Лена ск
|
У КОГО ЕСТЬ БУМАЖНЫЙ СКОТЧ?! ВОЗЬМИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ где-то был, очень постараюсь поискать (но не обещаю, т.к. после новогодней уборки бывае что-то еще труднее найти чем до нее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин... а все мои бэйджи у мамы.. и с вечерины 2008 года Maggie_ дочь Мария  берите бумажный скотч
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Эхх.. А мы собирались, подарки приготовили  А проснулись с соплями  и жалуется, что горлышко болит  Так мы с вами мысленно 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Брусничка
|
И мы с соплями  . Ждем фоточек.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
бумажный скотч нашла (желтый, которым окна заклеивать можно), только не нашла маркер - его возьмите кто-нибудь
Добавлено: 08 Январь 2012, 11:43:09 сегодня как на зло дочка на 2 ч раньше чем обычно встала - не знаю сможем ли мы с этой врединой долго повеселиться; очень надеюсь, что по ходу Танюшке понравиться и она не будет капризничать
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 11:43:09 от Лена ск »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Margosh
|
Спасибо большое всем, кто организовал такой замечательный праздник для наших малышей! Все очень понравилось! Было приятно некоторых узнать, а с некоторымм познакомится. Вообщем у нас остались только положительные эмоции. Спасибо Raduga за подарок для малышки, а вот за свой не знаю кого благодарить... Там была свеча в подсвечнике в виде месяца и сережки розовенькие, кого благодарить, признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А я жду положительных эмоций, а тут...  Да они обязательно будут….подожди немного……это просто я как пришла, так и ушла, думаю, что большинство меня вообще незаменили….
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Iri_$_ka
|
как это? там были рады не всем? 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А я жду положительных эмоций, а тут...  Да они обязательно будут….подожди немного……это просто я как пришла, так и ушла, думаю, что большинство меня вообще незаменили…. Мы бы Вас обязательно заметили бы,  если б были знакомы  Не грустите, чтобы там не произошло...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
как это? там были рады не всем?  да уж... рассказывайте до конца, раз уж начали.... 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А где фото????Так интересно ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И мы скажем спасибо за клевый утренник Свете и всем-всем, кто помогал ей в организации этого замечательного праздника!!! Несмотря на то, что Альбина все проспала (как всегда  ) нам о-о-очень понравилось, я сама уже 100 лет не была на подобных мероприятиях, поэтому впечатлений очень много. ПС Мамочки все такие красотки  Были рады всех видеть и познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Было очень приятно видеть всех. Особенно понравилась „волна поколений” - мамы с детками в слингах, потом годик-полтора и старшие детки. Очень понравилась семья слинг зара лист, и мама и малышка такие хорошенькие. Малыши некоторые испугались, но это пройдет. Ежик/лиса
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну вот мы только вернулись и сейчас буду рассказывать:) Сначала эмоции: Было супер, да были накладки, да деток оказалось те так уж и много, но хоровод получился, а это главное  Детки нарядные, родители позитивные. Супер. я такая счастливо уставшая.... Обожаю это чувство. Что все задуманное реализовалось, пусть не совсем таки не совсем в том объеме, но об этом знаю только я  Сразу поблагодарю, всех кто принимал участие в организации!!!! Ugra-взял на себя и семейство львиную долю ролей и очень помогла с костюмированием персонажей. Raduga - за помощь в музыкальном сопровождении. Прекрасную снегурочку, которая вчера отмечала день рождение родственников, а сегодня была свежа и весела! Сластя, Мишка (helen_perla), Машенька (Raduga) , Анечка (Ugra) и конечно, свою старшую дочку Надежду, которые блестательно отыграли сказку про зимнего колобка И безусловно очень приятно и неожиданно быстро подключилась умница helen perla, которая орагниозвала конкурсы для деток, подготовила красивый и качественный реквизит и призы, всё своими силами. Ну и ноутбук нас просто спас, хоть он и "гремел" на полную мощность, охватить зал не получалось, но без него мы бы реально не справились. Факты: Как оказалось,мы с Хамелеоном не совсем поняли друг друга, они ожидали "посиделку мамочек" ,а тут оказалась ПОСИДЕЛКА РОДИТЕЛЕЙ ( C форумским размахом  ) . Я старалась свести "беспокойство" Хамелеона к минимуму,"снимать" зал и говорить о "закрытой вечеринке" я не могла, ибо кол-во участников было ооочень плавающим. И как мы видим по сообщениям, многие в последний момент не смогли прийти. Поэтому мы "отдыхали" в обычном рабочем режиме клуба. Кстати, многие гости, не внимательно прочли мое сообщение, где я писала, что вход в Хамелеон со стороны магазина "Добробыт", т.