НеЯ
|
Просмотрела еще раз фотографии, решила выложить еще несколько штук Алена (helen_perla) c Мишуткой  Даша (izolda) внимательно всмтривается в объектив фотокамеры  Рита и Аленка   Жанна (Jeanne), Ульянка с мамой.  tanuhas с Данилой, lina_ru с маленькой феей.  kovrigka с доченькой, на заднем плане Полина (КАРРИ)  Света (SHALI) с Надюшей (зайченок куда-то упрыгал). Жаль ноги Свете подрезала...  Герман (Nataniel) с Игорем (Lily) обсуждают вечеринку, Nataniel внимательно слушает.  Maшa (Jeanne)  Все, больше выкладывать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мы присоединяемся к мнению tanuhas и Jeanne, нам было сложновато находиться на руках целый вечер, надо было поделиться на 2 группы до года и после, малыши смогли бы посидеть и поползать, не напрягая своих мамочек, они не такие резвые и шустрые, как дети после года, поэтому надо иметь ввиду на следущий год. А так, всё было супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я тоже за (была и есть) за деление... А то мой мелкий разбойник наделал делов. Еще раз прошу прощение у тех, кого он ударил, толкнул и т.д...  ((( И мне было тяжеловато все время за ним бегать и отгонять от более мелких детей  ))
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
эхх, как же здорово вы потусили  ))) поздравляем с Машенькой всех с прошедшими праздниками! тихонечко завидуем и надеемся, что скоро будут еще праздники (не придется ждать след. нового года  )
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ С ВАМИ, НО НЕ СМОГЛИ ПО ОЧЕНЬ ГРУСТНОЙ ПРИЧИНЕ ОРГАНИЗАТОРЫ - МОЛОДДЦЫ !!!!!! ТАКОЕ ДЕЛО ПОДНЯТЬ НА БЕСКОРЫСНОЙ ОСНОВЕ - В НАШЕ ВРЕМЯ СУПЕР! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОЕДИНЮСЬ , ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ Т.К. ЛЮБЛЮ ВСЯКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКОВ  ПРИВЕТ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ОТ ИГОРЬКА И АРТЕМА.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже за (была и есть) за деление... А то мой мелкий разбойник наделал делов. Еще раз прошу прощение у тех, кого он ударил, толкнул и т.д...  ((( И мне было тяжеловато все время за ним бегать и отгонять от более мелких детей  )) Тёмич - это вихрь и гроза  я подзываю его - На Тема шарик воздушный, он берет его и сразу взрывает  я в шоке  мужу про него рассказывала, так он его уже на фотках узнает 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
я тоже за (была и есть) за деление... А то мой мелкий разбойник наделал делов. Еще раз прошу прощение у тех, кого он ударил, толкнул и т.д...  ((( И мне было тяжеловато все время за ним бегать и отгонять от более мелких детей  )) Оля!!!!Просто твой Темич был в образе!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Позитив, позитив и ещё раз позитив - от фотографий и отчетов! Искренне жаль, что нам не удалось прийти! P.s. Девочки, какая разница кому какой подарок достался...ведь никто же не надеялся получить в подарок колье или автокресло для ре  , подарки, носили скорее сувенирный характер...так что не надо обижаться на рамки для фоток и безмены....бывает самые простые и банальные вещи - как раз кстати в хозяйстве. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Так никто и не обижается-вообще все молодцы, старались, что то придумывали, просто все мы разные, а на всех не угодишь!!!!На будущее можно друг другу на заказ дарить!!! Я вот тоже Муркинок кружку для заваривания зеленого чая подарила, а сейчас думаю, а вдруг она его не пьет!!!!  ?? А я всему рада-дареному коню в зубы не смотрят!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
КАРРИ
|
Да, девочки, когда еще увидимся в таком большом составе? Мне не сразу было понятно кто есть кто  ... я первый раз в составе "Счастливой семейки". Только сегодня разобралась кто maryia, а кто mari_ja  , что болтала с Anchen, не зная, что это она, Ромашка так тесно пижимался к мамочке, что бэйджа не было видно... ой, да еще масса разных положительных впечатлений и эмоций на несколько дней. Всем спасибо  ! PS: От Миши персональный привет Максиму (Flora)  !
