Katerinka
|
Бирюза, поправляйтесь быстрее!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
Ameli, они мне ничего не обещали.... И зная их оперативность, я этот номер даже не покупала...  На почту фото еще не присылали, значит еще с ними не работали ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Эх! Мама, мама... Дениска, подсобишь?
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
helen_perla Удачные фотки, не зря старались!:) Катёнка Классный кадр! 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки все вопросы пока будем решать тут. Сейчас на повестке список желающих с возрастами деток. И ответ в опросе. За пару дней надо определиться. И еще очень важно Ваше отношение к выходным дням. Ведь после 25 декабря будет 4 выходных и после 1 числа будет пару выходных.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
Модеров попрошу темку пока прикрепить вверх. К выходным до НГ отношусь положительно. После НГ мы будем отсутствовать.
Список: 1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. ... Прошу следущего кто список будет пополнять, копировать мое и писать себя уже во второй пункт. тоб сразу список получался.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне все равно когда, до или после.  Список: 1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне все равно когда, до или после Нового года, но желательно после обеда. Так как мы совсем маленькие предлагаю, если соберется группа таких же малюпасов продолжить тему, которая была раньше в Счастливой семейке по поводу вопросов вытянутых из коробки. Думаю с такими малюпасами просто программу новогоднюю не сделаешь, а вот общение мам думаю будет оптимальным. Создаст и праздничное настроение естес-но одетые в новогодние костюмы детки. Также тема с подарками мне тоже нравится. Если еще что придкмаю напишу.  Список: 1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Согласна с lina_ru, нам надо обьядиняться по возрасту. А удобнее нам до НГ. Список: 1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нам без разницы когда.
Список: 1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Нам тоже без разницы когда.
Список: 1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
Нам лучше до НГ, объеденяться по возрасту или нет не знаю, нам все -равно! Все идеи поддерживаю, мы присоеденяемся... 1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
seula
|
Нам тоже все равно. Идею с возрастными группами поддерживаю.
1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Альгуня
|
Нам в принципе все-равно, можем подстроиться, но лучше все-таки после НГ, хотя подстроимся под большинство.. Насчет идей - в моей голове глухо. Идею по возрастам разбиться - поддерживаю... Могу пошить пальчиковые игрухи для мини-спектакля (но это надо скоренько определиться - будет это нужно или нет, потому что девушка я занятаЯ, чтобы не пришлось ночью шить  ) Могу еще чем помочь-поучаствовать... Я за идею подарков. 1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м 9. Альгуня - возраст ребенка 2 года
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вчера были проблемы на форуме и вчерашний вечер пропал для голосования, а времени уже мало. Девочки отмечаемся - не забываем! Кто с кем общается лично, передайте про темку и опрос, нам важно знать о всех. разбивка по возрасту будет по предложению Шали, примерно до 1,5 лет и после 1,5? Или по-другому? Ну естесственно надо учитывать индивидуальные пожелания, если будет желание можно присутствовать наверно на двух мероприятиях, если заранее сообщить. я бы лично хотела. По подаркам. В прошлом году система такая была. Мама с ре приносили 2 подарка(у кого 2 ре - 2 подарка).Подарков получалось ровно на всех. Потом ДМ наугад тянул из мешка и раздавал. Для получения подарка надо было или что-то рассказать или показать. За деток, которые не могли - отдувались мамы! Так что готовьтесь. Это и стихи, и ладушки миниатюры...мишка косолапый... Если устраивает по подаркам, то можно так и оставить. Единственное, что хотелось бы примерно обговорить сумму которую мы готовы выложить на подарок. Чтоб потом не получилось, что мама купила подарок на 15 тыс. И потом вытянула носовой платок. Тоже обидно... Хоть и не очень приятно об этом говорить. предлагаю определить примерную сумму, например 5-7 тыс. в подарок. И каждый в меру фантазии собирает подарок. У кого-то есть домашние припасы, кто-то покупает. Сразу также можно обговорить и вопрос: ложить ли конфеты в подарок. Лично мое мнение, если и ложить то минимум, не все дети уже едят конфеты, особенно младшая группа. а то попадется ре коробка конфет, а ему ни одной съесть нельзя...  У кого еще мысли по подаркам - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Еще вопрос с костюмами. Желательно, чтоб детки были нарядные, если костюма и фантазии нет, то хотябы пришейте немного блестящего дождика, для создания праздничной атмосферы. Сценарии утренника в разработке, в ближайший 1-2 дня я напишу, по чему мне нужна помощь. Какие вещи нужны для игр, и спектакля. Пока в планах: Пару сказочных персонажей с представлением и развлечением детишек, хоровод, 2 небольшие игры, типа загадок или подвижного чего-то. 1 игра для взрослых совместно с детьми. Игры будут на 3-4 мин. Под вопросм пальчиковая сказка? Раздача подарков с представлением костюма или стихом, тоже занимает много время, поэтому все будем делать по минимуму. Ведь еще надо вопросы стола решить.
Торт, фрукты, сладкое, соки, шампанское? Бенгальские огни?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот пару стихов для мам, которым нет времени искать. Берите и учите! Только если выбрали себе отмечайте какой номер, я буду делать пометки, что занято. Стихи =
1. Елочка не колись. Стоит ли сердится. Мы на праздник собрались, Чтобы веселиться.
2. Много радости сегодня Новый год нам всем принес Пляшет в праздник новогодний С нами вместе Дед Мороз.
3. Золотыми огоньками Светит елочка для нас Мы притопнем каблучками Вот так весело у нас.
4. Разодета елка ярко В синий праздничный наряд Дед мороз принес подарки В наш любимый Детский сад.
