arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 01:24:27 от SHALI »
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Ну что, ловите фотки! Все кто в эфире - наслаждайтесь! (жаль фоток не так уж и много получилось) И многих к сожалению не знаю ники Юное дарование Надя (Shali)  Модный парень Ваня (Сластя)   Мама и малыш (KateVova)  Прекрасная Мария (Maggie_)  Мой сыночек был Карлсоном, веселился, играл, водил хоровод вместе с Машей и Зимой
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 09:34:44 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Ой, а мы еще хотим сказать спасибо Ugra за подарочек для доченьки  Ей в силу возраста было все равно, а вот я о-очень люблю всякого рода пазлы, так что маме угодили  А вот за подарочек для мамы не знаю кого благодарить..  Даритель подарочка в салатовой упаковке с надписью merry christmas спасибо большое, отзовитесь, с меня +  А вот свои подарки мы тоже не подписали, совсем из головы вылетело  Подарок для ребенка обладателю точно понравился, было приятно видеть, как девочка (не знаю чья дочка  ) сразу стала фоткаться с медвежонком  А подарок для мамы не видела кому достался, но надеюсь понравился (стеклянная рамка для фото)  Вот и подписали подарки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
первые четыре пошли 1.Юла 2.)) 3.)) 4.Сластя-Стася и ее малыш
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
_ЮЛА_, Margosh, arsiспасибо за фотоотчеты. такие красивые фотографии! А еще мы благодарим KateVova за детский подарок.  Мишка уже вовсю лепит. такой довольный, как слон!  А подарок для меня не был подписан. Но я очень рада мылку дав (мне очень нра его запах) и лаку для волос (я хоть и редко им пользуюсь, но вещь незаменимое) и очень благодарна дарителю. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1.)) 2.Ежик и Света Шали 3.Оля Радуга наш ответственный диджей 3.Нюша и Алиса
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Pripevochka, это нам достался Ваш медвежонок!!! Спасибо большое, ему и имя уже дали! И младшенькому по вкусу он пришелся- очень мягкий и нежный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Pripevochka, это нам достался Ваш медвежонок!!! Спасибо большое, ему и имя уже дали! И младшенькому по вкусу он пришелся- очень мягкий и нежный! Очень рады  Еще раз убеждаюсь, что для меня дарить подарки даже приятнее, чем получать их. 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
А теперь я! Продолжу Я назвала эту фотку " Правильный образец для подражания!"   И еще " Потанцуй со мною МАМА"  Прелестная Девушка-КОШКА Хелен-Перла  Веселая, привлекательная,компанейская МАМА Натаниель с детками  Красотки  Прекрасная Нюша  Ну и Я! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 09:29:24 от _ЮЛА_ »
|
|
|
|
|
raduga
|
3.Оля Радуга наш ответственный диджей аха-ха-ха-ха!  Меня такой серьезной редко увидишь  Такое ощущение, что на мониторе вижу врага и готовлюсь сжечь его взглядом  А вообще мне было достаточно сложно, ибо и с музыкой я в очень сложных отношениях, и ди-джеем мне предложили стать смс-кой в 6.50, которую я прочитала в 10 утра 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
1.Натаниель с подружкой Светланой ( завсегдатаей наших форумских праздников) 2.красивая снегурка ( Женя) 3. дедушка 4.малыши)) две Машки и Глеб
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 21:16:40 от SHALI »
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Алисинье моей тоже достался шикарный подарок, но не подписанный)) Книжка, зубная паста и конфетки)) Даритель, отзовитесь, отблагодарю плюсиком Отзываюсь-это мы  Огромное спасибо девочкам-организаторам за прекрасный праздник. ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Мы собрались очень спонтанно, Милена до последнего отказывалась куда-либо идти. В результате пришли первые, еще до организаторов  поскольку тему всю я не читала, а как было вначале обьявлено на 12, так и выбрались. Дверь была закрыта и открывшие нам офицантки сказали, что никакого праздника у них вообще не планируется  я уж было засомневалась в собственной адекватности и даже уточнила сегодняшнюю дату  Впечатления от праздника прекрасные, обожаю такую разгромно-детскую атмосферу. Неприятные эмоции вызвала директор-администратор, которая с самого начала все бубнела. мы пришли рано и офицантка предложила садиться за любой стол, мой ребенок, естественно, уселся на диван, где нас даже и обслужили. мы находились в самом процессе активного пережевывания, когда пришла эта женщина и оооочень невежливо мне сказала, чего это вы тут сидите, кто вас вообще тут посадил, да эти места мамы за 2 месяца заказывают и платят по миллион двести, а ваше место за столиками. Да и потом она все время ходила и бубнела(((( Но этой вредной тетке испортить нам настроение не удалось  Милене тоже очень понравилось, больше всего ее впечатлила маленькая пчелка  и я, конечно не навязываюсь  , но мой ребенок спрашивал, когда же мы пойдем к ней в гости  Мне еще очень понравился маленький снеговик (сыночек Югры) и я просто очарована удивительно контакной Евой, доченькой Натаниель (ТТТ  )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 01:34:49 от SHALI »
