Tatianka
Гродненец
|
Сегодня была на Короне и видела детские новогодние костюмы. Стоимость от 15000 (очень тоненькие, типа жилеточка и шортики) до 50000 (всякого рода тигры, быки уже значильно лучшего качества, "меховые" - с мордочками). Размеры в основном от года до пяти. Лично мне оч понравился костюм бычка, как раз и год следующий символизирует и по размеру подходит  Кстати может кто знает, а есть у нас где-нибудь прокат таких костюмчиков?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, если нам актовый зал дадут (правда я не знаю его масштабов), все равно по возрастному критерию будем делиться?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В Алми тоже видела костюмы, но рост от 92см
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы уже готовим новогодний костюмчик, наполовину своими ручками)))))))). Насчет деления методом голосования большинства, я думаю что -да стоит делиться, хотя мне очень хотелось бы всех увидеть и познакомиться, а с кем знакома пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А я не представляю как нам костюм одеть. Все с головы она сразу же снимает, мишуру и дождик рвет в клочья - боюсь давать, как бы не порезалась. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
мы по-любому в костюме
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
1.Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3.Альгуня - возраст ребенка 2 года 4.Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 5.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 6.Nataniel - Герман 2 годика 7.муркина- Вадим 2 г 8.dune4ka - Владислав 2 г. 9. helen_perla - Мишутка почти 2 годика 1.lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 2.tanuhas- возраст ре 7 месяцев 3.Valeryia - возраст ре 1г 1м 4.Izolda - возраст ре 11 месяцев 5.Ritta- Аленка 1, 2 6.seula- Ульянка 1г1м 7.Maggie_ - Марийка 3 мес. 8.Энхен - Роман 2 мес. 9.Lily - Игорь 1.2 (будет) 10.Юнона - Алеся 5 месяцев (будет) 11.Maryia - Артём 8,5 месяцев 12.zayats- марья 1.2 13.Karamellkka-Данила 9 месяцев Согласна и до Нового и после, хотя после действительно удобнее.  Все идеи поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
MissOlka
|
1.Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3.Альгуня - возраст ребенка 2 года 4.Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 5.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 6.Nataniel - Герман 2 годика 7.муркина- Вадим 2 г 8.dune4ka - Владислав 2 г. 9. helen_perla - Мишутка почти 2 годика 1.lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 2.tanuhas- возраст ре 7 месяцев 3.Valeryia - возраст ре 1г 1м 4.Izolda - возраст ре 11 месяцев 5.Ritta- Аленка 1, 2 6.seula- Ульянка 1г1м 7.Maggie_ - Марийка 3 мес. 8.Энхен - Роман 2 мес. 9.Lily - Игорь 1.2 (будет) 10.Юнона - Алеся 5 месяцев (будет) 11.Maryia - Артём 8,5 месяцев 12.zayats- марья 1.2 13.Karamellkka-Данила 9 месяцев 14 MissOlka - Мирославчик 11 месяцев На всё согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я собираюсь делать костюм темичу.... только вот собираюсь... пока с идеями ноль 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
1.Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3.Альгуня - возраст ребенка 2 года 4.Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 5.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 6.Nataniel - Герман 2 годика 7.муркина- Вадим 2 г 8.dune4ka - Владислав 2 г. 9. helen_perla - Мишутка почти 2 годика 1.lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 2.tanuhas- возраст ре 7 месяцев 3.Valeryia - возраст ре 1г 1м 4.Izolda - возраст ре 11 месяцев 5.Ritta- Аленка 1, 2 6.seula- Ульянка 1г1м 7.Maggie_ - Марийка 3 мес. 8.Энхен - Роман 2 мес. 9.Lily - Игорь 1.2 (будет) 10.Юнона - Алеся 5 месяцев (будет) 11.Maryia - Артём 8,5 месяцев 12.zayats- марья 1.2 13.Karamellkka-Данила 9 месяцев 14 MissOlka - Мирославчик 11 месяцев 15.Kovrigka-анюта 1 год3мес. Я пока не представляю деления по группам,нам ,например, не интересно с детками до года и хотелось бы попасть в группу где детки от года и старше.Обязательно придем в костюме и постараемся прийти в любой день какой скажут.Сладкий стол КОНЕЧНО -это праздник и подарки тоже нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
1.Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3.Альгуня - возраст ребенка 2 года 4.Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 5.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 6.Nataniel - Герман 2 годика 7.муркина- Вадим 2 г 8.dune4ka - Владислав 2 г. 9. helen_perla - Мишутка почти 2 годика
1.lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 2.tanuhas- возраст ре 7 месяцев 3.Valeryia - возраст ре 1г 1м 4.Izolda - возраст ре 11 месяцев 5.Ritta- Аленка 1, 2 6.seula- Ульянка 1г1м 7.Maggie_ - Марийка 3 мес. 8.Энхен - Роман 2 мес. 9.Lily - Игорь 1.2 (будет) 10.Юнона - Алеся 5 месяцев (будет) 11.Maryia - Артём 8,5 месяцев 12.zayats- марья 1.2 13.Karamellkka-Данила 9 месяцев 14 MissOlka - Мирославчик 11 месяцев 15.Kovrigka-анюта 1 год3мес. 16. Ameli- Яна 5 лет, Аня 2,5 года Мне в принципе все равно, главное после 15.00
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы если можно с первой группой идем, с первой всех знаю, да и Аленка всех знает. Костюм готовим-будем принцессой!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
Если в разное время или разные дни мы пойдем и туда и туда
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Все таки если дадут большой зал, может тогда нет смысла делиться. А что скажут те, кто отмечал уже прошлый новый год в Прамене тогда вроде не делились на группы?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Так и людей было поменьше, зал побольше, но все-равно был шум-гам  Да и детки в большей степени были одного возраста, а сейчас разброс большой...
