|
lina_ru
|
Заходиет в Прамень и сразу направо там все кабинеты подписаны, в пятом кабинете переодеваемся и там можно с карапузами быть, а актовый зал перед пятым кабинетом, большой кабинет- там елка, сиденья и т.п.(какой номер не помню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Karamellkka, как зайдете в Прамень, поворачивайте направо. Идти нужно почти до конца коридора. arsi, мы откроем и 4-ый каб (где утренник вечеринка новогодняя будет проходить) и 5-ый наш кабинет (где мягкий конструктор). Народу много записалось, так что там на месте сориентируетесь, где Вам будет лучше раздеться-переодеться. Возможно в 4-ом кабинете будет удобнее вещи оставить, там много кресел в конце зала. Кстати, по составу. Из членов клуба на вчерашние смс ответили, что порадуют своим присутствием на сегодняшней новогодней вечеринке (список составлен в алфавитном порядке): 1. algunia 2. Anchen 3. arsi 4. Flora^ 5. helen_perla 6. i.angel 7. izolda 8. -Jeanne- 9. Katerinka 10. kovrigka 11. Lily 12. lina_ru 13. Maggie_ 14. mamik 15. mari_ja 16. murkina 17. Nataniel 18. ritta21 19. seula 20. SHALI 21. slena 22. tanuhas 23. Valeryia 24. Шиншилла 25. Юнона Остальные члены клуба не смогут присутствовать, но мы от души желаем всем болеющим выздоравливать поскорей и вливаться в наши ряды!!! 1. LolKA -- слишком маленькие 2. Laurencja -- слишком маленькие 3. Мыш -- зубы 4. neposhlaya -- болеют 5. dune4ka -- заболела 6. Alara -- мысленно с нами 7. КОШКА -- слишком маленькие 8. Tir@misu -- 9. Tatianka -- работа 10. mamusika -- болеют 11. Наталья -- в Минске 12. Забава -- болеют 13. LENKAPENKA -- болеют 14. Ameli -- работа 15. Miхaлiнa -- отправилась в БСМП за долгожданным "подарком" Из незаписавшихся в клуб, но желающих принять участие в праздновании Нового года: 1. BIRUZA 2. Karamellkka 3. maryia 4. MissOlka 5. zayats 6. Таня (подруга Натаниэль) 7. Света (подруга Натаниэль) Никого не забыла?  Термос мы тоже захватим. Вопрос, что туда залить. Какие еще будут предпочтения? чай? кофе?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 13:21:08 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Наш папа поснимает на видеокамеру, нащелкает фотографий. Так что фотоотчет будет.
Интересно, а во сколько будет профессиональный фотограф?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Алена, Александр придет к 17.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, пробегаю мимо... хочу поинтересоваться... Если у нас получится все таки (будет известно после 15.30)- не выгоните  ? Пытаюсь успеть все в последний день (подарки, ссабойка, бэйдж, костюмы)  Карри-Елена "Из незаписавшихся в клуб, но желающих принять участие в праздновании Нового года": дочь-Полина 1 год и 5 мес почти сын-Михаил 6 лет А BIRUZA с Артемом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
КАРРИ, прикалывается. Конечно, выгоним! Лена, очень ждем!!!Вы еще и над костюмами работаете? Это, конечно, похвально, но главное сами приходите!!!По поводу Оли-Бирюзы, я не в курсе, с кем из деток она будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А! я оказывается первая пишу  Девочки, как я здорово провела время! какие все симпатичные  спасибо за компанию!!! Мамик, Хелен и Дед Мороз - самые лучшие ведущие и организаторы  Мне уже хочется 8 Марта так отпраздновать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Все, все все!!!! Очень рада была вас всех видеть! Очень хотелось со всеми поговорить и всем об этом сказать! Хороший, милый и веселый утренник. Жаль, что мы пока не смогли побыть по-дольше, но мы вышли в люди после нашего одичания и это суперрр!  Софийке очень понравился спектакль про "Курочку Рябу" и подароки от очаровательной Снегурочки  .