5. Звездочки на елочки хороши. Пляшут возле елочки малыши. Ножки деток маленьких не стоят, Танцевать на празднике все хотят.
6. С тёмным лесом распростилась елочка красавица. К нам из леса торопились. Праздник начинается.
7. Почему у нас в гостях Елки в ярких огоньках. Потому что к нам идет, Зимний праздник Новый год.
8. Занят нами....К нам на елку ой- ой- ой, Дед Мороз идет живой. Ну и Дедушка Мороз Что за щеки, что за нос. Борода то, борода, А на шапке то звезда. На носу-то крапины, А глаза-то папины.
9. Дед Мороз собрал зверей Мишку, зайку волка. И повел из леса всех, В детский сад на елку.
10. Много радости сегодня, Новый год нам всем принес. Пляшет в праздник новогодний Снами вместе Дед Мороз.
11. С новым годом, с новым годом. Здравствуй Дедушка Мороз. Он из лесу мимоходом Елку нам уже принес.
12. Встанем все у елочки в хоровод. Чтобы встретить весело новый год.
13. Здравствуй елка дорогая Снова ты у нас в гостях Огоньки опять сверкают В не густых твоих ветвях.
14. Елка, елочка, Вот она какая Стройная, красивая, Яркая, большая.
15. Елка, елка, что за диво! Как украшена красиво. Много шишек, фонарей. Дед Мороз сидит под ней.
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Мы бы хотели до НГ, но кроме 23 - идем на елку в драм. 1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м 9. Альгуня - возраст ребенка 2 года 10. Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев Подарки поддерживаю, думаю даже мы уже знаем какой номер покажем, чтобы его получить  Кстати можно добавить еще голосование на тип подарков и сумму
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По цене подарков полностью поддерживаю. Сладкий стол, шампанское, думаю надо. Праздник все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мы могем прийти и 31 декабря  по цене подарка, то можно -5-7-10 тысяч на счет деления на группы.. эх.. не хотелось бы, если получится, то мы бы заглянули и туда и туда  1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м 9. Альгуня - возраст ребенка 2 года 10. Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 11. Maggie_(Настя) - Марийка 3 мес.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м 9. Альгуня - возраст ребенка 2 года 10. Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 11. Maggie_(Настя) - Марийка 3 мес. 12. Энхен - Роман 2мес. 13.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1
Если конечно сможем прийти.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м 9. Альгуня - возраст ребенка 2 года 10. Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 11. Maggie_(Настя) - Марийка 3 мес. 12. Энхен - Роман 2мес. 13.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 14. Nataniel, Герман 2 годика. По возрасту: мне кажется, если делиться, то может лучше до года и после. По костюмам-- мне кажется, это обязательно, без них праздник не тот. По подаркам согласна, хотя вопрос цены не считаю обЯзательным-- в таких делах обязаловка всегда убивает весь энтузиазм, считаю так: боишься, что не окупится-- не дари сам и себе не бери подарок. Тут дело добровольное. А если уж совсем боитесь кота в мешке, можно договориться в коробку положить открытку с подписью, от кого подарок. например, в прошлом году нам с Амели попались подарки друг от друга-- и нам не было стыдно друг другу в этом признаться! 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м 9. Альгуня - возраст ребенка 2 года 10. Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 11. Maggie_(Настя) - Марийка 3 мес. 12. Энхен - Роман 2мес. 13.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 14. Nataniel, Герман 2 годика 15.муркина-вадим 2г. Про подарки согласна полностью. сладкий стол как все. mamik, на счет наряженных персонажей я бы ограничилась Снегуркой и то не в полном обмундировании(те без грима), тк многие дети не оч понимают. на счет спектакля: на ДР Вадима делала спектакль Курочка ряба. у меня есть кукольный дед и баба-яга(которая при завязывании платочка превращается в просто бабу). Курочку видела в прамене вязанную. яйца тоже могу взять на себя(натуральные и одно принести в жертву исскуству).Показывать спектакль можно прямо на большом конструкторе, только застелив его шторой(тоже имеется). Чего нет: антуража деревни-дома!. Спектакль выглядит конечно не профессионально  , зато разбивающиеся яйцо(на клеенку, не беспокойтесь)вводит ребенка в транс!!! Все могу осуществить сама, если заинтересует.Еще раз повторюсь: на лавры кукольного театра не претендую. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 20:08:48 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
murkina
|
Еще мы на 3 стих положили глаз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Чего нет: антуража деревни-дома!. Спектакль выглядит конечно не профессионально  , зато разбивающиеся яйцо(на клеенку, не беспокойтесь)вводит ребенка в транс!!! Все могу осуществить сама, если заинтересует.Еще раз повторюсь: на лавры кукольного театра не претендую.  я думаю, что могла бы попробовать сделать домик-избушку-- нарисоать, ессно, в большом размере
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Да большой размер и не важен. я просто думала мож у кого есть готовый детский, что бы не морочить голову. а размер нужен см 40 в высоту.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 22:35:16 от murkina »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы тут на днях в гипере прикупили заячьи ушки, хвостик и бабочку. Так что, у кого туго с костюмами, присоединяйтесь к нашей заячьей компании 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Честно говоря, если делить на группы, то группа до года будет мало чем отличаться от простой встречи мам не знаю как детки постарше, но мы с Марией пока просто наблюдатели, к тому же представляю, что в основном на руках ее придется держать А так хоть за весельем более старших понаблюдали бы (даже скажем я понаблюдала бы, т.к. Маше я думаю будет все равно)
Но может это я не оч все представляю, а на деле будет все по-другому
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ при копировании! у Муркиной потерялась Натаниэль в списке
|
|
|
|
|
|
|
|