е сбоку и поднявшись по главной лестнице Детского Мира уперались в закрытые стеклянные двери "запасного выхода". Я не могла не пустить родителей с маленькими детками и отправить их обходить здание, поэтому на свой страх и риск открывал двери  . ЧТо естественно "напрягало" сам клуб и это понятно,т.к. они теряли контроль над ситуацией. Администрация завдения, в лице директора,видя размах мероприятия(закрыла клуб на "спецобслуживание" и посетителей не пускала), и конечно стала волноваться, что таким составом они не смогут нас обслужить должным уровнем.(могли бы на этот день вызвать ди-джея и больше обслуживаюшего персонала). Кроме того, они не рассчитывали, что мы займем весь зал и на обед был принят заказ на спецобслуживание, поэтому нам предложили окончить мероприятие к определенном времени. По-моему, это никого не напрягло, т.к. большинство деток уже устали и родители уходили раньше  С администрацие мы поговорили, обсудили все наши "скользкие" моменты и нашли взаимопонимания, так что к следующему празднику, все будёт еще лучше Эпизод с Татьяшей (взгляд со стороны). Утренник уже закончился, и я убегала переодеваться, когда в стеклянной двери "запасного входа" появилась Татьяша. ЕЕ впустили, рассказали что гардероб с другой стороны зала. А директор увидев нового посетителя, сказала что не сможет их посадить,т.к. мест нет. Тогда все стали кричать, что это "наш человек" и мы возьмем свежеприбывших гостей за свой столик. Не думаю, что кто-то из присутсвующих попросил Татьяшу уйти или сказал, что её не рады видеть, напротив. Мэгги кричала громче всех, что пасадим, не вопрос ))) Я как, организатор приношу Татьяше извинения, за то что ситуция в клубе была несколько расскаленной и видимо ранила Татьяшу, настолько что она предпочла покинуть клуб. Никто не хотел Вас обидет чесслово  Фоток у меня естествнно почти нет,т.к. всё семейство было задействовано в лицедействе  но много было фотогрфов и даже папа-оператор.Так что очень ждем фотоотчетики, прям тут в темке!!! Вотпарочка, дабы передать настроение, а не содержание  Зима с Дедушкой марозом, называется кто кого заморозит ))) Единственно о чем я жалею, что не смогла взять свою младшую Машеньку, главного идейного вдохновителя, благодаря которой это мероприятие из теоретических рассуждений переросло в полноценный праздник. Главным оброзом мы хотели порадовать самых маленьких деток, которые еще не попадают на взрослые ёлки.Надеюсь, это получилось. Большое всем-всем спасибо!!! п.с. и еще просьба, давайте обсуждать сам праздник а не место его проведения( я понимаю, что "сенсации и расследвания гоораздо интереснее", но это суета, а жизнь, она глубже... эмоции утихнут и память запечатлит только Главое что человек вынес и ситуации. Если у кого-то есть "замечания и предложения" по работе клуба, добро пожаловать в личку, я буду рада побеседовать с каждым!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 17:14:16 от SHALI »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки -орги , какие вы умнички!!! как все замечательно прошло))) накладки в лице администраторов я даже не заметила))) моя позиция улыбайся и думай о своем в таких случаях)))  все прошло весело, никто не остался без блинчиков и соков, и без подарков)))) Шали и Миша- девушка(опечатка по Фрейду  ) (Shali) ДЕДУШКА мороз и их шикарная доча Наденька! спасибо за такую активность)) Снегурка(не форумская) загляденье! Хелен-Перла -обольстительная кошка ммммммммм как хороша!!!! Лисичка , Ежик вы умницы! Стася, забыла кто ты была, но порадовала -ведет программу, малыш на руках -нет преград для активности))) молодец))) Девчонки! Даже не ожидала!!!  Мамочки были с такими крошками ох..молодцы, что активные такие и не испугались пришли))) ООО какая ди-джей крутая у нас была и Радужная))))) Может кого забыла..? Юла, тебя просто была рада видеть!!!!  Короче, кто хотел повеселицца -получил все от праздника!  ________________________________________________ Спасибо МАРГОШ!!!!!!!!!!!!! как я рада твоему подарку!!! как мне кстати кружка на работу!!!! ты не поверишь, но я уже несколько недель хожу и выискиваю себе кружку))))) ты прелесть!  Спасибо от Маруси за сладкий подарок, не знаю кого благодарить, наверно кто-то не форумский)))) и Миша-девушка(опечатка по Фрейду ) (Shali) ДЕДУШКА мороз ахахахахаах я знаю от чего эта опечатка)))))))))))))))))))))) малая сказала ,что этот дед мороз хороший, но не настоящий, а что должна быть тетя-дед мороз , как в садике блин и откуда она догадалась ,что в садике была дедом морозом муз.ручка 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 17:02:57 от SHALI »
|
|
|
|
|
raduga
|