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, кто потерял-забыл маленькую сумочку с заколками? Мы положили на шкаф в коробку с вкусностями, чтоб не ушла  А вообще, молодцы, что на шкафу все затихарили,  а то мы сегодня пришли, а администрация порядки в шкафах наводила. Мы уж было подумали, что "все пропало, шеф"  , ан-нет, нашли 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Позитив, позитив и ещё раз позитив - от фотографий и отчетов! Искренне жаль, что нам не удалось прийти! P.s. Девочки, какая разница кому какой подарок достался...ведь никто же не надеялся получить в подарок колье или автокресло для ре  , подарки, носили скорее сувенирный характер...так что не надо обижаться на рамки для фоток и безмены....бывает самые простые и банальные вещи - как раз кстати в хозяйстве.  Я тоже считаю, что шли мы туда не ради подарков, а для общения и веселья, а этого было хоть отбавляй. А отношению к подаркам надо учиться у детей: ну и пусть мой сын вырос из возраста деревянной коровы на колёсиках (спасибо Jeanna и Маше), но он искренне радовался ей как подарку от Деда Мороза, тем более честно заработанному стихотворением подарку, может и неменьше чем велосипеду под ёлкой в новогоднюю ночь, а в вовскресенье он взял эту корову и хвастался всем бабушкам. Программа мне тоже понравилась, даже больше прошлогодней (да не обидятся постановщики НГ в прошлом сезоне), потому что была хоть и скромненькая, но больше направлена на зрителя и спектакль-сказка больше подходил детской аудитории. А вот сладкий стол, по-моему перестарались, понимаю, все у нас щедрые и принесли от щедрот душевных много - не жалеючи чужих животов. Дети почти столом не интерисовались, разве что утолить жажду от беготни, а мамам такое изобилие тоже оказалось не "по зубам", разошлись в-основном фрукты и домашняя выпечка, особенно торт от Mari_ja. Думаю, в следующий раз надо это учесть и быть скромнее в порывах укормить всю ДП.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Считайте меня злостным модератором (мою работу можете обсудить в личке или в соответствующей теме "модераторы"), но я удалила свои сообщения, а также сообщения, не касающиеся данной темы (за что у некоторых прошу прощения).
Если у кого есть желание обсудить фотографии А. Иванова, то с его согласия и в соответствующей ветке. Все претензии в личку.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
ну вот и в нашем доме появился опять Интернет. всем от нас приветище! поглядела фотоотчёты - удивилась разнообразию костюмов и количеству собравшихся мам с детками. судя по фотографиям, вам было весело. так вот хочу всем пожелать скорей забыть минусы и помнить все плюсы праздника. растите большие!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а фотки то зачем поудаляли ? класные фотки... значительно лучше чем на предыдущей странице
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девчонки!!! Как здорово!!!! Молодцы!!!! Просмотрела все отчеты и тихо позавидовала. Но надеюсь, что мы с Олюшкой тоже когда нибудь в недалеком будущем присоединимся к вашей компании. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
SHALI
|
Ну и я, пожалуй скажу.... ( хи, ну торможу я ... торможу  ) - Программа достойная, ведущие -основательные ( одни костюмы чего стоят!!!) а стихи и конкурсы вообще супер! Идеи универсальные ( разрисовать шарик могли как мамы так и большинство юных "художников"). Реквизит продуманный. - ОЛя, сразила своим ораторским мастерством! - Алёна, удивительно гармонично вписалась в роль нежной и внимательной Снегурочки! ( Когда ДедМороз уже норовил сдаться, Алёна держала оборону ( и брата заодно) и тщательно выслушивала все что её полушепотом излагали юные (и не очень ) Таланты!  - Lily, просто волшебным образом превратилась из хрупкой девушки в басистого "старика", я например, аж подпрыгнула когда подошла к Дедушке Морозу рассказать стишок, а там настоящий МУЖЧИНА!!!  Видно, что Очень переживала за происходящие и напрасно!!! Максимум делается при подготовке, а дальше все просто должно идти в своем русле. Надо просто уметь "Забить на грандиозные планы" и наслаждаться происходящим "ХАОСОМ"  - Муркина, мужественно отыграла Сказку, да так что и ширма не упала и в конце зала детки смотрели!!! Профессионал -одним словом!!!  - Мэгги, как нам тебя не хватало в прошлом году!!!!  Музыка была очень гармонично подобрана, а еще и фоткать успевала!!! Уникум )))) Учитывая долгие переносы , согласования и непонятки со временем и датой, девчонки хорошенько постарались чтоб все сделать в срок и на хорошем уровне. УМНИЧКИ! СТол порадовал своим изобилием, хозяйки -мастерством и разнообразием, а любимый 5 кабинет пустыми коробочками и чудесной ширмочкой на шкафу, так что до лета , думаю, протянем на запасах с НГ  Участники держались очень бодренько и по времени ( почти до 10) и по настроению. МОЛОДЦЫ!!!! ( ДЛя меня, по сравнению с прошлым годом ,было вооообще НЕ душно и совсем НЕ шумно. Так что мамочки -Балованы ВЫ.  ). А количество вообще приятно порадовал!!!. Познакомиться со всеми даже не пыталась, ибо даже по никам могу не различить!!! ОЧень-Очень была рада видеть КАТЕРИНКУ ( я просто шла и тихо убивалась как же мы без нее будем. А тут -такой приятный сюрприз!!!) И Flora^- Вот уж кто по истине ветеран нашего движения!!! А ее маленького карапузика с прошлого года запомнили все! Anhen, очень спокойная, уверенная и чуткая мамочка, за что ей огромный респект!!! ПРибывая еще в столь нежном возрасте ее малыш отлично себя чувствовал в нашей большой компании, в чем безусловно ее великая заслуга ;-) Так держать и подавать всем наглядный пример !!! Альгунечка и Цемка были как всегда прекрасны в "нерукотворных" нарядах. Милым соседям по залу ( Валерии и Изольде). Скажу большое спасибо! Valeriya за наше частое попадание в кадр! ;-) и удачные фотки- соответственно! Izolda, за предоставленный головной убор -фоткались весь вечер и даже дома и всей семьей)))) А как задорно ползала ДАША, просто загляденье -улыбно на весь вечер. Хочется еще каждому что-то сказать... (но боюсь утомить читателей). Поэтому на последок еще раз: АЛЁНа, ТЫ МОЛОДЧИНКА, ПРОДЕЛАЛА ГРАНДИОЗНУЮ РАБОТУ (ОТ СОГЛАСОВАНИЯ ПОМЕЩЕНИЯ И.... ДО ВИДЕОСЪЕМКИ) Рада, что у тебя были замечательные помощники!!! ВСЕМ ОГРОМНЫХ ПЛЮСОВ!!! Мы, дорвались до большой тусовки и отрывались каждая по своему  !!! СПА-СИ-БО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На 8 марта че-нить мутить будем?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
На 8 марта че-нить мутить будем? У меня есть кое-какие задумки. Отпишитесь в л/с, кто желает принять активное участие. А там и подумаем вместе - стоит ли что-то мутить. Добавлено: 23 Февраль 2009, 15:08:32
Объясню почему так написала: Чтобы сделать праздник на максимально высоком уровне, нужно решить след.задачи: 1) Отпишитесь, кто хочет придти на утренник, посвященный 8 марта: а) Список № 1 -- кто будет только зрителем б) Список № 2 -- кто желает принять активное участие в подготовке и проведении праздника (актеры, режиссеры и звукооператоры и др. -- всегда очень нужные и просто незаменимые должности)  Выяснив наше общее количество, увидим нужно ли договариваться на счет актового зала или поместимся в своем кабинетике. 2) Кстати 8 марта приходится на воскресение, всем ли будет удобно устроить праздник в понедельник 9-го? Или, если нас будет много - просить актовый зал на субботу, например. Если в субботу - тогда 7 или 14 марта? 3) Этот праздник -- хороший повод наконец-то отблагодарить администрацию центра за предоставленный зал. а) что будем дарить? ранее оговоренные цветы или будем скидываться по определенной сумме и купим что-нить от "Счастливой семейки" (заранее уточним, что центру нужнее)? 4) Себе подарки будем делать? 5) Сладкий стол - с ним проще всего
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 15:10:09 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Alara
|
может для начала с количеством людей определиться?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Лена, так я ж не против. Только никто не отписывается (кроме 2 девочек в л/с).
На повестку я вынесла все эти вопросы сразу, чтоб удобнее было свое мнение высказывать.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
helen_perla, я предлагаю сначала с датой определится... у меня, например, загвоздка только в этом  .
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Лена-Карри, так пиши, когда тебе удобнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мы бы не прочь поучаствовать в качестве зрителей  (ну или если малышка будет себя хорошо вести в слинге, то пофоткаю) мне, наверно, больше в понедельник нравится (как я теперь помаю всех мам, которые не назначали мероприятия на выходные! тааак жду выходных теперь  )... на подарок администрации, думаю, лучше скинуться... ибо у меня цветов нет, а вклад внести хочется  ...
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Алена, может устроить перепись в темке, а не в ЛС? Заодно и день выяснить. нам лучше в рабочий, т.к. выходной - это все-таки семейный день  по поводу помощи - хотелось бы помочь, вот только как и чем? а с подарком для администрации - опять же от количества человек будет зависеть. это мои мысли такие 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а у меня упадок сил, настроения, депресняк, никто не любит  и ничего не хочется. вообщем, не пойду портить праздник своим мрачным видом  посмотрю фотки и порадуюсь за вас 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
-Jeanne-, а может, всетаки настроение поднимется в процессе, а  ? Для меня лучше всего накануне..., а именно: 7 марта. А вопрос о подарках только для мам?.. Девочкам можно было бы куклы... их много не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Лена-Алара, так я и не предлагала все общение по данной темке свести к переписке в л/с.  а только Отпишитесь в л/с, кто желает принять активное участие. А там и подумаем вместе - стоит ли что-то мутить.
Просто не хотелось сразу карты об актерском составе открывать, думала сюрприз будет. Но судя по активным отписываниям -- праздника не будет. Ну и ладно. В следующий раз что-нить замутим. Жанна, не вешай нос! Дарю тебе свое тепло и хорошее настроение!
|
|
|
|
|
|
|
|