Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:14:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Архив тем: Наши праздники!

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Архив тем: Наши праздники!  (Прочитано 93723 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 12 Январь 2009, 10:56:09 »

Просмотрела еще раз фотографии, решила выложить еще несколько штук

Алена (helen_perla) c Мишуткой

Даша (izolda) внимательно всмтривается в объектив фотокамеры

Рита и Аленка

Жанна (Jeanne), Ульянка с мамой.

tanuhas с Данилой, lina_ru с маленькой феей.

kovrigka с доченькой, на заднем плане Полина (КАРРИ)

Света (SHALI) с Надюшей (зайченок куда-то упрыгал). Жаль ноги Свете подрезала...

Герман (Nataniel) с Игорем (Lily) обсуждают вечеринку, Nataniel внимательно слушает.

Maшa (Jeanne)

Все, больше выкладывать нечего.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #421 : 12 Январь 2009, 13:34:26 »

Мы присоединяемся к мнению tanuhas  и Jeanne, нам было сложновато находиться на руках целый вечер, надо было поделиться на 2 группы до года и после, малыши смогли бы посидеть и поползать, не напрягая своих мамочек, они не такие резвые и шустрые, как дети после года, поэтому надо иметь ввиду на следущий год.  А так, всё было супер!!!
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #422 : 12 Январь 2009, 14:05:56 »

я тоже за (была и есть) за деление... А то мой мелкий разбойник наделал делов. Еще раз прошу прощение у тех, кого он ударил, толкнул и т.д... Грустный(((
И мне было тяжеловато все время за ним бегать и отгонять от более мелких детей Улыбка))

Корреспондент  Тут
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #423 : 12 Январь 2009, 14:47:16 »

эхх, как же здорово вы потусили Улыбка))) поздравляем с Машенькой всех с прошедшими праздниками!
тихонечко завидуем и надеемся, что скоро будут еще праздники (не придется ждать след. нового года Смеющийся)

BIRUZA
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 12 Январь 2009, 15:00:10 »

КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ С ВАМИ, НО НЕ СМОГЛИ ПО ОЧЕНЬ ГРУСТНОЙ ПРИЧИНЕ Плачущий 
ОРГАНИЗАТОРЫ - МОЛОДДЦЫ !!!!!! ТАКОЕ ДЕЛО ПОДНЯТЬ НА БЕСКОРЫСНОЙ ОСНОВЕ -  В НАШЕ ВРЕМЯ СУПЕР!  В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОЕДИНЮСЬ , ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ Т.К. ЛЮБЛЮ ВСЯКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКОВ Смеющийся

ПРИВЕТ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ОТ ИГОРЬКА И АРТЕМА.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #425 : 12 Январь 2009, 18:08:52 »

я тоже за (была и есть) за деление... А то мой мелкий разбойник наделал делов. Еще раз прошу прощение у тех, кого он ударил, толкнул и т.д... Грустный(((
И мне было тяжеловато все время за ним бегать и отгонять от более мелких детей Улыбка))
Тёмич - это вихрь и гроза Смеющийся я подзываю его - На Тема шарик воздушный, он берет его и сразу взрывает  Смеющийся Строит глазки я в шоке Смеющийся
мужу про него рассказывала, так он его уже на фотках узнает  Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 12 Январь 2009, 18:14:04 »

Оля!!!!Просто твой Темич был в образе!!!! Подмигивающий Веселый Веселый Веселый
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 12 Январь 2009, 18:15:39 »

Позитив, позитив и ещё раз позитив - от фотографий и отчетов! Веселый
Искренне жаль, что нам не удалось прийти!

P.s. Девочки, какая разница кому какой подарок достался...ведь никто же не надеялся получить в подарок колье или автокресло для ре Подмигивающий, подарки, носили скорее сувенирный характер...так что не надо обижаться на рамки для фоток и безмены....бывает самые простые и банальные вещи - как раз кстати в хозяйстве. Подмигивающий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 12 Январь 2009, 18:50:23 »

Так никто и не обижается-вообще все молодцы, старались, что то придумывали, просто все мы разные, а на всех не угодишь!!!!На будущее можно друг другу на заказ дарить!!! Я вот тоже Муркинок кружку для заваривания зеленого чая подарила, а сейчас думаю, а вдруг она его не пьет!!!! Непонимающий?? А я всему рада-дареному коню в зубы не смотрят!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 12 Январь 2009, 19:34:31 »