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_2. раздел про новый год. много костюмов. Правда шить малышу такого формата как-то рановато, но вдохновиться можно. Лично я мам малышей, которые хотят в более старшую группу, понимаю. Некоторым и правда так лучше будет и веселей. Думаю в данном случае надо все индивидуально решать. Основные группы сформировать, а потом если кто к старшеньким хочет, то пусть ставят мамика в известность и записывается.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, ничего личного, но, после непосредственного общения я бы сказала, что деткам Коврижки, Риты, Жанны нужно идти в старшую группу... Других деток я не знаю просто, но сужу по себе-- мы с Германом все врямя тусовались со старшими детками-- ну так тогда плучалось, и ни я, ни он дискомфорта не испытывали, наоборот, подтягивались до них. А вот до годика дети ну по-любому бульшую часть времени у мамы на ручках проведут...
Мне кажется, что все решает размер зала-- мне лично гораздо интереснее было бы увидеть всех, ведь выборочно и по возрастам мы и так постоянно встречаемся...
а что по культурной программе?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот когда будет решено с датой и временем и залом, т.е. ближе к делу, надо будет посмотреть на счет деления, т.к. я уверена, что половина или около того отпадет, по разным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Угу. Согласна. Если Алена не появится в ближайшее время, то попробую по поводу зала спросить.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Альгуня
|
Оля! Алена будет говорить на этой неделе насчет зала - директор в отпуске или где-то там была....
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
я читаю темку, но не отзываюсь, потому что у нас планов до середины января - ни в финансовом плане ни во временном никак не сможем. буду с интересом смотреть фотоотчёты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так никто и не ответил Мама с ре приносили 2 подарка(у кого 2 ре - 2 подарка). т.е. 3? Т.е. один подарок для мамы - один для малыша? Будут ли эти подарки разделяться и тянуться из разных мешков или все вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так никто и не ответил Мама с ре приносили 2 подарка(у кого 2 ре - 2 подарка). т.е. 3? Т.е. один подарок для мамы - один для малыша? Будут ли эти подарки разделяться и тянуться из разных мешков или все вместе? я думаю, что именно потому, что детей больше, чем мам, нужно детские и взрослые подарки в отдельные мешки и коробки разделить.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Алена, нашла твое сообщение. Я уже вообще думаю, что-то мы не так организовываем... Вот если зал большой будет, да еще по разным причинам народ отсеется, да и если программу придумывать для больших деток, то для младших, что другую думать? Или ту же? И что тогда всем участвующим надо будет обязательно присутствовать и в день гуляния младших, а собрать всех тааак сложно, как показывает практика... А если все же толпа соберется? И места мало будет? Эх! Ладно ждем, с числами что будет. Алена, наверно говори кол-во мам с запасом, вдруг все же получится, что все в один день... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, последние новости. Только что из Праменя. Сначала 1 новость Нам вернули наш 5-ый кабинет. Все встречи, начиная с ближайшей, проводим в 5-ом кабинете. Наш день, по-прежнему - понедельник. и 2 новость:У нас есть возможность отпраздновать Новый 2009 год в большом помещении (самом большом, которое имеется в центре внешкольной работы) не делясь на группы. В связи с тем, что все ближайшие к дате "х" дни были расписаны задолго до самого праздника, нам предложили две даты либо до 23 декабря, т.е. 22. Но т.к. день рабочий, а у нас есть работающие мамы (Мамик, привет тебе  ), от этого варианта я отказалась. Предлагались такие варианты как: в один из рабочих дней с 9 до 11. Я посчитала, что собраться так рано и провести вместе времени так мало - просто нереально, да и стоит ли так готовиться ради несчастных 2 часиков. Особенно учитывая наши временные масштабы посиделок. В общем, этот вариант я тоже отмела. Поэтому остановились мы с зам.директора на 10 января. Это суббота. Несмотря на то, что это выходной день, вахтера предупредят, двери нам откроют и ключик от актового зала дадут. Не знаю как вы, а я этой новости рада! День было очень трудно выбрать, потому как если какой-то денек еще не занят,то он обязательно оказывался праздничным - то католическое рождество, то православное. В конце концов, если кто-то считает, что 10 число - слишком поздно, может разделиться на группки и отпраздновать НГ поэтапно в 5-ом кабинете. Да, кстати, чуть фотки актового зала не забыла. За качество праститя, на телефон фоткала, но основные моменты все равно видны. Зал просторный, с наряженной елочкой и прочими атрибутами, подчеркивающими праздничную обстановку. Если будем в 4 кабинете - актовый зал, то обувку нужно будет прихватить и мамам и деткам. А может кто-то захочет с папой придтить?.. В общем, девчонки, жду ваших мнений, предложений, идей.А сейчас убегаю на зачет. Пишите, звоните!.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мне все подходит по поводу зала.. 10 января, мне кажеться не так уж поздно - заодно продлим себе праздник  )) Опять-таки на все согласна и могу поучаствовать в чем-либо, только скажите в чем...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мы 10 сможем, будем рады всех увидеть.
|
|