. А мы собирались,  подарки приготовили  Обеспокоенный А проснулись с соплями  Плачущий и жалуется, что горлышко болит Плачущий  Так мы с вами мысленно Строит глазки

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #754 : 08 Январь 2012, 11:13:30 »

И мы с соплями Грустный Плачущий. Ждем фоточек.

Лена ск
Мегафлеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #755 : 08 Январь 2012, 11:20:29 »

бумажный скотч нашла (желтый, которым окна заклеивать можно), только не нашла маркер - его возьмите кто-нибудь

Добавлено: 08 Январь 2012, 11:43:09
сегодня как на зло дочка на 2 ч раньше чем обычно встала - не знаю сможем ли мы с этой врединой долго повеселиться; очень надеюсь, что по ходу Танюшке понравиться и она не будет капризничать
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 11:43:09 от Лена ск » Записан

ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 08 Январь 2012, 15:12:30 »

Спасибо девочки за встречу………….До сих пор успокоится «от смеха» немогу………Недумала, что только я хотела Вас видеть, а Вы меня нет……..особенно  форумчанка, которую  я считала своей подругой………… Рот на замке Рот на замке Рот на замке

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Margosh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 08 Январь 2012, 15:25:26 »

Спасибо большое всем, кто организовал такой замечательный праздник для наших малышей! Все очень понравилось!  Было приятно некоторых узнать, а с некоторымм познакомится. Вообщем у нас остались только положительные эмоции. Спасибо Raduga за подарок для малышки, а вот за свой не знаю кого благодарить... Там была свеча в подсвечнике в виде месяца и сережки розовенькие, кого благодарить, признавайтесь Подмигивающий
ТатьЯша
Небо Пополам...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 08 Январь 2012, 15:27:18 »

А я жду положительных эмоций, а тут... В замешательстве
Да они обязательно будут….подожди немного……это просто я как пришла, так и ушла, думаю, что большинство меня вообще незаменили….

- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 08 Январь 2012, 15:34:20 »

Спасибо девочки за встречу………….До сих пор успокоится «от смеха» немогу………Недумала, что только я хотела Вас видеть, а Вы меня нет……..особенно  форумчанка, которую  я считала своей подругой………… Рот на замке Рот на замке Рот на замке
как это?  Шокирован
там были рады не всем?  Обеспокоенный

Margosh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #760 : 08 Январь 2012, 15:35:43 »

А я жду положительных эмоций, а тут... В замешательстве
Да они обязательно будут….подожди немного……это просто я как пришла, так и ушла, думаю, что большинство меня вообще незаменили….
Мы бы Вас обязательно заметили бы,  Подмигивающийесли б были знакомы Обеспокоенный  Не грустите, чтобы там не произошло...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #761 : 08 Январь 2012, 15:38:23 »

как это?  Шокирован
там были рады не всем?  Обеспокоенный
да уж... рассказывайте до конца, раз уж начали....  Обеспокоенный

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #762 : 08 Январь 2012, 16:04:52 »

А где фото????Так интересно ведь Целующий

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #763 : 08 Январь 2012, 16:05:14 »

И мы скажем спасибо за клевый утренник Свете и всем-всем, кто помогал ей в организации этого замечательного праздника!!! Несмотря на то, что Альбина все проспала (как всегда  Смеющийся) нам о-о-очень понравилось, я сама уже 100 лет не была на подобных мероприятиях, поэтому впечатлений очень много. ПС Мамочки все такие красотки  Строит глазки Были рады всех видеть и познакомиться Друзья

Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 08 Январь 2012, 16:27:38 »

Было очень приятно видеть всех. Особенно понравилась „волна поколений” - мамы с детками в слингах, потом годик-полтора и старшие детки. Очень понравилась семья слинг зара лист, и мама и малышка такие хорошенькие. Малыши некоторые испугались, но это пройдет. Ежик/лиса

SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #765 : 08 Январь 2012, 16:49:35 »

Ну вот мы только вернулись и сейчас буду рассказывать:)
Сначала эмоции: Было супер, да были накладки, да деток оказалось те так уж и много, но хоровод получился, а это главное Подмигивающий
Детки нарядные, родители позитивные. Супер. я такая счастливо уставшая.... Обожаю это чувство. Что все задуманное реализовалось, пусть не совсем таки не совсем в том объеме, но об этом знаю только я Улыбка
Сразу поблагодарю, всех кто принимал участие в организации!!!!
Ugra-взял  на себя и семейство львиную долю  ролей и очень помогла с костюмированием персонажей.
Raduga - за помощь в музыкальном сопровождении.
Прекрасную снегурочку, которая вчера отмечала день рождение родственников, а сегодня была свежа и весела!
Сластя, Мишка (helen_perla), Машенька (Raduga) , Анечка (Ugra) и конечно, свою старшую дочку Надежду, которые блестательно отыграли сказку про зимнего колобка
И безусловно очень приятно и неожиданно быстро подключилась умница helen perla, которая орагниозвала конкурсы для деток, подготовила красивый и качественный реквизит и призы, всё своими силами. Ну и ноутбук нас просто спас, хоть он и "гремел" на полную мощность, охватить зал не получалось, но без него мы бы реально не справились.