Да, девочки, когда еще увидимся в таком большом составе?
Мне не сразу было понятно кто есть кто  Строит глазки  Улыбка ... я первый раз в составе "Счастливой семейки". Только сегодня разобралась кто maryia, а кто mari_ja  Веселый, что болтала с Anchen, не зная, что это она, Ромашка так тесно пижимался к мамочке, что бэйджа не было видно... ой, да еще масса разных положительных впечатлений и эмоций на несколько дней. Всем спасибо  Веселый!
PS: От Миши персональный привет Максиму (Flora) Веселый!
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #430 : 12 Январь 2009, 19:35:13 »

Девочки, кто потерял-забыл маленькую сумочку с заколками? Мы положили на шкаф в коробку с вкусностями, чтоб не ушла  Подмигивающий

А вообще, молодцы, что на шкафу все затихарили,  Веселый а то мы сегодня пришли, а администрация порядки в шкафах наводила. Мы уж было подумали, что "все пропало, шеф"  Смеющийся, ан-нет, нашли  Подмигивающий

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 13 Январь 2009, 13:25:47 »

Позитив, позитив и ещё раз позитив - от фотографий и отчетов! Веселый
Искренне жаль, что нам не удалось прийти!

P.s. Девочки, какая разница кому какой подарок достался...ведь никто же не надеялся получить в подарок колье или автокресло для ре Подмигивающий, подарки, носили скорее сувенирный характер...так что не надо обижаться на рамки для фоток и безмены....бывает самые простые и банальные вещи - как раз кстати в хозяйстве. Подмигивающий
  Я тоже считаю, что шли мы туда не ради подарков, а для общения и веселья, а этого было хоть отбавляй. А отношению к подаркам надо учиться у детей: ну и пусть мой сын вырос из возраста деревянной коровы на колёсиках (спасибо Jeanna и Маше), но он искренне радовался ей как подарку от Деда Мороза, тем более честно заработанному стихотворением подарку, может и неменьше чем велосипеду под ёлкой в новогоднюю ночь, а в вовскресенье он взял эту корову и хвастался всем бабушкам.

Программа мне тоже понравилась, даже больше прошлогодней (да не обидятся постановщики НГ в прошлом сезоне), потому что была хоть и скромненькая, но больше направлена на зрителя и спектакль-сказка больше подходил детской аудитории.

А вот сладкий стол, по-моему перестарались, понимаю, все у нас щедрые и принесли от щедрот душевных много - не жалеючи чужих животов. Дети почти столом не интерисовались, разве что утолить жажду от беготни, а мамам такое изобилие тоже оказалось не "по зубам", разошлись в-основном фрукты и домашняя выпечка, особенно торт от  Mari_ja. Думаю, в следующий раз надо это учесть и быть скромнее в порывах укормить всю ДП.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 13 Январь 2009, 17:07:57 »

Ага, а то потом темки о похудании оживают! Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #433 : 15 Январь 2009, 20:56:30 »

Считайте меня злостным модератором (мою работу можете обсудить в личке или в соответствующей теме "модераторы"), но я удалила свои сообщения, а также сообщения, не касающиеся данной темы (за что у некоторых прошу прощения).

Если у кого есть желание обсудить фотографии А. Иванова, то с его согласия и в соответствующей ветке.
Все претензии в личку.

neposhlaya
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #434 : 15 Январь 2009, 23:26:20 »

ну вот и в нашем доме появился опять Интернет. всем от нас приветище!
поглядела фотоотчёты - удивилась разнообразию костюмов и количеству собравшихся мам с детками.
судя по фотографиям, вам было весело.
так вот хочу всем пожелать скорей забыть минусы и помнить все плюсы праздника.
растите большие!

* IMG_2960.jpg (215,95 Кб, 700x467 - просмотрено 392 раз.)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #435 : 16 Январь 2009, 00:12:23 »

а фотки то зачем поудаляли ? класные фотки... значительно лучше чем на предыдущей странице

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #436 : 19 Январь 2009, 18:39:10 »

Девченки, МОЛОДЦЫ!!!!!! Такие все красивые, карапузы подрощенные, многих просто не узнать!!!! Алена, а на счет хаоса, о котором ты писала, вспомни прошлый утренник, было тоже самое. Хаоса не будет тогда, когда на утренник будут ходить мамы без детей, да и то всякое бывает!!!!! Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #437 : 21 Январь 2009, 05:53:16 »