Не знаю даже с чего начать.  Скажу так, я до последнего дня не была уверенна, что пойду (поэтому и подарки не упакованы должным образом, сорри тем, кому достались, поэтому и музыка была не всегда в тему…  ). После «Праменя» и проведенных там утренников я знаю на сколько сложно организовать подобное мероприятие, сколько нужно затратить сил и времени, а тут еще и «сложная» администрация. Но! Давайте не будем держать ни на кого обиды, ведь не смотря ни на что – праздник удался! Дети повеселились  , мы смогли встретиться, и даже получить подарки. К сожалению не все подписались, и я не знаю какую Снегурочку или Деда Мороза плюсовать за подарки моим детям (замечательный мягкий Лосяш и кремик, и набор: фломики, мыльные пузыри и шарик-мячик  ) За свой подарок я благодарю Натаниель, так уж повезло мне и достался замечательный душ-гель  . Самое главное СПАСИБО семейству SHALI, за силы и терпение, за потраченное время, за идею, за костюмы, за подбор музыки и сценария, за все-все, что ты сделала!!! Можешь быть уверенна, что все, что было в твоих силах - ты сделала! Мы тебя любим!  Также приношу благодарность всем задействованным лицам, Снегурочке, и Лисе\Ежику, Красной шапочке-умничке, волку и снегобоку-Надюше, и семье Хелен-Перла! Маша собрала наверно все подарочки в играх  А папе спасибо за помощь в наладке "аппаратуры" несколько недель хожу и выискиваю себе кружку))))) ты прелесть! поэтому пока пью из бидончика, на авке
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
_ЮЛА_
|
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!  В первую очередь хочу сказать спасибо главному организатору SHALI, а насколько она мне понравилась как человек не передать - такая милая, тактичная ,вежливая девушка, ну очень приятная! Меня приятно удивило, как она к каждому столику подходила, как спрашивала всё ли понравилось в конце, в общем я под впечатлением 1000 плюсов!!!! Maggie_, взаимно-взаимно  , только бы почаще  и подольше (в ЛС) ! Спасибо огромное нашей дарительнице Нюше и её доченьке Алисе за подарок для мамы - очень понравился (обе вещицы класс, но смягчающее средство орифлеймовское вообще в точку- всегда им пользуюсь)! Вот подарок для сына (пузыри,шарик, детский фотоаппарат) к сожалению не был подписан (по крайне мере пока не нашла) А фотки сегодня будут! Не уходите из эфира, как говорится  !
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 18:20:02 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы домой вернулись. Папа помогает раздеваться: - Ну что, где были, что делали? Глеб: - В кафе были, мы там пили!  У папы бровь поползла вверх. Надо сказать, что действительно дети пили соки и коктейли, еду мы не заказывали. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
helen_perla
|
Мы от всей души хотим поблагодарить организаторов за праздник и встречу. (Я так скучаю по нашим встречам.) Утренник нам понравился. Очень здорово, что удалось и в представлении поучаствовать, и игры с детворой провести. А еще очень хочется отметить, какие у нас творческие родители: такие костюмы у деток здоровские. Глаз радовался! Очень хочется поблагодарить терпеливых Дедушку Мороза и Снегурочку. Так внимательно и с интересом всех деток выслушивали. Света - отличная зима! Каждый раз поражаюсь твоей безграничной фантазии, энергии, желания дарить другим праздник. Ди-джею Мамику - отдельный респект!!! Все было отлично! Очень понравились участники представления: Лисичка / Ежик, Олень, Снежок, Зайчик. Прошу прощения, если кого-то забыла. Зимушка сразила наповал своим костюмом  Снегурка отличная!!! Давайте почаще организовывать праздники, встречаться. Очень рада была повидаться и познакомиться.  Непривычно мало фото от нас: Столько приятных эмоций! Хочу еще праздника!..
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Maggie_,я рада,что кружка нашла свое применение  - пользуйся на здоровье! Вот пару фото от нас 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 21:18:42 от Лена ск »
|
|
|
|
|
KateVova
|
Главным оброзом мы хотели порадовать самых маленьких деток, которые еще не попадают на взрослые ёлки.Надеюсь, это получилось. Мы хотим сказать БОЛЬШОЕ спасибо Свете(SHALI), наш первый утренник удался!!! И спасибочки, конечно, helen_perla за подарочек маме и Шали- за детский подарочек. Единственное жаль, что не получилось с бейджиками. Было приятно познакомиться с helen_perla и Margosh 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Светочка, Шали, ты на самом деле волшебница-зима! Огромное спасибо за праздник, это настоящее чудо! И всем-всем-всем участвовавшим в представлении низкий поклон)) Девочки и мальчики, вы супер))  пару фото  Сластя "консперируется" в образе Зайца и Yan Pamezhny  _ЮЛА_ и Лена ск, мы с Алисой очень рады, что вам понравилось))) Алисинье моей тоже достался шикарный подарок, но не подписанный))  Книжка, зубная паста и конфетки)) Даритель, отзовитесь, отблагодарю плюсиком 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 01:17:34 от SHALI »
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
Nyusha
|
raduga, да, я сразу)) лежала за креслами. как можно сумку забыть 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
AppKa
|
Ух,как клево у вас было!!!!!На следующий год мы подрастем и к вам в компанию!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|