arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Мы обещаем прибыть в отличном настроении, а вот костюм еще под вопросом,т.к. доча отказывается наряжаться во что-то новое,да еще и необычное..  Но что-нибудь придумем... Нас тоже около 17 очень устраивает. helen_perla , мы очень будем рады всех увидеть, вас с Мишуткой особенно 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А с папами можно прийти? Если да, то что требуется от папы?  MissOlka, я думаю, что можно. На прошлогодний утренник приходило несколько пап. От них ничего не требовалось. Кто-то из снимал на видео, кто-то на фото, кто-то сына своего развлекал. В общем кто на что горазд.
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
очень-очень хотела познакомиться лично с мамочками с форума лично!!! жаль, что пока не получается....  желаю всем хорошо повеселиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Можно уточнить, посуду свою брать все-таки или кто купит одноразовую?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
lina_ru, я в этом плане надеюсь на Валерию.  Девочки, Лене-Муркиной завтра при показе сказки нужен будет помощник, Есть добровольцы?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 15:58:46 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Lily
|
По поводу посуды. Кружку я буду свою брать. Валерия, а там стаканчиков на шампунь всем хватит?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 16:22:03 от Lily »
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Я так до сих пор и не знаю, будем ли мы присутствовать  И костюм у нас есть, и подарки, и ОГРОМНОЕ желание, а вот работа не отпускает  А можно завтра решить? Или уже будет поздно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А подарки подписывать внутри, типа открыточка, листик "от такого-то с наилучшими пожеланиями" или на самом подарке, чтоб ДМ не перепутал и не вручил свой же подарок? Хотя я думаю, всегда можно назад положить и вытянуть другой... или это только я не догадливая такая...
Время начала мероприятия 17.30. Думаю должны быть все уже. кто раньше придет, то поможет шарики надуть, стол накрыть... Кстати кто-нибудь еще шарики принесет? Если кто-то опаздает, то уже будет подтягиваться по ходу.
И про бэджи не забудьте.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хм.. я собираюсь открыточку вложить к подарку  а свой подарок каждый узнает и так  Прийду к 17 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Значит так. Имеем в наличии: тарелки - 20шт стаканы 100мл - 37шт стаканы 200мл- 40шт чашки - 20шт
вилки, ложки нужны?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И мы постараемся подрулить к 17 На всякий тоже захвачу немного одноразовой посуды  Я только не поняла с горячими напитками  Народ в термосах берет или захватить чайник?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, точно... Что с чаем, кофе?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Что то я запуталась, что нести  !! 2-подарка чай, кофе?!-тока термоса у меня нет! на стол скинемся или самой нести чего?! Столько было предложений, что я уже не понимаю, что в итоге решили?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
несем сами, что придумаем вкусненького, а то беготня в магазины еще на полчаса все затянет 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Что то я запуталась, что нести???!! 2-подарка чай, кофе?!-тока термоса у меня нет! на стол скинемся или самой нести чего?! Столько было предложений, что я уже не понимаю, что в итоге решили?!
