tanuhas
|
Девочки, а может просто организовать сладкий стол.Собраться маленькой компанией и посидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
helen_perla, я предлагаю сначала с датой определится... у меня, например, загвоздка только в этом  . Аналогично. Не 7, не 9 марта --мне не подходит.  А в остальное время -- ВСЕГДА ЗА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я вот только что увидела 1) придем, но только в качестве зрителя, либо маленькая роль, но без отрыва от сына (или просто помощь в подготовке праздника) 2)7 и 9 мне тож не подходит 3)согласна, надо отблагодарить 4)лучше сброситься 5)подарков не надо 6)сладкий стол - есть сладкий стол )
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки, спасибо огромное всем, кто отписался. Девочки, а может просто организовать сладкий стол.Собраться маленькой компанией и посидеть? Танюш, я твою идею поддерживаю целиком и полностью. Девочки, кто желает присоединиться, чтобы "поздравить Прамень"?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, а может просто организовать сладкий стол.Собраться маленькой компанией и посидеть? Танюш, я твою идею поддерживаю целиком и полностью. +++
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, спасибо огромное всем, кто отписался. Девочки, а может просто организовать сладкий стол.Собраться маленькой компанией и посидеть? Танюш, я твою идею поддерживаю целиком и полностью. Девочки, кто желает присоединиться, чтобы "поздравить Прамень"? по всем пунктам "за"
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Согласна и поздравить Прамень, и посидеть!Выбираем день и время!Нам день подходит любой, но желательно в 14.00.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я за 9-е. 7-го - не могу. В основном могу поучастоввать как зритель.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я за 9 марта, за примерно обеденное время - с 13 до 15 Подарок на Промень: давайте скинемся и купим красивый большой цветок  Себе можно и без подарков  Поддерживаю идею просто сладкого стола
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Алена, ты знешь, я всегда за. Идеальная дата 9.03
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я за 9,03 не простив только вот время меня озадачивает. Так что если что постараюсь подстроиться.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я тоже за 9-ое. Я за без подарков а просто сладкий стол... могу помочь в организации чего-нить 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
жаль  я 9 работаю 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мы за 9-е и сладкий стол. Нам лучше вечером, но если что мы подстроимся.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, а давайте кроме сладкого стола на вопросики поотвечаем, помните Таня-Лили готовила? Заодно и друг друга лучше узнаем. Девочки-модераторы, может отрежьте в отдельную темку рассуждения по поводу 8-го марта? 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девчонки, а давайте кроме сладкого стола на вопросики поотвечаем, помните Таня-Лили готовила? Заодно и друг друга лучше узнаем.
мы согласны  нам тоже лучше 9-го, время любое
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девчонки, а давайте кроме сладкого стола на вопросики поотвечаем, помните Таня-Лили готовила? Заодно и друг друга лучше узнаем.
я не против 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Итак, подведем итоги: 7 марта:1.) Карри 9 марта:1.) Laurencja 2.) tanuhas (14.00) 3.) Katerinka 4.) Мэгги_(с 13 до 15) 5.) Ameli 6.) lina_ru 7.) algunia 8.) izolda (лучше вечером) 9.) Alara 10.) helen_perla не 7 и не 9 марта:1.) Karamellkka 2.) Lily Большинство голосует за 9 марта. Lily, насколько я помню у Вас в понедельник "Мерри Поппинс". Это значит, что у тебя совсем не получится в понедельник 9 марта к нам присоединиться? или на вашу с Игорьком компанию все-таки можно рассчитывать? Карри и Karamellkka, а Вам как 9-е число? Совсем без шансов? 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы можем после 16.00, ну еще до 12 если
Лен, вопросики, думаю, действительно будут кстати
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 16:36:01 от Lily »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
9 марта: 1.) Laurencja 2.) tanuhas (14.00) 3.) Katerinka 4.) Мэгги_(с 13 до 15) 5.) Ameli 6.) lina_ru 7.) algunia 8.) izolda (лучше вечером) 9.) Alara 10.) helen_perla 11.) Lily (после 16)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я бы хотела и поучавствовать, и поприсутствовать, но теперь такая ситуация, что не могу однозначно сказать по времени... а так 9 число подходит. Ага, темку отрезать надо, тока я тут не модер, сча Жанну попрошу...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
Девочки все сюда! скоро Жанна перекинет все сообщения по теме...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
нам 9 марта очень подходит!И на вопросы поотвечать согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, насколько я помню у Вас в понедельник "Мерри Поппинс". Это значит, что у тебя совсем не получится в понедельник 9 марта к нам присоединиться? или на вашу с Игорьком компанию все-таки можно рассчитывать?
да, так и есть но если все голосуют за 9-го, то ничего страшного не произойдет, если пропустим занятие, т.е. постараемся быть 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И мы ЗА 9 марта...ибо 8 марта - у мужа День Варенья  Только время можно с 11 до 14.00 или после 17.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
9 марта: 1.) Laurencja 2.) tanuhas (14.00) 3.) Katerinka 4.) Мэгги_(с 13 до 15) 5.) Ameli 6.) lina_ru 7.) algunia 8.) izolda (лучше вечером) 9.) Alara 10.) helen_perla (после 13.00) 11.) Lily (после 16) 12.) Мамик 13.) Юнона (с 11 до 14.00 или после 17.00)
Девчонки, копируйте список и добавляйте свои имена и удобное для вас время.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
9 марта: 1.) Laurencja 2.) tanuhas (14.00) 3.) Katerinka 4.) Мэгги_(с 13 до 15) 5.) Ameli 6.) lina_ru 7.) algunia 8.) izolda (лучше вечером) 9.) Alara 10.) helen_perla (после 13.00) 11.) Lily (после 16) 12.) Мамик 13.) Юнона (с 11 до 14.00 или после 17.00) 14.) КАРРИ (после 17.00)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вопросики - это классно! и на руках с малышом можно этим заняться и польза для общения 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Нам тоже лучше после 17.00, но готов ли Прамень приютить нас в это время? Помнится, у них на 5-й кабинет какие-то планы были
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Karamellkka
|
Карри и Karamellkka, а Вам как 9-е число? Совсем без шансов? Я просто пока не знаю, когда День рождения малыша буду отмечать. Всё от гостей зависит.  НО ШАНС ЕСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|