Lily
|
а , я знаю этот магазин, просто раньше такие товары там не продавались
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, наконец-то я добралась до форума, отчитываюсь по деньгам: Всего денежку сдали 16 человек (список нужен?  ), т.е. у меня было 160.000. Мы купили цветы (68.000) и фитбол (21.000), итого общая сумма расходов составила 89.000. На сегодняшний день в наличии есть 71.000. Плюс желают добавить свои взносы Жанна и Валя. Т.е. сумма остатка составит 91.000. Даже не знаю как ими лучше распорядиться. Предлагаю вам вносить свои варианты, куда эти деньги определить. Вообще я предлагала купить горшок. Но мне совсем не принципиально можем его и не покупать, мы все равно редко там с Мишкой бываем. Просто я точно помню, что Ира-Арси и кто-то еще из девочек поддерживали эту идею. А кто-то даже просил. Можно что-то из игрушек купить. Можно оставить эти денежки пока в целости и сохранности (в $ перевести, например). Впереди еще будут встречи - может нам эта сумма еще очень пригодится. А если нет, так в конце концов, всегда можно поделить денежки поровну и раздать обратно (или на телефон положить). В общем ходите присматривайтесь, размер суммы, которой мы располагаем, вам известна. Отписывайтесь, предлагайте свои варианты или высказывайте свое мнение о том, что вам нравится, а что нет. Не стесняйтесь. Очень важно знать общественное мнение. Это первое. А второе -- кто желает дать интервью еженедельной интернет-газете http://www.t-styl.info/?
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
а что за интервью? на какую тему?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Вот собственное и весь ответ: Девушки здраствуйте. Я сотрудничаю с интернет газетой "Твой стиль" http://www.t-styl.info/ это гродненская газета. Наш редактор подумала что читателям будет интересно узнать больше о Вашем клубе и движении слигомам побольше. Если вы не против, то мы отправим вам нашу корреспондентку, она с вами побеседует. Конечно, нам по прежнему очень интересно и важно написать репортаж о вашем клубе. номер нажей еженедельной интернет газеты выходит в печать в четверг вечером, если мы с Вами сможем организовать что-либо (интервью, репортаж со сходки или что-то еще) до этого срока то будет просто замечательно. На самом деле, возможно нам не обязатьльно быть у вас на сходке, достаточно интервью с кем-либо из клуба. В общем, когда Вам будет удобно, тогда и назначайте встречу Ольге,для вас у нее всегда найдется время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Вообще я предлагала купить горшок.
Обеими руками за. Вещь нужная, тем более еще пару месяцев и большинство карапузов оставят памперсы в прошлом Можно что-то из игрушек купить.
Давайте все-таки коврик, если большинство поддерживает
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Tatianka, я тоже не против корика. Но Таня-Лили во флуде мамочкиной ветки предложила ваще суперский вариант, как мне кажется. Она там ссылочки кидала. Я предлагаю какую-нить игрушку развивающую, т.к. вспоминаю как в Прамене детки сидели и игрались с этим большим квадратом с дырками и встроенным телефоном.
Я предлагала с самого начала, никто меня не слышал  а что именно конструкторы, мозаики там какие-то есть может, устроить телефонизацию  ? а еще видела на Короне одну класную игрушку (от Полесья), на сайте у них, правда, такой не вижу, но что-то вроде вот такого http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_info&cPath=34&products_id=621, только побольше см 60 в высоту, сверху бросаются мячики, крутится колесо, мячики катятся по лабиринту, если выкатываются на клоуна, то в качестве приза - светомузыка не помню точно сколько стоила, но до 80 тыс., кажись, правда, тогда на коврик уже не хватит  или что-нибудь из такого выбрать http://pppolesie.com/index.php?main_page=index&cPath=34 (только стоит вопрос, где это найти и сколько стоит)
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки а кому и как деньги передать? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки а кому и как деньги передать?  вот-вот, а то я уже и забыла... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Юнона
|
Я ничего не имею против Полесовских игрушек. Правда нигде таких не встречала  Вы просто не обращали на них внимания - Полессовские игрушки есть в ДМ, в магазине "Непоседа" на скид. рынке, да и на самом рынке мы видели. В частности видели вот это: "уточка-несушка" цена в ДМ 13.130р мы себе такое дело купили - в неё сверху забрасываешь яйца, нажимаешь и снизу эти яички выкатываются, ну и фигурки там можно в крылышки засовывать, а на каждой фигурке внутри нарисована циферка.  есть такое  такое      и ещё куча разных игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, нам подарили садовый домик с дырками в крыше и набор для песочницы, тоже Полесовские. Покупали все это на рынке фолюшском.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У 1-го варианта крылья отваливаются через 5 минут  ....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Katerinka
|
Прикольно, а у нас такая утя все еще жива... Только нам в подарок ее москвичи подарили (там у себя купили) 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ritta21
|
Прикольно, а у нас такая утя все еще жива... Только нам в подарок ее москвичи подарили (там у себя купили)  Так Софийка ее не пыталась разобрать!!!??? А я принесла, сразу начала смотреть где и как разобрать. Кстати куклы у нас как правило становяться с одной рукой и одной ногой! Причем практически все!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
Утка нам не покатила, а домик идет на ура.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Юнона
|
У 1-го варианта крылья отваливаются через 5 минут  .... у нас уже с суботы держатся 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Такие как на рисунке я встречала  Я имела в виду не видела такого клоуна как писала Lily  я на Короне такого видела, ну и seula писала, что на БЛК в магазине игрушек есть игровые центры но что-то все затихло так что: будем что-то покупать-смотреть или деньги будем раздавать?
