tanuhas
|
Настя, я думаю вообще стоит определится-подарок Праменю или администрации?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
9 марта: 1.) Laurencja 2.) tanuhas (14.00) 3.) Katerinka 4.) Мэгги_(с 13 до 15) 5.) Ameli 6.) lina_ru 7.) algunia - удобнее до 17.00 8.) izolda (лучше вечером) 9.) Alara (после 15 удобнее, но можно и с утра) 10.) helen_perla (после 13.00) 11.) Lily (с 10 до 13 и после 16) 12.) Мамик 13.) Юнона (с 11 до 14.00 или после 17.00) 14.) КАРРИ (после 17.00) 15.) Maryia (после 17 часов) 16. Nataniel после 17.00-- любой, наверное, день после 8-го... 17. Tatianka - против 9-го ничего не имею, а время лучше до 18. 18. Karamellkka (после16.00). 19. Lolka и насчет подарка 1.) helen_perla 2.) Laurencja 3.) Lily 4.) tanuhas 5.) Maggie_ 6.) Юнона 7.) Alara 8.) Tatianka 9.) Karamellkka 10.)Рита 11) izolda 12) Lolka кстати чайники в АЛМИ по 50 тыс есть, FIRST кажется
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
9 марта: 1.) Laurencja 2.) tanuhas (14.00) 3.) Katerinka 4.) Мэгги_(с 13 до 15) 5.) Ameli 6.) lina_ru 7.) algunia - удобнее до 17.00 8.) izolda (лучше вечером) 9.) Alara (после 15 удобнее, но можно и с утра) 10.) helen_perla (после 13.00) 11.) Lily (с 10 до 13 и после 16) 12.) Мамик 13.) Юнона (с 11 до 14.00 или после 17.00) 14.) КАРРИ (после 17.00) 15.) Maryia (после 17 часов) 16. Nataniel после 17.00-- любой, наверное, день после 8-го... 17. Tatianka - против 9-го ничего не имею, а время лучше до 18. 18. Karamellkka (после16.00). 19. Lolka и насчет подарка 1.) helen_perla 2.) Laurencja 3.) Lily 4.) tanuhas 5.) Maggie_ 6.) Юнона 7.) Alara 8.) Tatianka 9.) Karamellkka 10.)Рита 11) izolda 12.) Maryia 13.) Lolka
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А во-вторых, наше "законное" время в центре с 9.00 до 17.30 каждый понедельник. И честно скажу, что мне не очень приятно звонить, чтобы наверняка разузнаем, можно ли будет расположиться в 5 кабинете Чисто по-человечески стыдно уже. Т.е. я должна попросить администрацию праменя, чтобы они куда-нибудь задвинули кружок, который на платных условиях арендует 5-ый кабинет, чтобы мы всласть пообщались и даже "спасибо" не сказали?  Я так не могу. Это уже свинство. Хотя, исходя из чисто потребительского отношения -- очень удобно: когда хочу - приду, а когда не хочу -- не хожу, а благодарить не обязательно, не за что. Директор центра внешкольной работы и ее заместитель идут нам на встречу, входят в наше положение, предоставляют нам помещение, да первоначально меньшее, чем нам бы этого хотелось, но лучшего свободного просто вообще не было. Вы помните, как мы хотели, чтоб нам наконец-то дали возможность встречаться в Прамене? Или только я одна помню, потому что далеко не один раз созванивалась и встречалась с дирекцией. Позже нас наконец-то переводят в более просторный, наш родной 5-ый кабинет, на новогодний утренник предоставляют актовый зал. Да, нас ограничили во времени, но вы сами представьте, как еще может выживать организация, которая находится на гос.обеспечении, если не за счет каких-то лично принимаемых усилий и предоставления помещений в аренду (Для общего сведения -- Праменю достаются деньги, оставшиеся после распределения на нужды школ и садиков города. Наверное, некоторые думают, что там скапливается очень приличная сумма.) И на последок, я не занимаюсь вымогательством денег или подарков на 8 марта для администрации. Всего лишь хочется сказать женщинам от души "спасибо". За то, что пошли нам на встречу и безвозмездно предоставили помещение на свой страх и риск (ведь они тоже несут за нас ответственность ежели чего), за то, что беспокоятся, чтоб нашим деткам не было холодно в кабинетах центра, за то, что ждут нас в будущем с своих кружках и секциях. Алена, прошу тебя, не надо так бурно реагировать и опять поднимать тут бурю в стакане. Для начала, я поинтересовалась, можно ли знать точно про 5 кабинет-- тут ничего ужасного нету. Ты пишешь, что тебе стыдно и неудобно звонить-- ну так не звони, тебя ж никто насильно не заставляет и на веревке не тянет, сама вызвалась-- огромное спасибо тебе за это, но добродетель длжна оставаться добродетельной до конца, а не жаловаться постоянно, что из-за твоего альтруизма тебя ущемляют или как-то там недооценивают или вынуждают что-то делать. Давай на этот раз обойдемся без истерик, ОК? И, в конце концов, если тебе так трудно узнать, будет ли кружок в 5 кабинете в этот понедельник, то я могу узнать это завтра. А про время сбора нужно и в самом деле договориться заранее-- у меня это вообще единственный решающий фактор.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
