Мэг_(Maggie_)
|
когда я сообщила мужу про самодельные эклеры и торт, он сказал, что идет вместо меня 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки у нас не получается  ...Я с соплями..может и ничего страшного , но в детский коллектив идти стремно! Попршу Алгуню, заложить за меня на подарок Праменю! Расстроилась...но заражать никого не хочу! ну вот, а кто будет разбавлять нашу мужскую компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Рита, жалко конечно  Поправляйся! Девочки, а пить что будем?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я принесу конфет шоколадных...про пить - я думаю либо чай, либо кофе...после вчерашнего Дня Рождения мужа -я пока не готова к чему-нить по-крепче  Кофе притащу с собой в термосе 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Гы, Юнона, я вообще-то сок или чай имела ввиду. Про покрепче я давно не вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Гы, Юнона, я вообще-то сок или чай имела ввиду. Про покрепче я давно не вспоминаю  Так может чаю заварить, а то может и про кофе никто "давно не вспоминает" 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, мы придем к 11.30...не хотела жаловаться..но и насморк и опухшее лицо в чистом виде аллергия, выпила на ночь фенестил сегодня ничего, только сыпь немного...так, что не пугайтесь меня! А кто к скольки идет?! По группам, как и собирались?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Alara
|
Оля, коляски закатывают внутрь, там под лестницей оставляют (мы прикатимся, т.к. переть на руках и малого и торт я на такое не способна  ) Рита, мы тоже будем где-то к 11.30, как автобус приедет. Мы несем торт и сок 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Alaraну да, только там где-то места 2, не больше... или я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мы не придем. что-то не понравилась мне Мария вчера вечером..
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
не знаю по местам, особо внимания не обращала  думаю как-нить влезем
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И мы не придем, не получается... Очень жаль, так хотелось всех увидеть. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
а я принесу бананы и печенье
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы слегка припозднимся - ближе к 12 подъедем...спим мы сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мы уже дома, сын спит сладким сном. ritta21, извини, меня что-то переклинило, когда я говорила, что пришли только Тани и Лены - я тебя определила в ряды Алён  А потом ты еще и отозвалась  А потом сижу и думаю: а по нику ты же Рита!, это доченька - Аленушка. ) Всем спасибо еще раз за компанию. )
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А мы уже дома, сын спит сладким сном. ritta21, извини, меня что-то переклинило, когда я говорила, что пришли только Тани и Лены - я тебя определила в ряды Алён  А потом ты еще и отозвалась  А потом сижу и думаю: а по нику ты же Рита!, это доченька - Аленушка. ) Всем спасибо еще раз за компанию. ) Так я и не догнала сразу...хотя я уже и на Аленку откликаюсь  Очень понрвился телефончик...наверное не толбко нам..вот, удалось запечатлить Алену, с чудо агрегатом! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 15:54:08 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 09:53:18 от Юнона »
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я на фотке со столом как беременныя выгляжу...и все что то жую... 
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Не ожидала так быстро увидеть фото - Юнона, + за оперативность  А так всем спасибо за компанию, я сначала уже грешным делом подумала, что мы с Lily будем только вдвоем (точнее вчетвером). Alara, с твоими тортиками ни на одной диете не выседишь  . Спасибо, было ОЧЕНЬ вкусно!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, всем спасибо большое за компанию! Серега однозначно решил, что пойдем еще  Юнона, +1 за фотоотчет! Ну а с тортиком вы меня прям засмущали 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А вот те, кто пришел чуточку папажжа 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы все-таки выбрались и добрались  Спасибо девчонки за компанию! Мария вела себя образцово, я приятно удивлена, по дороге назад заснула и проспала еще час  Прикол в том, что никто не взял фотик.. Все решили, что их как всегда должно быть много  В итоге Алена фоткала на телефон (Аленчик вылажи если более-менее норм качество  ) А я так старательно Машке сарафанчик выбирала (чтоб как настоящая леди) а фотографов не было.. Спасибо отдельное Алене, за то, что всех подбила и организовала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
девчонки! Фотки уже у меня  чуть попозжа повешу трохан  а мы еще погуляли - птичек на советской погоняли 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ждем-ждем фото!Нам тоже очень понравилось, Данилка оценил телефон и компанию годовасиков.Надеемся, что как-нибудь еще встретимся.Кстати, а когда годовщина слингодвижения?Или еще что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я тоже очень рада, что наконец выбрались с карапузом "в свет", и что компания была очень приятная и детки нашего возраста. правда за весь день не погуляли, и мой сынишка в 6 часов вечера решил обрубиться уже в ночной сон  , но ничего, надеюсь это не отразиться на нашем графике 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ну как таких красоток и не сфотографировать?!!  Настя (Мэгги) и ее цветочек Марийка: Маленький энерджайзер Марии: Лапочка-дочка Оли-Лауренции: Карамелька в окружении маленьких мужчин: Даник -- сыночек Карамельки: Улыбчивая, как и мама, Марийка (Мэгги): Лолка с Максимкой: Вот и весь фотоотчет с моего телефона. Во время подоспела Карамелька с фотоаппаратом ценой на вес золота. (Ждем твоих фотографий  ) Альгуня и ваших фотог тоже Девочки, всем огромное спасибо за приятное общение, очень душевно посидели. Всех была очень рада увидеть!!! Почаще бы так встречаться!!!Танюхас, тебе отдельное спасибо от моего мужа за эклеры  Они просто изумительны. Тортик Алары мне не достался (но мы ж не последний раз виделись, надеюсь еще удастся угоститься твоими шедеврами  ). Зато я всласть полакомилась тортиком Марии. Просто ням-ням.  Лили, Татьянка, Алара, Альгуня -- поклон Вам за активное участие в подготовке нашей встречи. Юнона, отчет супер!!! И так быстро!!! LolKA, поздравляю с удачным дебютом! Макс был просто самым невозмутимым парнем на вечеринке.  Я на фотке со столом как беременныя выгляжу...и все что то жую...  Рита, фотки далеко не всегда отражают реальную действительность.  Тем более все прекрасно знают видели, что выглядишь ты просто супер! Хотя кому я это говорю, ты и сама это знаешь. Девочки, еще раз всем спасибо! Всех было очень приятно увидеть!!! Добавлено: 09 Март 2009, 22:25:43
Кстати, а когда годовщина слингодвижения?Или еще что-нибудь?
Танюш, последний раз это было так: ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=16125.0#quickreply) Но я думаю, что нам сначала нужно готовиться к этому -- http://forum.grodno.net/index.php?topic=9875.0#quickreplyПусть будет эта тема отдельной. Потом можно удалить. Предлагаю 1 апреля (воскресенье) пройтись по улицам города, посидеть в парке и приятно провести время в обществе слингородителей. 1.Можно купить обыкновенные шарики и маркером написать "слингомама" (другие варианты) 2. Раздавать листики с адресом сайта 3. Посидеть в городском парке(где много мам с колясками) 4.Просто гулять по городу и наслаждаться жизнью. Ко всему этому празднику привлечь слингопап. в 12 00?  В 1300??? Где?? Предложения и пожелания!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2009, 22:44:17 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Чет форум глючит  только что написала сообщение - и оп его уже нет. Повторюсь тогда. Встреча нам очень понравилась - всё было супер! И хоть мы немного раскапризничались в конце, но получили просто кучу позитива. По поводу 1 апреля - идея классная - прогуляться со слингами, лишь бы весна не подвела  Я на фотке со столом как беременныя выгляжу...и все что то жую... :-
Кто-то напрашивается на комплимент 
|
|
|
|
|
|
|
|