НеЯ
|
Я-то тут причем  Все спасибо к Александру... Как ни при чем? Такую ссылочку дали...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну что со временем будем определяться? нам лучше в 16-00.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Ну что со временем будем определяться? нам лучше в 16-00.
Нам тоже такое время подойдёт, хотя можно и 15.00, чтобы вторую половину утренника не проспать. 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мы тоже сможем после 15
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нам не раньше 17.00
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Нам не раньше 17.00
И нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы бы хотели в 15-16 или даже раньше, потому как потом для нас поздновато... 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
нам не раньше 16.00 лучше всего
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
нам после 15.00, но не позже 18.00 начало... потом как-то поздновато....
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Нам все нравится! Особенно порадовала новость про 5 кабинет!!!! Это просто отвал башки!!!  А сколько участников собирается... УХ!!! Ждем с нетерпением встречи. Нам время особой роли не играет, но думаю 15,30 оптимально, пока все подгребут переоденуться в 16-00 и начнем!!!  С подарками сложно, как всегда)))) Особенно подобрать малышам любого возраста, но у нас уже идейка есть ...  Мам оставлять без подарков тоже нельзя!!! Чтож мы не люди что ли? всем хочется праздника и сюрпризов, коих так мало осталось в нашем возрасте))))) ТАк что, всеравно всем не угодишь, просто стандартный призыв, дарите другим ТО, что вам бы самим было приятно ПОЛУЧИТЬ!!! А не то что осталось невостребованным после НГ  И помните, главное внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ТАк что, всеравно всем не угодишь, просто стандартный призыв, дарите другим ТО, что вам бы самим было приятно ПОЛУЧИТЬ!!! А не то что осталось невостребованным после НГ
Оптимальный вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки! Давайте каждый сделает себе бэйдж с ником и именем, и именем малыша, так намного будет проще общаться и запомнить друг друга  а то иногда после простых понедельников народ не всех помнит, а тут столько людей будет  Например: Maggie_ Настя дочь - Маша (писать "дочь", "сын" чтоб не сливалось с именем мамы)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Или так:
mamik - Ольга дочка Маша сын Глеб
В смысле поменять только в одну строчку имя мамы и ник.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lina_ru
|
Отличная идея!!! У меня еще вопрос, в том году как сладкий стол организовывали, надо самой нести что-нибудь или все купится, денежками скинуться?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я думаю скидываться заранее сложно, ведь до последнего не знаешь попадешь или нет, вон схватит ветрянка какая и все... Лушче с собой принести по мере возможности, а на месте скинуться на шампанское и не достающие вкусности. Магазин рядом...
Давайте список того составим, что можно с собой принести:
печенье сушки пряники булочки хлебцы тортик вафельки фрукты: яблоки, груши, бананы, мандарины, киви и др. напитки: соки, компоты сухофрукты конфеты
Что там еще на сладкий стол идет обычно?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Или так:
mamik - Ольга дочка Маша сын Глеб
В смысле поменять только в одну строчку имя мамы и ник.
отлично! предлагаю по такому образцу как Мамик : Maggie_ - Настя дочь Маша
|
|
|
|
|
|
|
mari_ja
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как насчет разделения на две группы? Будет или нет? Запишите и нас, пожалуйста, Mari_ja и дочь-Катя, 1 и 7 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
Всех с Новым ГОдом и Рождеством!!!  наконецто подключилаась к форуму Мы с Игорьком (2,5) и АРтемом (6 лет ) постараемся быть 10 января, очень хочется всех увидеть и поздравить с праздниками!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А как насчет разделения на две группы? Будет или нет? Запишите и нас, пожалуйста, Mari_ja и дочь-Катя, 1 и 7 месяцев.
Нет, разделения не будет. Кто еще не записался? Никто не передумал? 1.Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3.Альгуня - возраст ребенка 2 года 4.Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 5.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 6.Nataniel - Герман 2 годика 7.муркина- Вадим 2 г 8.dune4ka - Владислав 2 г. 9. helen_perla - Мишутка почти 2 годика 10.lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 11.tanuhas- возраст ре 7 месяцев 12.Valeryia - возраст ре 1г 1м 13.Izolda - возраст ре 11 месяцев 14.Ritta- Аленка 1, 2 15.seula- Ульянка 1г1м 16.Maggie_ - Марийка 3 мес. 17.Энхен - Роман 2 мес. 18.Lily - Игорь 1.2 (будет) 19.Юнона - Алеся 5 месяцев (будет) 20.Maryia - Артём 8,5 месяцев 21.zayats- марья 1.2 22.Karamellkka-Данила 9 месяцев 23. MissOlka - Мирославчик 11 месяцев 24.Kovrigka-анюта 1 год3мес. 25. Ameli- Яна 5 лет, Аня 2,5 года 26. Mari_ja - дочь-Катя, 1 год и 7м
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
|
я тоже со своей Настёной планирую прийти.
|
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
|
а там ест где закипятить воды или лучше термос с собой взять на случай, если кто захочет чаю-кофею?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да, ксатати, действительно. Может чайник захватить и бутыль воды? И посуду одноразовую сразу.
1.Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3.Альгуня - возраст ребенка 2 года 4.Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 5.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 6.Nataniel - Герман 2 годика 7.муркина- Вадим 2 г 8.dune4ka - Владислав 2 г. 9. helen_perla - Мишутка почти 2 годика
10.lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 11.tanuhas- возраст ре 7 месяцев 12.Valeryia - возраст ре 1г 1м 13.Izolda - возраст ре 11 месяцев 14.Ritta- Аленка 1, 2 15.seula- Ульянка 1г1м 16.Maggie_ - Марийка 3 мес. 17.Энхен - Роман 2 мес. 18.Lily - Игорь 1.2 (будет) 19.Юнона - Алеся 5 месяцев (будет) 20.Maryia - Артём 8,5 месяцев 21.zayats- марья 1.2 22.Karamellkka-Данила 9 месяцев 23. MissOlka - Мирославчик 11 месяцев 24.Kovrigka-анюта 1 год3мес. 25. Ameli- Яна 5 лет, Аня 2,5 года 26. Mari_ja - дочь-Катя, 1 год и 7м 27. R0ni - дочь Настя, 9 месяцев 28. Шиншилла - дочь Алеся 2г и 5м
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я вот ненаверно без Марийки приду....  т.к. у нее еще сопельки заканчиваются, а нам впереди ревакцинация (будь она не ладна!) грозит
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, я тут вспомнила, так ведь в субботу рабочий день!!! так может отпроситься пораньше можно  Оля как ваша ветрянка, не помешает или вы в сокращенном составе?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так может всей семейкой ветрянкой поболеем?  ШУЧУ!!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, времени осталось совсем мало, а мы так и не определились.  По времени отписалось очень мало человек, а что остальные? подстраиваются под большинство? Предлагаю все-таки 16.00 и полчаса на раскачку и сборы. Что с представлением? Вроде Муркина и Сеула предлагали кукольный спектакль? Надо же еще музыку какую-то притащить (у меня к сожалению нет подходящего девайса) Кто несет мешки для подарков? (Подарки ж тоже не просто так будем раздавать (за стишки, песенки, танцы от мам точно  )
|
|
|
|
|
|
|
|