мне кажется, Lily права, раз там будет вечером занятие, то лучше до обеда 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
мне кажется, Lily права, раз там будет вечером занятие, то лучше до обеда  Мы с нашим графиком тоже только до обеда можем!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
Я тоже к этому списку подключаюсь. мы вот вчера были одни. И если честно я не понимаю каких-то там претензий и всего такого, кабинет в наше время пустует,в Прамене удивляются, что мы не ходим, уже 1 раз в неделю и можно подстроиться под то время, которое нам дают, чтобы ре поколбасился всласть с другими детками.. Это мое ИМХО. я думаю посидеть в наше время и разойтись, все сделать чисто символически. вот
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Тогда давайте сделаем одну утреннюю группу часов на 11- 12, и вторую - 14-15 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Nataniel никто бурю не поднимает и не истерит, и Алене не трудно узнать, но наше время до 17.30 , а после - там всегда кружок. До 17.30 мы в расписании и 5-ый кабинет ждет нас. Прамень не может принять нас после 17.30, даже если мы и позвоним и спросим. Но ты, конечно, можешь попробовать maryia поддердживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Тогда давайте сделаем одну утреннюю группу часов на 11- 12, и вторую - 14-15  я бы предложила первую на 10.30-11.00 а вторую (для малышастиков) ближе к 14.00 а некорые могли бы и состыковаться даже ) и, Nataniel, с твоей стороны это было по меньшей мере некорректно...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Lily, поддерживаю..мы на 10.30 и до 14.00 можем!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
helen_perla
|
Алена, прошу тебя, не надо так бурно реагировать и опять поднимать тут бурю в стакане.
жаловаться постоянно, что из-за твоего альтруизма тебя ущемляют или как-то там недооценивают или вынуждают что-то делать. Давай на этот раз обойдемся без истерик, ОК?
Не придумывай того, чего нет. Удивительно читать эти слова от твоего имени, как от модератора не одной ветки и мэтра психотерапии. Не считаю нужным дальше оффтопить и вести здесь разговор в продолжении данной темы. Если тебе есть что мне сказать -- в л/с, стучитесь и вам откроют.  Для начала, я поинтересовалась, можно ли знать точно про 5 кабинет-- тут ничего ужасного нету. Альгуня тебе уже ответила на данный вопрос. А по существу... Девочки, прошу прощения за свое отсутствие, мой Миша приболел, температура держалась под 40 несколько дней. Сегодня первый день чувствую улучшения. по поводу подарка:Я позвонила зам.директора, она меня направила к директору Праменя. В общем, они скромничают. Вообще они отказались от каких-либо подарков, но будут рады просто цветам (в горшках, типа голландских, но неприхотливых в уходе, т.к. подаренные в прошлом году на закрытие сезона цветы немного болеют). По поводу игрушек в наш кабинет, директор центра обещала, что постараются на бюджетные средства что-нибудь приобрести. Услышав про бумагу -- и вовсе засмущалась. Я думаю, тут можно на наше усмотрение. Можно купить 2 цветка и коврик-пазл, например. Цветы подарим, а коврик в нашем зале будем юзать. Это к примеру. Вы предлагайте Ваши идеи с подарками. Поучаствовать в дарении записались 13 человек: 1. helen_perla 2. Laurencja 3. Lily 4. Tanuhas 5. Maggie_ 6. Юнона 7. Alara 8. Tatianka 9. Karamellkka 10. Рита 11. Изольда 12. Maryia 13. Lolka Девушки, мне важно ваше мнение о сумме на подарок. Если сдать по 5 тыс. бел.руб -- общая сумма получается 65 тыс. руб. Наверное, несколько маловато. Я видела в алми драцены по 20.000, получается, что на игрушку в наш кабинет не хватает. Или лучше сначала купить подарок, а потом разделить сумму на всех? Жду ваших высказываний на сей счет. Остальное напишу позже. Пойду Мишку спать уложу.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мы по возрастам делимся или по времени подходящему?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ритта, как же я Аленку не увижу!? Придется лететь к 13.30  Думаю делиться лучше по времени.. т.к. у всех разное время для сна, мы например с 11 до 12-30 пытаемся спать и все тут.. А на счет подарка, то надо придумать че дарить и разделить сумму на кол-во желающих 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы по возрастам делимся или по времени подходящему?