Факты: Как оказалось,мы с Хамелеоном не совсем поняли друг друга, они ожидали "посиделку мамочек" ,а тут оказалась ПОСИДЕЛКА РОДИТЕЛЕЙ ( C форумским размахом  Смеющийся) . Я старалась свести "беспокойство" Хамелеона к минимуму,"снимать" зал и говорить  о "закрытой вечеринке" я не могла, ибо кол-во участников было ооочень плавающим. И как мы видим по сообщениям, многие в последний момент не смогли прийти. Поэтому мы "отдыхали" в обычном рабочем режиме клуба.
Кстати, многие гости, не внимательно прочли мое сообщение, где я писала, что вход в Хамелеон со стороны магазина "Добробыт", т.е сбоку и поднявшись по главной лестнице Детского Мира уперались в закрытые стеклянные двери "запасного выхода". Я не могла не пустить родителей с маленькими детками и отправить их обходить здание, поэтому на свой страх и риск открывал двери  Обеспокоенный. ЧТо естественно "напрягало" сам клуб и это понятно,т.к. они теряли контроль над ситуацией.
Администрация завдения, в лице директора,видя размах мероприятия(закрыла клуб на "спецобслуживание" и посетителей не пускала), и конечно  стала волноваться, что таким составом они не смогут нас обслужить должным уровнем.(могли бы на этот день вызвать ди-джея и больше обслуживаюшего персонала). Кроме того, они не рассчитывали, что мы займем весь зал и на обед был принят заказ на спецобслуживание, поэтому нам предложили окончить мероприятие к определенном времени. По-моему, это никого не напрягло, т.к. большинство деток уже устали и родители уходили раньше Улыбка
С администрацие мы поговорили, обсудили все наши "скользкие" моменты и нашли взаимопонимания, так что к следующему празднику, все будёт еще лучше Подмигивающий

Эпизод с Татьяшей (взгляд со стороны). Утренник уже закончился, и я убегала переодеваться, когда в стеклянной двери "запасного входа" появилась Татьяша. ЕЕ впустили, рассказали что гардероб с другой стороны зала. А директор увидев нового посетителя, сказала что не сможет их посадить,т.к. мест нет. Тогда все стали кричать, что это "наш человек" и мы возьмем свежеприбывших гостей за свой столик. Не думаю, что кто-то из присутсвующих попросил Татьяшу уйти или сказал, что её не рады видеть, напротив. Мэгги кричала громче всех, что пасадим, не вопрос )))
Я как, организатор приношу Татьяше извинения, за то что ситуция в клубе была несколько расскаленной и видимо ранила Татьяшу, настолько что она предпочла покинуть клуб. Никто не хотел Вас обидет чесслово Улыбка

Фоток
у меня естествнно почти нет,т.к. всё семейство было задействовано в лицедействе Улыбка но много было фотогрфов и даже папа-оператор.Так что очень ждем фотоотчетики, прям тут в темке!!!
Вотпарочка, дабы передать настроение, а не содержание Улыбка

Зима с Дедушкой марозом, называется кто кого заморозит )))
Единственно о чем я жалею, что не смогла взять свою младшую Машеньку, главного идейного вдохновителя, благодаря которой это мероприятие из теоретических рассуждений переросло в полноценный праздник. Главным оброзом мы хотели порадовать самых маленьких деток, которые еще не попадают на взрослые ёлки.Надеюсь, это получилось. Большое всем-всем спасибо!!!

п.с. и еще просьба, давайте обсуждать сам праздник а не место его проведения( я понимаю, что "сенсации и расследвания гоораздо интереснее", но это суета, а жизнь, она глубже... эмоции утихнут и память запечатлит только Главое что человек вынес и ситуации. Если у кого-то есть "замечания и  предложения" по работе клуба, добро пожаловать в личку, я буду рада побеседовать с каждым!
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 17:14:16 от SHALI » Записан

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #766 : 08 Январь 2012, 16:52:27 »

Девчонки -орги , какие вы умнички!!! как все замечательно прошло)))
накладки в лице администраторов я даже не заметила))) моя позиция улыбайся и думай о своем в таких случаях))) Подмигивающий

все прошло весело, никто не остался без блинчиков и соков, и без подарков))))