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Такие как на рисунке я встречала  Я имела в виду не видела такого клоуна как писала Lily  я на Короне такого видела, ну и seula писала, что на БЛК в магазине игрушек есть игровые центры но что-то все затихло так что: будем что-то покупать-смотреть или деньги будем раздавать? А цену узнали?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ИТак, решено.. Слингоутреннику быть! Мы с Угрой хотим, надеюсь и ВЫ присоединитесь! ДАТА: 8 января (Вскр) ВРЕМЯ: 12-00 ( сбор организаторов, 12-30--13-00 приходят все остальные гости) в 13-15- НАЧАЛО!!! МЕСТО: "клуб Хамелеон" Советская 29 ( 3 этаж магазина ДЕТСКИЙ МИР вход со стороны "Добробыта") ВОЗРАСТ: от 0 и до...99  Приходите с детками, с папами (скажите что это репетиция ДРФ) , с бабушками и дедушками, благо площадь позволяет! ФОРМАТ: утренник в его классическом проявлении  с Дедом морозом, подарками, играми и танцами.  Программу подбираем так чтобы было интересно саааамым маленьким гостям и, чтобы их старшие братья и сестры не заскучали! СТОЛ:минимального заказа делать не нужно, но выпить чашечку чая  ( 6000р) с пирожным (3-5 000р) думаю захочется, чтобы "праздник состоялся" Планируем заказать сладкое угощение (торт-пирожное) в Хамелеоне.  (вот на него придется скинуться если что) Так же в меню есть картошка (3000), макарошки(6000р) и даже капуста брокколи (12 000). Если ваш ребенок есть что-то определенное можно принести с собой или прихватит сушек -печенюшек;) ЗАЛ: Уже украшен стоит елочка 1,5м  и висят гирлянды.  Специально для мероприятия не снимаем, располагаемся в обычном режиме возможно с другими посетителями  . Просторный танцпол, большие широкие столы, есть 2 кресла для кормления, парочка столиков для игр с кубиками и разукрашками,  музыкальное сопровождение. ПРОГРАММА: пердставление организуем своими силами, все краты открыватьне буду, а просто приглашаю в личку (родителей и деток) желающих сыграть белочку,зайчика итд Форма Одежды:праздничная! приветствуются карнавальные костюмы, маски,мишура и прочая новогодняя атрибутика!  Мы же ПРАЗДНОВАТЬ СОБИРАЕМСЯ, Поэтому и настроение должно витать в воздухе соответствующее . Поскольку зал большой, жарко там не должно быть  поэтому неходящих малышей стоит немного утеплить ( слингом;)) ходящим хватит 2 слоев одежки, 1 из которых можно было бы снять, старшие дамы легко могут позволить себе декольте и короткий рукав, при условии активных танцев Внимание! рекомендую взять и себе и деткам сменку, будет комфортнее и грязь свою же топтать не придется, вдруг кто-то захочет по полу проползти  Но на танцполе, довольно скользкая плитка, поэтому подбирайте обувь с антискользящей подошвой! САМОЕ ГЛАВНОЕ: у нас уже сложилась традиция на таких утренниках получать подарки!  Как это организовавается: Каждый гость готовит подарок (для мамы) и для(малыша) (если вы идете с 2 детками, то соответственно 2 детских подарка). ПО содержанию ограничений нет, главный принцип -то что было бы приятно получить вам самим  И еще не забываем подарки красиво упаковать, и вложить в подарок открытку с пожеланиями и подписью дарителя ( от кого). все подарки складываются в 2 мешка, для деток и для мам, всё перемешивается и раздается в произвольном порядке  Пару фоток для затравки, как это было...  2008г    2009г  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 03:17:45 от SHALI »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо круть, т.е. с не-слинго-кабанчиками тоже можно приходить?? если будем здоровыми, то мы в теме))))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а Хамелеон в курсе, что его собирается посетить такая орава? у них вообще-то был платный вход - поменялось ли что-либо?, а так же, когда все столы заняты - то больше никого не впускали, но это так было.... как теперь не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
какая замечательная идея!!!!!! супер!!!  мы обязательно присоединимся, если все будет в порядке и наши планы не изменятся!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 13:30:23 от Aliss »
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
и мы хотим! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Pripevochka
|
и мы постараемся )))) и мы очень постараемся Аня на фото та-а-акая красотка и Рома пупсик  !!! Клевая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Мы тоже, если все будет в порядке, присоединимся. Средний и так из-за болезни до НГ все утренники пропустит.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lone
|
а откуда сомнения? негативный опыт, именно с Хамелеоном, но надеюсь они уже все исправили, потому как тогда они только открылись
|
|
|
|
|
|
|
|
|