|
|
|
|
|
Margosh
|
КоШШШка, так в чем проблема? приходите к нам в гости!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ой, как здорово..с колько фоток уже накидали. молодчины. Суровый ди-джей просто запал в душу... ржу уже полчаса  смотрю некоторые даже успели попазировать перед шикарным объективом такой еще более шикарной _Юлы_. Глаз радуется, какие у нас мамочки красотки... и героини ( это я про Натаниель одной с почти 3 детьми, это сильно!!!  ) Хорошо хоть кто-то хоровод успел заснять )))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Суровый ди-джей просто запал в душу... ржу уже полчаса Вот же коза!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
mariana
|
Смотрю на фото и радуюсь за всех участников) Все такие счастливые, нарядные, красивые. Я многих деток давно не видела, тааааак подросли, Машуня ( Мэгги) повзрослела, Миша (helen perla) вытянулся, по фото вижу, что Ева ( Натаниэль) с характером настоящий скорпиончик... Так хотела всех увидеть, но увы...  приболели, не рискнули свои сопли нести в общество
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
SHALI
|
Решила восстановить в памяти сколько же нас в итоге было. поэтому вспоминаю по столикам... помогайте-исправляйте слева-направо 2столик:Maggie_ с дочей,Юла с сынулей, Оля с мужем и дочкой ( 4взрослых,3деток) 3столик:olga_veter с мужем, мамой и сынулей (3в+1д) 4столик: pripevochka c дочей и супругом (2+1) 5столик:Nyusha с дочей, Cherry и Yan Pamezhny с сынулей, Blacky(Татьяна) с мужем и сыночком(5в+3д) ViP Диваны  6столик: SHALI с мужем и дочкой и дочкой Шиншиллы, Nataniel с дочкой и сыном,Raduga с дочкой и сыном, Светлана с 2 дочками ( 5в+8д) 7столик: Кошшшка с дочкой, helen_perla с мужем и сыном,arsi с мужем и дочкой, КateVova с сыном и мужем(7в+4д) 8столик:Margosh с мужем и дочкой ,Лена ск с дочкой, Ugra с сыном и дочкой, Сластя с сыном (5В+5Д) Женя-снегурочка, так и не присела  ИТОГО моя память зафиксировала:32 взрослых и 25 дитенка. Еще помню слингомаму Лену с супругом (которые нам на Слингоквесте помогали)запускала в самом начале через "черный ход",но во время праздника я их как-то не заметила.. отзовитесь, плиз
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 15:58:16 от SHALI »
|
|
|
|
|
Ugra
|
Еще помню пару родителей с малышом (которые нам на Слингоквесте помогали, к сожалению не помню имен)запускала в самом начале через "черный ход",но во время праздника я их как-то не заметила.. отзовитесь, плиз они решили не идти + Припевочка с мужем и дочкой
|
|
|
|
|
|
|
OIGA111
Молодой Гродненец
|
а в этом году будет что-нибудь подомное?
Добавлено: 22 Декабрь 2012, 09:55:47 а в этом году будет что-нибудь подомное?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а в этом году будет что-нибудь подомное?
Добавлено: 22 Декабрь 2012, 08:55:47 а в этом году будет что-нибудь подомное?
пока планируется только чаепитие в следующую пятницу (см. тему слинговстреч)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
30 декабря в антикафе Живое время празднуем Новый год сегодня на слинговстрече решили, что выберем простой сценарий праздника, чтобы можно было какую-то сказку показать для малышей, а деток чуть старше, типа моего 5л Ромы, можно и к показу сказки привлечь. т.к. людей в антикафе помещается немного, то количество мест ограничено. учитывая, что приходят не все записавшиеся, то решили установить потолок в 20 человек записывайтесь здесь. идеи праздника тоже сюда тащите кто может помочь с проведением-костюмами и т.д. - велкам отписываться тут  и время надо выбрать. думаю, не раньше 11? а? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
и время надо выбрать. думаю, не раньше 11? а? 1. Женя и Серафим Добавлено: 13 Декабрь 2013, 16:53:36
Мы за 11.00  Добавлено: 13 Декабрь 2013, 17:54:17
Костюмироваться будем? Добавлено: 13 Декабрь 2013, 18:59:47
А ещё насчёт подарков: Давайте сделаем такое начало праздника - заходим в антикафе и сразу под елку,берём подарок и взамен ложим свой и так по очереди,кто последний придёт дарит Маше  так как они наверно первый положат под ёлочку.... Ну или по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
1. Женя и Серафим 2. Вероника и Амелия. Давайте подарки только деткам, без мам, так проще будет.  и интересно было костюмы по возможности. 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Давайте подарки только деткам, без мам, так проще будет. Проще мамам - они девочки и им всё надо  А дети - это и мальчики и девочки, кому- то 4 месяца,а кому - 5 лет, да притом что у них и так много подарков  Я как большинство решит 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ой, у меня такие сложные чувства по поводу подарков, т.к. я очень привередливая  у нас был опыт с подарками - негативный. рамочки для фото я терпеть не могу, а мультфильм тачки не включаю сыну потому что он идиотский, а в подарок была книжка Тачки. и что делать - назад не отдашь... 3. Энхен и 2 детей
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ну как вариант, например до 20 дек.запись,а потом каждому назначить подаркодарителя. Каждый отпишется, кому хочет подарок - себе,ребёнку или общий.
|
|
|
|
|
|
|
|