2 подарка бэйдж печенье - фрукты (что вы едите) костюмы хорошее настороение чай, кофе под вопросом я возьму все-таки термос, чтобы не возиться, тока у меня маленький на 3-4 кружки  на месте, как я поняла, скидываемся на шампусик и торт? или торт тоже кто принесет? Валерия, если будет торт, то вилки думаю пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Короче, вилки, ложки тоже пока под вопросом. Термос у меня на 1л. Блин.... Я про бэдж совсем забыла... И чего теперь делать? У меня нет... Подарки подписываем или как?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Лучше термоса, раз уж так хоцца горяченького. Но учитываю мелочь снующую вокруге, может и горячительным обойдемся. В здании обычно было ооочень тепло ;-) МЫ планируем к 17-30 пока. как тока освободимся с работы так и рванём :-) Уточняю списки ( кста, вроде амели писала что работает, или я ошибаюсь. Очень хотелось бы  ) ________________________________ 1.Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3.Альгуня - возраст ребенка 2 года 4.Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 5.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 6.Nataniel - Герман 2 годика 7.муркина- Вадим 2 г 8.dune4ka - Владислав 2 г. 9. helen_perla - Мишутка почти 2 годика 10.lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 11.tanuhas- возраст ре 7 месяцев 12.Valeryia - возраст ре 1г 1м 13.Izolda - возраст ре 11 месяцев 14.Ritta- Аленка 1, 2 15.seula- Ульянка 1г1м 16.Maggie_ - Марийка 3 мес. 17.Энхен - Роман 2 мес. 18.Lily - Игорь 1.2 (будет) 19.Юнона - Алеся 5 месяцев (будет) 20.Maryia - Артём 8,5 месяцев 21.zayats- марья 1.2годика 22.Karamellkka-Данила 9 месяцев 23. MissOlka - Мирославчик 11 месяцев 24.Kovrigka-анюта 1 год3мес. 25. Ameli- Яна 5 лет, Аня 2,5 года  26. Mari_ja - дочь-Катя, 1 год и 7м 27. R0ni - дочь Настя, 9 месяцев 28. Шиншилла - дочь Алеся 2г и 5м 29. SHALI - доча НАДЯ 2г 5мес. 30. arsi - доча Аня 1г 8 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ого, сколько нас собирается  )) Значит папу нашего мы не берем  (вот, он обрадуется  ) а то офигенная тусовка получается  Мы идем влюбом случаи  Хоть нам и 17.00 запоздно как-то, но все-равно
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
lina_ru, я в этом плане надеюсь на Валерию.  Девочки, Лене-Муркиной завтра при показе сказки нужен будет помощник, Есть добровольцы? Если будем с папой, могу поработать помощником.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я такая бестолковая, со всеми договорилась (2 дня рождения и утренник) на 10 число и мне постоянно кажется, что это еще не скоро (а это уже завтра), о чем думаю непонятно  !!!! Но все равно собираюсь везде успеть. Поэтому буду без бэджа, без термоса, с неподписанными подарками (хоть бы Дашку не забыть  ) но с отличным настроением. Буду на машине могу забрать девятовских пару штук. Пишите в личку, если не напишите - завтра сама позвоню тем кого знаю. Собираюсь к 17 00. Шарики у меня помоему есть, захвачу если не забуду.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
по поводу подписывания подарков... Я подпишу, но не вижу в этом необходимости. Говорили уже об этом...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
по поводу подписывания подарков... Я подпишу, но не вижу в этом необходимости. Говорили уже об этом...
Раз все стесняются озвучить, я поясню. В прошлом году некоторые ответственно принесли хорошие подарки и мамам, и деткам, а в ответ получили носовой платочек и затертый диск "Хиты диско-90"... Не очень-то было приятно, именно поэтому в этом году возникал вопрос о том, чтобы договориться о подарке на определенную сумму. Но такая обязаловка в деньгах, как известно, убивает все воодушевление, потому я предложила просто вложить в подарок открыточку, от кого... Мамочки, акцентирую ваше внимание на том, что подарки для мамы и для ребенка должны быть обязательно в разных упаковках (пакетиках), чтобы не возникло путаницы.Я несу два мешка для подарков. Я буду без костюма-- вдохновение так и не пришло, и костюм не родился. Ну, так, мишурой какой-нить обкручусь... Сын в костюме. Со мной еще две подруги идут-- известные некоторым Таня с Данилой и Света с Дианкой и Наташкой.Я предлагаю всем, кто может, нести чай в термосах-- с заваркой и кипятком возиться не стоит. Кстати, может, кто-то один кофе принесет? (в термосе, разумеется)-- у меня просто кофе нет... Я беру камеру-- было бы неплохо, если бы какой-нить незанятый папа поснимал. Девочки, могу кому нужно, бейдж распечатать-- только эскиз мне пришлите завтра до обеда. А то и просто фломастерами написть можно...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я планирую взяьб с собой фотоаппарат, о получится ли поснимать с малышом...
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Похоже, что мы будем с папой и он может и на камеру поснимать и пофотографировать, если конечно не смутиться от такого количества народа и не сбежит по "срочным делам"  Девочки, простите я не совсем поняла, мы собираемся в 4 кабинете, там переодеваемся и т.д., или сначала в каком-то другом кабинете вещи оставляем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Возьму термос (1 литр) с зелёным чаем.  Девчёнки, а где этот зал находится? Поподробней опишите, чтобы с карапузами не плутать по Променю. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Могу взять термос с кофе, он на 2 литра.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|