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Натаниэль передай большое спасибо красавице СВЕТЕ и ее дочуркам Диане и Наташе спасибо за подарочек от Машутика!!!!  И Свете Шали большое спасибо за подарок от меня (уже нашла применение  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Нам тоже достался подарочек от Мамы Светы дочек Дианки и Наташки... гадала, кто это... Nataniel, Светлане за конструктор спасибо, Алена, лабиринт Полинка оценила, спасибо большое. А я получила фоторамочку от такой же неподписавшейся, как сама... извиняюсь и исправляюсь. Мои подарки: маме- бальзам для волос Гариньер в пузатой банке, детям- 1ый- фонарик и 2ой- 2 полотенечка и жидкое мыло. . Скромные презенты от чистого сердца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки всем спасибо!!!! Снегурочка нежная и прекрасная-спасибо Алене!!!!! ДМ-без коментариев ЛИлу умница, а потом ее замена, вообще класс!!!! Настенька (Мегги) вообще очаровательна!!! Вообщем моя Аленка довольная как слон! Все понравилось...Мамик ведушая на УРА!!!!! Замечательный вечер!!! Моя Аленка ждала Машулю (Жанны), уж очень она ее запомнила!!!!!Валерия, Ярослвка- очаровательный скромник!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
raduga
|
я пишу, как последняя ушедшая с праздника в компании Коврижки, Шиншиллы и Натаниель. Хочу всем сказать огромное спасибо! было ОЧЕНЬ приятно увидеть всех вживую! Жаль, что многие так быстро убегали. Жаль, что так редко удается увидется таким большим составом! И ооочень приятно, что теперь еще больше народа знаешь лично! После себя оставили порядок, правда сторож внимательно следил, туда ли мы несем мусор...  Вкусненькое припрятали за ширмочкой на шкафу. спасибо за подарки огромное, мы остались очень довольны. Правда еще не разбрались, как лепить из цветного теста для лепки... и увлажняющий лосьен для младенцев...придется теперь младенца покупать что ли...  хотя папа против...  вообщем нам все понравилось, хоть и программа не удалась чесно говоря, не много по-другому планировалось. Хотелось бы всем новым знакомым привет передать, но боюсь упустить кого, поэтому позже...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ritta21
|
Колитесь кому дастался мой подарок для мамы!? 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Karamellkka
|
вообщем нам все понравилось, хоть и программа не удалась чесно говоря, не много по-другому планировалось.
Это не так важно  , главное что собралась такая многочисленная компания мамочек с детками и всем было весело!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мамику, Деду Морозу и Снегурочке огромное спасибо и респект, за то что нас инаших деток веселили!!! Всё было просто супер, нам очень понравилось, хоть и мы пока и не умеем ходить, а следовательно не водили хороводы с ДМ и Снегарочкой, нам всё равно понравилось подпевать песенку и приэтом хлопать в ладоши  В подарок мы получили ре: фонарик (в виде ДМ-наверное о КАРРИ), а маме-фоторамочку. Спасибо всем большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Организаторам огромное спаисбо за праздник! Наши подарки: собачка на веревочке и рамка с Винни Пухом. А мой фотоотчет будет первым  Но он будет огромен  ибо страюсь выложить всех К сожалению, не всех знала и запомнила, так что заранее прошу прощения. Пишите, будем корректировать или девочки- модераторы покорректируют. Ну-с, начнем... Arsi с дочей  Сынок Flora и сама Flora   Фотосессия izolda (Валя) и Даши   Света (SHALI) с Надюшей и Kanerinka с Соней Фотофея Lina_ru и, на заднем плане, очаровательный щенок (не знаю кто  )  Ди-джей Maggie (Настя)  Mamik (Оля) наряжает божью коровку Машу  Mamik (Оля) и Lily (Таня)  Mamik(Оля) и КАРРИ накрывают стол  Maryia c Данилкой (tahihas)  seula c Ульяной разобрали подарки Arsi и SHALI со своими доченьками  helen_perla (Алена) с супругом и Мишуткой, который не упуслтил возможности подкрепиться   Герман (Nataniel) то ли Зевс, то ли Аполлон    Соня (Katerinka ), Герман 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 11:38:00 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Продолжение... Мишутка (helen_perla)  Зайченок Надежда (Shali) (хвостик просто супер!)  Наперегонки! Сын Flora и очаровательный щенок сын Maryia  Света, подруга Nataniel, с одной из доченек.  Даша (izolda) Модный Даниил (Karamaellккa) Очень грустная доченька Arsi На встречных курсах: Ярослав (Valeryia) и Герман (Nataniel) Доча Kovrigka Тема (algunia) и доченька Kovrigka Ксения (slena) и Полина (lenas). А Тема (algunia)их развлекает  Очаровательный зайчик Жанна (Jeanne) с Машенькой и без Небольшая авария: Игорь (Lily) и Даша (izolda). Пострадавших нет. Игорь (Lily) После утомтельного вечера можно и перекусить Наверно, самый маленький участника утренника Роман (Anchen) Маша (Jeanne) ухватила вафельку Маша (Mamik) и доча Arsi Ритта с Аленкой Таня (Lily) что-то конспектирует Тема (algunia) очень заинтересовался (или позировал) аппаратурой нашего профессионального фотографа Очаровательная фея Lina_ru seula c Ульяной Света (SHALI) с Надюшей разбирают подарки Игорь (Lily) и Ярослав (Valeryia) Марина (Шиншилла) с доченькой Алесей Ярослав нестесняясь выбирал себе подарок И опять очаровательный щенок сынок Maryia Уфф.... Все... Кто не попал в кадр или не подписаны фото, не судите строго.