Девчонки!!! Как здорово!!!! Молодцы!!!! Просмотрела все отчеты и  тихо позавидовала. Но надеюсь, что мы с Олюшкой тоже когда нибудь в недалеком будущем присоединимся к вашей компании.   Подмигивающий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #438 : 25 Январь 2009, 16:51:46 »

Ну и я, пожалуй скажу.... ( хи, ну торможу я ... торможу  Смеющийся)

- Программа достойная, ведущие -основательные ( одни костюмы чего стоят!!!) а стихи и конкурсы вообще супер! Идеи универсальные ( разрисовать шарик могли как мамы так и большинство юных "художников"). Реквизит продуманный.
-ОЛя, сразила своим ораторским мастерством!
-Алёна, удивительно гармонично вписалась в роль нежной и внимательной Снегурочки!
( Когда ДедМороз уже норовил сдаться, Алёна держала оборону ( и брата заодно) и тщательно выслушивала все что её полушепотом излагали юные (и не очень ) Таланты! Строит глазки
- Lily, просто волшебным образом превратилась из хрупкой девушки в басистого "старика", я например, аж подпрыгнула когда подошла к Дедушке Морозу рассказать стишок, а там настоящий МУЖЧИНА!!! Строит глазки Видно, что Очень переживала за происходящие и напрасно!!! Максимум делается при  подготовке, а дальше все просто должно идти в своем русле. Надо просто уметь "Забить на грандиозные планы" и наслаждаться происходящим "ХАОСОМ"  Улыбка
- Муркина, мужественно отыграла Сказку, да так что и ширма не упала и в конце зала детки смотрели!!! Профессионал -одним словом!!! Крутой
- Мэгги, как нам тебя не хватало в прошлом году!!!! Целующий Музыка была очень гармонично подобрана, а еще и фоткать успевала!!! Уникум ))))
Учитывая долгие переносы , согласования и непонятки со временем и датой, девчонки хорошенько постарались чтоб все сделать в срок и на хорошем уровне. УМНИЧКИ!

СТол порадовал своим изобилием, хозяйки -мастерством и разнообразием, а любимый 5 кабинет пустыми коробочками и чудесной ширмочкой на шкафу, так что до лета , думаю, протянем на запасах с НГ  Смеющийся

Участники держались очень бодренько и по времени ( почти до 10) и по настроению. МОЛОДЦЫ!!!!
( ДЛя меня, по сравнению с  прошлым годом ,было вооообще НЕ душно и совсем НЕ шумно. Так что мамочки -Балованы ВЫ.  Смеющийся).
А количество вообще приятно порадовал!!!. Познакомиться со всеми даже не пыталась, ибо даже по никам могу не различить!!! ОЧень-Очень была рада видеть КАТЕРИНКУ ( я просто шла и тихо убивалась как же мы без нее будем. А тут -такой приятный сюрприз!!!) И Flora^- Вот уж кто по истине ветеран нашего движения!!! А ее маленького карапузика с прошлого года запомнили все!
     Anhen, очень спокойная, уверенная и чуткая мамочка, за что ей огромный респект!!!  ПРибывая еще в столь нежном возрасте ее малыш отлично себя чувствовал в нашей большой компании, в чем безусловно ее великая заслуга ;-) Так держать и подавать всем наглядный пример !!!
Альгунечка и Цемка были как всегда прекрасны в  "нерукотворных" нарядах.
     Милым соседям по залу ( Валерии и Изольде). Скажу большое спасибо!
Valeriya за наше частое попадание в кадр! ;-) и удачные фотки- соответственно!
Izolda, за предоставленный головной убор -фоткались весь вечер и даже дома и всей семьей)))) А как задорно ползала ДАША, просто загляденье -улыбно на весь вечер.
     Хочется еще каждому что-то сказать... (но боюсь утомить читателей).
Поэтому на последок еще раз: АЛЁНа, ТЫ МОЛОДЧИНКА, ПРОДЕЛАЛА ГРАНДИОЗНУЮ РАБОТУ (ОТ СОГЛАСОВАНИЯ ПОМЕЩЕНИЯ И.... ДО ВИДЕОСЪЕМКИ) Рада, что у тебя были замечательные помощники!!! ВСЕМ ОГРОМНЫХ ПЛЮСОВ!!!
Мы, дорвались до большой тусовки и отрывались каждая по своему  Смеющийся!!! СПА-СИ-БО!!!