Шали и Миша-девушка(опечатка по Фрейду  Смеющийся) (Shali) ДЕДУШКА мороз и их шикарная доча Наденька! спасибо за такую активность))
Снегурка(не форумская) загляденье!
Хелен-Перла -обольстительная кошка ммммммммм как хороша!!!!
Лисичка , Ежик вы умницы!
Стася, забыла кто ты была, но порадовала -ведет программу, малыш на руках -нет преград для активности))) молодец)))
Девчонки! Даже не ожидала!!! Веселый

Мамочки были с такими крошками ох..молодцы, что активные такие и не испугались пришли)))

ООО какая ди-джей крутая у нас была и Радужная)))))

Может кого забыла..?
Юла, тебя просто была рада видеть!!!!  Целующий Целующий Целующий

Короче, кто хотел повеселицца -получил все от праздника! Подмигивающий Подмигивающий

Спасибо МАРГОШ!!!!!!!!!!!!! как я рада твоему подарку!!! как мне кстати кружка на работу!!!! ты не поверишь, но я уже несколько недель хожу и выискиваю себе кружку))))) ты прелесть!  Целующий
Спасибо от Маруси за сладкий подарок, не знаю кого благодарить, наверно кто-то не форумский))))

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 17:02:57 от SHALI » Записан

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #767 : 08 Январь 2012, 17:25:20 »

Не знаю даже с чего начать.  Непонимающий
Скажу так, я до последнего дня не была уверенна, что пойду (поэтому и подарки не упакованы должным образом, сорри тем, кому достались, поэтому и музыка была не всегда в тему… Обеспокоенный). После «Праменя» и проведенных там утренников я знаю на сколько сложно организовать подобное мероприятие, сколько нужно затратить сил и времени, а тут еще и «сложная» администрация. Но! Давайте не будем держать ни на кого обиды, ведь не смотря ни на что – праздник удался! Дети повеселились Веселый, мы смогли встретиться, и даже получить подарки. К сожалению не все подписались, и я не знаю какую Снегурочку или Деда Мороза плюсовать за подарки моим детям (замечательный мягкий Лосяш и кремик, и набор: фломики, мыльные пузыри и шарик-мячик  Целующий ) За свой подарок я благодарю  Натаниель, так уж повезло мне и достался замечательный душ-гель Улыбка.
  Самое главное СПАСИБО семейству SHALI, за силы и терпение, за потраченное время, за идею, за костюмы, за подбор музыки и сценария, за все-все, что ты сделала!!! Можешь быть уверенна, что все, что было в твоих силах - ты сделала! Мы тебя любим!  Целующий Целующий Целующий
Также приношу благодарность всем задействованным лицам, Снегурочке, и Лисе\Ежику, Красной шапочке-умничке, волку и снегобоку-Надюше, и семье Хелен-Перла! Маша собрала наверно все подарочки в играх  Обеспокоенный А папе спасибо за помощь в наладке "аппаратуры" Подмигивающий

несколько недель хожу и выискиваю себе кружку))))) ты прелесть!
поэтому пока пью из бидончика, на авке  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #768 : 08 Январь 2012, 17:36:17 »

ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!  Веселый
 В первую очередь хочу сказать спасибо главному организатору  SHALI, а насколько она мне понравилась  как человек не передать - такая милая, тактичная ,вежливая девушка, ну очень приятная! Меня приятно удивило, как она к каждому столику подходила, как спрашивала всё ли понравилось в конце, в общем я под впечатлением   1000 плюсов!!!!

Maggie_, взаимно-взаимно  Целующий, только бы почаще  Подмигивающий и подольше  (в ЛС) !

Спасибо огромное нашей дарительнице Нюше и её доченьке Алисе за подарок для мамы - очень понравился (обе вещицы класс, но смягчающее средство орифлеймовское вообще в точку- всегда им пользуюсь)!   Вот подарок для сына (пузыри,шарик, детский фотоаппарат) к сожалению не был подписан (по крайне мере пока не нашла)

А фотки сегодня будут! Не уходите из эфира, как говорится  Смеющийся!
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 18:20:02 от _ЮЛА_ » Записан
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #769 : 08 Январь 2012, 17:41:39 »

Мы домой вернулись. Папа помогает раздеваться:
- Ну что, где были, что делали?  Веселый
Глеб:
- В кафе были, мы там пили!  Пиво
   Шокирован  Непонимающий У папы бровь поползла вверх.
Надо сказать, что действительно дети пили соки и коктейли, еду мы не заказывали.  Смеющийся

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 08 Январь 2012, 17:46:57 »

Какой позитив от отзывов! Классно! Веселый Веселый Веселый
Жаль, что у нас не получилось Плачущий

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #771 : 08 Январь 2012, 18:06:31 »

Мы от всей души хотим поблагодарить организаторов за праздник и встречу. (Я так скучаю по нашим встречам.) Утренник нам понравился. Очень здорово, что удалось и в представлении поучаствовать, и игры с детворой провести. А еще очень хочется отметить, какие у нас творческие родители: такие костюмы у деток здоровские. Глаз радовался!
Очень хочется поблагодарить терпеливых Дедушку Мороза и Снегурочку. Так внимательно и с интересом всех деток выслушивали. Света - отличная зима! Каждый раз поражаюсь твоей безграничной фантазии, энергии, желания дарить другим праздник. Ди-джею Мамику - отдельный респект!!! Все было отлично!

Очень понравились участники представления: Лисичка / Ежик, Олень, Снежок, Зайчик. Прошу прощения, если кого-то забыла. Зимушка сразила наповал своим костюмом  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Снегурка отличная!!!

Давайте почаще организовывать праздники, встречаться. Очень рада была повидаться и познакомиться.  Веселый

Непривычно мало фото от нас:
Мой сын - "Волк"

Мы в компании шикарного Дедушки Мороза и очаровательной Снегурочки:

Одна из самых активных моих помощниц и участниц игр: (Огромнющее спасибо Надюшке (Шали) и Машеньке (Мамик-радуга). Ваши девочки мне очень помогали в проведении игр-конкурсов!!!  Целующий Целующий Целующий)

Раздаю призы за отлично украшенные елочки:

Фотомодельки у собственноручно украшенной елочки:

Папы тоже участвовали в играх. Муж Ирины-Арси помогает дочурке сложить паззл. Прошу прощения, что Вам достался сложно разрезанный вариант. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Мэгги с Машенькой тоже складывали новогоднюю картинку:

Мурррр...

Столько приятных эмоций! Хочу еще праздника!..
Margosh
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 08 Январь 2012, 18:44:45 »

Maggie_,я рада,что кружка нашла свое применение Веселый - пользуйся на здоровье!
Вот пару фото от нас Подмигивающий

* IMG_5158_новый размер.jpg (84,69 Кб, 787x600 - просмотрено 749 раз.)

* IMG_5051_новый размер.jpg (32,88 Кб, 351x600 - просмотрено 716 раз.)

* IMG_5102_новый размер.jpg (34,81 Кб, 389x600 - просмотрено 751 раз.)

* IMG_51222_новый размер.jpg (51,29 Кб, 800x533 - просмотрено 771 раз.)
Лена ск
Мегафлеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #773 : 08 Январь 2012, 19:21:27 »

большое спасибо  организаторов за чудестный праздник, моя Танюша повеселилась от души (простите те у кого она отбирала кубики и сбивала в беготне Обеспокоенный Смеющийся). Получили море позитива.

Отдельное спасибо радуге за подарок для мамы (очень вкусный запах) и Алисе с Nyusha - попали в самую точку - именно такой мозаики у нас пока не было.
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 21:18:42 от Лена ск » Записан

KateVova
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 08 Январь 2012, 19:25:08 »

Главным оброзом мы хотели порадовать самых маленьких деток, которые еще не попадают на взрослые ёлки.Надеюсь, это получилось.
Мы хотим сказать БОЛЬШОЕ спасибо Свете(SHALI), наш первый утренник удался!!!
И спасибочки, конечно, helen_perla за подарочек маме и Шали- за детский подарочек.
Единственное жаль, что не получилось с бейджиками. Было приятно познакомиться с  helen_perla и Margosh Подмигивающий

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #775 : 08 Январь 2012, 19:42:02 »

Светочка, Шали, ты на самом деле волшебница-зима! Огромное спасибо за праздник, это настоящее чудо! И всем-всем-всем участвовавшим в представлении низкий поклон)) Девочки и мальчики, вы супер))  Целующий
пару фото

Сластя "консперируется" в образе Зайца  и Yan Pamezhny

_ЮЛА_ и Лена ск, мы с Алисой очень рады, что вам понравилось)))
Алисинье моей тоже достался шикарный подарок, но не подписанный))

Книжка, зубная паста и конфетки)) Даритель, отзовитесь, отблагодарю плюсиком  Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 01:17:34 от SHALI » Записан

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #776 : 08 Январь 2012, 19:44:19 »

Nyusha, сумочку хоть нашла?  В замешательстве

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #777 : 08 Январь 2012, 19:49:16 »

raduga, да, я сразу)) лежала за креслами. как можно сумку забыть  Непонимающий Рот на замке

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #778 : 08 Январь 2012, 20:08:16 »

Ух,как клево у вас было!!!!!На следующий год мы подрастем и к вам в компанию!!!!!!!

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #779 : 08 Январь 2012, 20:11:04 »

Ух,как клево у вас было!!!!!На следующий год мы подрастем и к вам в компанию!!!!!!!
На следующий год Вы подрастете и сами такое замутите, а мы к Вам в компанию  Подмигивающий Смеющийся

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?