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 11:42:41 от Valeryia »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, кому нужен диск с фотографиями Александра Иванова, пишите мне в личку!!!!!Алена, а как добыть ваше видео? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 01:57:28 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Вот такая весёлая квампания!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Нам очень все понравилось, сказка, так много форумчан пришло  для Валерии, там на фото не дети Shine, а мои, вернее моя в розовом платьи Ксения, а постарше дочь Ленас -Полина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да девчонки, вы такие добрые или я просто переволновалась... (вообще, такая суматоха была в голове) Но после ваших слов все кажется не так уж и плохо было.  Действительно, главное было взять хорошее настроение для себя и для своего малыша! Особенно приятно было смотреть на мам с постоянной улыбкой на лице (запомнились Мари_я и shali). А у некоторых деток были такие очаровательные костюмы - просто отпад! Меня приятно удивил сын )) такой отважный и самостоятельный, что я прям загордилась. маме- бальзам для волос Гариньер в пузатой банке Это, кажись, мне досталось. Спасибо. Думаю, моим волосам понравится  Сын тоже оценил подарок - деревянный пазл (в пакетике с детским рисунком). Даже пытается сам складывать, хотя в основном для этой цели используется мама  Да, отдельное спасибо брату helen_perla. За Дед Мороза. Ибо смелость в ответственный момент моего сына предала  и мне пришлось превращаться обратно в маму. -Jeanne-, нам обязательно диск а я совсем не пофоткала ничего Вот только пару фото. Katerinka с Сонечкой и algunia
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 22:21:52 от Lily »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, спасибо всем за представление и за подарки!К сожалению, малыш капризил(кстати в шапке козленка мой Данилка)и нам пришлось уйти...Фоток у меня нет, потому очень прошу Жанну отписать, если она будет в ближайший понедельник, чтоб как-то договориться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, еще раз по поводу диска мне в личку, чтоб никого не пропустить и не обидеть ! tanuhas, по поводу понедельника не знаю  все зависит от того, когда Александр передаст диски как только получу их на руки сразу всем отпишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, молодцы, что сделали групповую фотку! Валерия, славно фотоотчиталась, респект! Давайте еще фоты! Выражаю свое истинное восхищение мамам, которые не поленились и одели своих малышей в новогодние костюмы. Фея, античный бог, маленькие коровки, эльфы и др. - вот смотрела на деток и душа радовалась! Я, вот корону для своей принцессы дома забыла... и лень было возвращаться  . Еще хочу добавить, что наши мамы из "Детской плащадки" - просто красавицы и умницы  Про подарки: наши были подписаны, надеюсь, что понравились. Нам достались подарки от анонима. Соня получила мягкую игрушку - корову - ей очень понравилась  !!! А мне досталась кружка на колесиках.
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Альгуня
|
Конечно, спасибо организаторам!!!! Прекрасны были снегурочка и Деды морозы, жаль, что их постоянно отодвигали на задний план, конечно.... Всех было приятно увидеть, это да Про подарки: Нам достался великолепный альбом от Алены и еще книжеччка и карандаши... Просто хотелось бы спросить кто КТО в подарки для мам положил безмен  ? Может это и хорошая и нужная вещь в хозяйстве, но отнюдь не новогодний подарок..... Просто опять как в прошлом году... кто-то выбирал подарки, я видела офигенно украшенные коробочки, я сама бегала выбирала рамочку, пакетик, открыточку, страяс сделать приятное тому человеку, которому попадется... Ай да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я до сих пор под впечатлением после вчерашнего утренника, и Настенька тоже!!! Мне всё очень понравилось, отдельное спасибо организаторам и помощникам проведенного праздника. Программа просто супер, ди-джей Настя молодчинка, и детки такие все очаровашки, я просто в восторге. Хочу всем сказать, что мне приятно было всех увидеть и познакомится вживую, надеюсь, что еще раз соберемся такой живой компанией. Идея с подарками мне очень понравилась, мне достался подарок от Насти  (Мегги), и Насте-дочке  -от Валерии. Жаль, что пофотикать мне совсем не удалось  , так как моя фея просидела у меня весь утренник на руках, так что выкладывайте фотки.  Валерия, ваш фотоотчет просто супер, молодчинка, что всех смогли подловить и сфотикать! Ура ура ура!!!!!  у меня до сих пор настроение праздника!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, есть еще фоты, просто не былосил выкладывать.
А Ярославу досталчя в подарок светодиодный фонарик: наш папа доволен, в машине пригодится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А Ярославу досталчя в подарок светодиодный фонарик: наш папа доволен, в машине пригодится.
Вобще-то светодиодный фонарик... это я  ... у Миши с 1 до 3 лет-это любимая игрушка была... при помощи ее он научился быстро говорить... в полутьме мы напривляли лучь света на предмет и я называла его- Миша повторял. Мой ребенок был сразу под впечатлением, а потом в восторге... Я судила по себе  . Ну что ж, я и за вашего папу рада...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|