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #439 : 23 Февраль 2009, 02:13:35 »

На 8 марта че-нить мутить будем?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #440 : 23 Февраль 2009, 11:16:03 »

На 8 марта че-нить мутить будем?

У меня есть кое-какие задумки.
Отпишитесь в л/с, кто желает принять активное участие. А там и подумаем вместе - стоит ли что-то мутить.

Добавлено: 23 Февраль 2009, 15:08:32
Объясню почему так написала:

Чтобы сделать праздник на максимально высоком уровне, нужно решить след.задачи:

1) Отпишитесь, кто хочет придти на утренник, посвященный 8 марта:

а) Список № 1 -- кто будет только зрителем
б) Список № 2 -- кто желает принять активное участие в подготовке и проведении праздника (актеры, режиссеры и звукооператоры и др. -- всегда очень нужные и просто незаменимые должности)  Подмигивающий

Выяснив наше общее количество, увидим нужно ли договариваться на счет актового зала или поместимся в своем кабинетике.

2) Кстати 8 марта приходится на воскресение, всем ли будет удобно устроить праздник в понедельник 9-го? Или, если нас будет много - просить актовый зал на субботу, например. Если в субботу - тогда 7 или 14 марта?

3) Этот праздник -- хороший повод наконец-то отблагодарить администрацию центра за предоставленный зал.

а) что будем дарить? ранее оговоренные цветы или будем скидываться по определенной сумме и купим что-нить от "Счастливой семейки" (заранее уточним, что центру нужнее)?

4) Себе подарки будем делать?

5) Сладкий стол - с ним проще всего
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 15:10:09 от helen_perla » Записан
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 24 Февраль 2009, 01:56:47 »

может для начала с количеством людей определиться?
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #442 : 24 Февраль 2009, 10:49:52 »

Лена, так я ж не против. Только никто не отписывается (кроме 2 девочек в л/с).

На повестку я вынесла все эти вопросы сразу, чтоб удобнее было свое мнение высказывать.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 24 Февраль 2009, 10:52:32 »

helen_perla, я предлагаю сначала с датой определится... у меня, например, загвоздка только в этом  Улыбка.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 24 Февраль 2009, 11:48:14 »

Лена-Карри, так пиши, когда тебе удобнее.  Подмигивающий
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Moderator

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #445 : 24 Февраль 2009, 11:55:04 »

а мы бы не прочь поучаствовать в качестве зрителей  Смеющийся (ну или если малышка будет себя хорошо вести в слинге, то пофоткаю)

мне, наверно, больше в понедельник нравится (как я теперь помаю всех мам, которые не назначали мероприятия на выходные! тааак жду выходных теперь Веселый)...

на подарок администрации, думаю, лучше скинуться... ибо у меня цветов нет, а вклад внести хочется Обеспокоенный...

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 24 Февраль 2009, 12:04:36 »

Алена, может устроить перепись в темке, а не в ЛС? Заодно и день выяснить.

нам лучше в рабочий, т.к. выходной - это все-таки семейный день Строит глазки
по поводу помощи - хотелось бы помочь, вот только как и чем?
а с подарком для администрации - опять же от количества человек будет зависеть.

это мои мысли такие Обеспокоенный
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #447 : 24 Февраль 2009, 12:25:55 »

а у меня упадок сил, настроения, депресняк, никто не любит  Плачущий и ничего не хочется.
вообщем, не пойду портить праздник своим мрачным видом  Грустный
посмотрю фотки и порадуюсь за вас  Подмигивающий

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 24 Февраль 2009, 12:43:33 »

-Jeanne-, а может, всетаки настроение поднимется в процессе, а  Подмигивающий?
Для меня лучше всего накануне..., а именно: 7 марта.
А вопрос о подарках только для мам?.. Девочкам можно было бы куклы... их много не бывает  Смеющийся
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 24 Февраль 2009, 13:49:08 »

Лена-Алара, так я и не предлагала все общение по данной темке свести к переписке в л/с.  Подмигивающий

а только
Отпишитесь в л/с, кто желает принять активное участие. А там и подумаем вместе - стоит ли что-то мутить.

Просто не хотелось сразу карты об актерском составе открывать, думала сюрприз будет. Но судя по активным отписываниям -- праздника не будет. Ну и ладно. В следующий раз что-нить замутим.

Жанна, не вешай нос! Дарю тебе свое тепло и хорошее настроение!

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт