sunluck
|
мы будем 90% я сынишка 7 месяцев и папа))
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
О, мы будем: мама, папа и Лев (1 год). Но наш папа отчаянно искал в списках еще пап...так что, папы присоединяйтесь  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 18:46:13
Ага, а если еще бабушка с дедушкой придут, то им тоже подарки 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
мы тоже возможно придем, мама,папа и Семён(8 мес)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хамелеон нам вообще предлагает потом остаться на ночную дискотеку, так что.... вот это разговор!!!!!!!!!!!! завозим малых по домам и.................... как там : молодые мамы хороши, веселятся от души))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
SHALI мы идем 99% -с старшей дочкой. Буду в карнавальном костюме , что еще по организации говорите, торгую игрушками, соответственно могу дешевле организовать подарки. Классная Идея !!!
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
Ноябрьская
|
Я уже пожалела, что увидела эту тему... Только расстроилась, потому как на Рождество 99% уезжаем к бабушке. А так хотелось бы пойти ((
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
так что, папы присоединяйтесь Мы будем с папой  Так что ваш папа один не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
и папы будут, специально выходной выбрали
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мы пас... у нас ветрянка по ходу
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мой Стас кашляет, наверное, не придем. Под вопросом(((
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
А мы точно не придем...  заболели 
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ПОСЛЕДНИЕ ВВОДНЫЕ: хамелеон открывается только в 12-00, поэтому к 12-00 приходят организаторы, гостей попрошу подтянутья в промежуток с 12-30, до 13-00, за это время Вам нужно успеть периодеться(если нужно, не забывайте брать пакеты для уличной обуви чтобы ее смогли разместить в гардеробе), "Сдать" подарки(не забываем подписывать внутри подарка от кого он!подарки только для мам и малышей, папы-пока "пролетают") и рассесться за столиками. Изучить меню и сделать заказ если пожелаете ( горячее готовится около 40мин, тк что как раз к концу утренника все будет готово. С заказной выпечкой мы пролетели, так что остаются только стандартные блюда в меню). Ориентировочно в 13-00 постараемся начать, так что не опаздывайте!!! Сменить подгузники можно в коридоре около гардеробной или в туалете, там широкие умывальники, но нужен помощник для таких пируетов  Спрашивайте, у кого еще есть вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а количество людей неограниченно? сколько там столиков, все рассядутся? по ск чел за столиком? я не была там...
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
так кто еще идет?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы 99, еще парочка моих подружек верятно)
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Надеюсь, и мы придем. Мама и две дочки 7 лет и 10 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Время конечно когда большинство деток или спят или готовятся отходить ко сну. Мы пас, хотя очень бы хотелось
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ладно)) иногда можно подвинуть сон или вообще отменить  я раньше тоже была сдвинута на режиме, а счас все проще, накануне положил позже -малая проснулась позже ,ну и нормально можно дневной сон сдвинуть)) короч мы планируем вроде  главное подарки купить))))))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
главное подарки купить)))))) да уже запаковывать пора  а количество людей неограниченно? сколько там столиков, все рассядутся? по ск чел за столиком? я не была там... кол-во людей не ограничено, клуб может принять до человек))) по времени, некоторые только прсыпаютсся  , поэтому всем угодить не получится никак ))) как только зал открывается, так мы сразу и налетаем.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Аня, просто некоторые дети легко могут двигать режим туда-сюда на пару часов. У Герман в этом плане классный вообще-- можно его в 13 положить, можно в 16, а можно не укладывать вообще, главное, чтобы такое безобразие не повторялось неск дней подряд, а случалось изредка, раз в неделю, или реже  Ну и мои сейчас в праздничный период вообще в 4 только укладываются, так что надеюсь, что все у нас получится)))
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
мы с дочей придем точно! подарки упакованы, сменка в пакете,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, вот еще всё время забываю про Бэйджи ( ибо так и уйдем не познакомившись  ) Поэтому у кого етсь бэйджи с ником-было бы супер! а если нет ( можно на бумажном скотче написать ники и приклеить врЭменно) У КОГО ЕСТЬ БУМАЖНЫЙ СКОТЧ?! ВОЗЬМИТЕ, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Прочла шапку и ощутила волну ну очень новогоднего настроения! Жаль, что мы далеко( ждем праздничного фотоотчета
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мы не сможем прийти, а так хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Фух, вот и я почти ))) все закончила...до завтра!!!(ой т.е. уже до обеда) сбор гостей с 12-30 до 13-00!!!! Очень жду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|