исходя из отписавшихся, мамы с маленькими детишками (до полугода) выбирают время после обеда думаю, так будет правильно: меньше шума и не надо боятся, что "затопчут" А на счет подарка, то надо придумать че дарить и разделить сумму на кол-во желающих  согласна думаю, тыс. 5-10 будет оптимально и не напряжно ни для кого
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, давайте контрольно отметимся по времени
Группа №1 10.30-11.00
1. ritta21 2. Alara 3. algunia
Группа №2 14.00-14.30
насчет подарка helen предложила цветы (драцену) и коврик-пазл, у кого еще идеи или остановимся на этом?
И давайте активнее, время мало!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
окей, нас тогда в первую группу, хоть нам и рано, но мы приспособимся 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Группа №1 10.30-11.00
1. ritta21 2. Alara
Группа №2 14.00-14.30 1. Laurencja
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Я думаю что надо сложиться по 10 тыр. от 2-3 тыс.р. от нас не убудет, купим коврик и цветы!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Группа №1 10.30-11.00 1. ritta21 2. Alara 3. algunia
Группа №2 14.00-14.30 1. Laurencja 2. Maggie
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я позвонила этим кружковцам сегодня-- да, у них там занятия каждый понед. и четверг, и в этот тоже. Если праздник планируется только утром-- то тогда все ясно, больше нечего дергаться. Но вообще-то можно ведь поинтересоваться у этих кружковцев-- возможно, они согласятся один разик с нами поменяться на актовый зал (ну это моё предположение, а вдруг, за спрос ведь денег не берут...  ) Но это если еще кому-то принципиально время после обеда так же, как и нам... Я если пойду на праздник, то на подарок Праменю скидываться буду, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
в актовом зале в это время проходит танцевальный кружок
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, ну тогда окончательно ясно, что мы в пролете. Веселого всем праздника!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Что-то я не поняла, куда и когда надо приходить?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Альгуня
|
Что-то я не поняла, куда и когда надо приходить?
9-го, и выбирай группу, когда тебе удобно. место - Прамень 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вот я тормоз...
Группа №1 10.30-11.00 1. ritta21 2. Alara 3. algunia
Группа №2 14.00-14.30 1. Laurencja 2. Maggie 3. izolda
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
КАРРИ
|
а, ну тогда окончательно ясно, что мы в пролете. Веселого всем праздника! Мы тоже пролетаем. Присоединяемся к пожеланиям веселого праздника  !
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы тоже утром не можем, будем смотреть фотки.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Karamellkka
|
Группа №1 10.30-11.00 1. ritta21 2. Alara 3. algunia Группа №2 14.00-14.30 1. Laurencja 2. Maggie 3. izolda 4. Karamellkka Правда нам такое время как-то рановато, но думаю к 16.00 точно явимся. По поводу неприхотливого подарка  -- драцена может быть, а ещё есть замиокулькас -- супер не прихотливая растюшка, не обидится, если о нем надолго забывают!  Правда не знаю, сейчас есть ли они в продаже. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Группа №1 10.30-11.00 1. ritta21 2. Alara 3. algunia 4. Lily
Группа №2 14.00-14.30 1. Laurencja 2. Maggie 3. izolda 4. Karamellkka
А кто будет ответственный за покупку цветов? Получается 2 цветка будем покупать? Просто надо бы в среду-четверг закупиться, а то потом нечего будет... Коврики я видела на Короне за 42тыс. и побольше за 70 с копейками. Планирую там быть на выходных, могу купить.
|
|
|
|
|
|
|
|