|
seula
|
Девочки, наше присутствие под вопросом, но свой вклад в подарок внесу.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Lily
|
на мой взгляд, достаточно одного фитбола на 40 (на нем вполне можно деток качать) ну и еще чего-нидь, не знаю даже идея с ковриком мне тоже нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, отчитываюсь по цветам. Сегодня в одних и тех же магазинах ценовая позиция стала несколько иной в сравнении со вчерашней. Даже скромные драценки стали дороже на 2 тыщи. А уж про дорогие цветы и вспоминать не хочется. Вчера ожидали, что привезут замиокулькасы средние и побольше. Так вот, привезли только побольше. И цена у них была мин. 50.000. Короче, я купила все-таки драценки, но покрупнее. Обошлись вместе с упаковочной бумагой в 68.000. (32 тысчи одна драцена и 2 тысчи упаковочная бумага). Вот такие красотки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я думала, что драцены - это что-то колюче-цепляющееся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Алена, молодца! Цветочки красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Алена молодец, идея с фитболом мне нравиться больше, чем с ковриком. Я точно приду одна. Вчера вечером узнала результат анализа. У Сони высеялась сальмонелла, поэтому она пока будет у бабушки на карантине до результата второго анализа.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Marryan
|
Неплохая идея насчёт фитбола! Lily, видела фитбол в АЛМИ примерно 20 тыс. стоил позавчера, вот только на размер не обратила внимания. Алёна драцены просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, рада, что вам понравились цветы. Мне они тоже так нра!
Katerinka, держись родная! Все будет хорошо. Если нужна какая-то помощь -- обращайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ах, какие цветочки, где купила? я своей красавице уже подружку ищу  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, захватите, пожалуйста, на праздник свои слинги (у кого есть  ) на всякий случай, если все-таки придет мой папа фотограф белты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Laurencja, гы, так это ты Алену сдала  Девушки, еще раз спрашиваю - электрочайник брать или соком обойдемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Alaraсамое смешное, что не я  Добавлено: 06 Март 2009, 20:20:22
я, наверно, сок буду  последнее время так на яблочный подсела! никогда особо не жаловала, а сейчас  так "поднимаю" одну точку на рынке! за день 2-хлитровую банку выдуваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я возьму термос (0.5 л) с чаем
Девчонки, прошу еще раз обратить внимание! Покупаем один фитбол и еще что? Коврик или что-то другое. А тож я буду 2 часа выбирать, не решаясь, что лучше купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
И нас включаю в список, очень хотим прийти 1. helen_perla 2. Laurencja 3. Lily 4. Tanuhas 5. Maggie_ 6. Юнона 7. Alara 8. Tatianka 9. Karamellkka 10. Рита 11. Изольда 12. Maryia 13. Lolka 14. -Jeanne- 15. Альгуня 16. Lipa (Группа №1 -- 10.30-11.00)
Идея с мячом тож очень нравится,более практично чем коврик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, кто собирает деньги? Я могу положить на телефон, допустим, т.к. нет возможности подъехать и передать лично. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
-Jeanne-, думаю, этот вопрос уточним после понедельника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Цветочки прелесть, самой такие захотелось  Думаю 7 марта буду в районе ЖД, так что куплю фитбол (Lily согласилась на мою помощь  ). Я так поняла остановились на 1 шт. А если уж решим еще что-то покупать, тогда это за тобой, Lily. ОК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, а что с посудой? там в соседнем магазе есть одноразовая? или лучше заранее купить? что-то еще вчера приходило в голову... не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Девушки здраствуйте. Я сотрудничаю с интернет газетой "Твой стиль" это гродненская газета. Наш редактор подумала что читателям будет интересно узнать больше о Вашем клубе и движении слигомам побольше. Если вы не против, то мы отправим вам нашу корреспондентку, она с вами побеседует. Оставьте пожалуйста организатор свои координаты или позвоните мне 7807642 (Александр) либо непосредстенно корреспондентке 2836004 (Оля) и назначьте удобное для вас время. Я вижу у вас скоро сходка, если можно пригласите ее туда. Заранее спасибо и поздравляю с наступающим праздником. Здоровья Вам и вашим деткам 
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Юнона
|
С одноразовой посудой - я могу купить - во Фламинго у нас....я так понимаю только стаканчики надо - все на диетах  Может кто кофе пьет - могу в термосе заварить...даже с корицей, если кто любит  Добавлено: 07 Март 2009, 16:38:56
Девочки из 1 группы, могу принести эл. чайник для чая ну и плюс тортик самодельный  О, было бы супер - тортик, а тем более своими руками  значит ещё не все на диете...тогда куплю и тарелочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я во вторую группу принесу кекс  тоже самодельный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я смогу, если ничего не изменится, к 13,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, отпишитесь кто-что понесет на сладкий стол, чтоб не получилась куча яблок или печенья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, отпишитесь кто-что понесет на сладкий стол, чтоб не получилась куча яблок или печенья  мандариновый кекс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я принесу самодельные эклеры.Вся диета итак псу под хвост...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Я принесу самодельный тортик, называется "Мария"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки у нас не получается  ...Я с соплями..может и ничего страшного , но в детский коллектив идти стремно! Попршу Алгуню, заложить за меня на подарок Праменю! Расстроилась...но заражать никого не хочу!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Lily
|
К сожалению, у меня не получилось купить еще что-нибудь в Прамень.  Поэтому либо удовлетворимся фитболом, либо только к следующему разу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|