SHALI
|
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! ПО ПРОСЬБАМ РАБОЧЕЙ И УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ СЛИНГОУТРЕННИК ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСТРЕЧЕ НОВОГО 2008 ГОДАПЕРЕНОСИТСЯ НА 4.01 (ПТ) НАЧАЛО 15:00-15:30 (приносим свои извинения, за возникшие неудобства и переносы  ) И всеравно, ВЕСЕЛО-ВЕСЕЛО встретим НОВЫЙ ГОД!
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Мы - рады. Тогда всех, кого в уходящем году больше не увидим, поздравляем с наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы ооооооооооочень счастливы!!!!!! Мы будем обязательно!!!!!!! Всех, всех с наступающим новым годом!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Нам подходит! Всех с наступающем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Мы тоже как-то к 27 не были ещё морально готовы...
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Отлично!!! а то я совсем расклеилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Очень постараемся быть в полном составе 1+2, если ничего не помешает  . Если кто с Девятовки на машине - свистните, сядем вам на шею :-/ (если вы не против), а то в такую погоду по автобусам для моего малюпаса думаю прохладно будетв слинге , а с коляской и старшим сынулей в довеску тащиться тяжеловато будет.
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здорово! мы будем морально и физически готовы!
Мамик не расстраивайся, как сказала Света, все равно весело, весело встретим новый год:) Мы поздравляем Всех с наступающим НГ, всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сегодня меряли нарядное платье. Деть очень бастовал. Может, если его мерять каждый день, то к 4-му как раз привыкнет?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
Я рада, что все довольны!  Мамик, не кисни...- 4 зависнем ;-) (+ бонус-отметим Д.Р. Германа!  )
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А вот и костюмчики для прекрасных Дам-мам!  А песенку про Ёлочку , еще не забыли? напоминаю... ;-) "В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА"
В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зеленая была.
Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!"
Трусишка-зайка серенький Под елочкой скакал, Порою волк, сердитый волк, Рысцою пробегал.
Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая Торопится, бежит.
Везет лошадка дровенки, А в дровнях - мужичок, Срубил он нашу елочку Под самый корешок.
Теперь она, нарядная, На праздник к нам пришла И много, много радостей Детишкам принесла. [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
(+ бонус-отметим Д.Р. Германа! ) А Шиншилла, что решила затихариться? Все сама вкусное съесть?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Спасибо за ссылку, боюсь только в таком костюме наш папа отменит нам утренник!  А наш папа сказал, что в таком виде меня из дому без него самого никуда не пустит! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 19:14:30 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Народ!!! А давайте Алису Пятерко пригласим на празднование Нового года! А то взяли и забыли про человека. Помните какие она классные стихи написала?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 19:13:59 от helen_perla »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Кста, Амели вроде собиралась её на акцию приглашать....?! А Шиншилла ушла в нору, даже инет отрубила, чтоб нихто не нашел..  ( Папочка винду снес, вроде....  Вроде как "случайно"  Хотел апгрейд сделать...  )
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Напомните кто есть Алиса Пятерко :-/
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Шали, классные костюмы. Жаль среди них белочки не нашлось 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Напомните кто есть Алиса Пятерко :-/ Алиса присылала на конкурс стихи обычной земной почтой на акцию "Где рождается мама?"
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну что, где Вы все? К 4 готовитесь? Или опять отменим?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
не, мы готовимся! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы тоже готовимся
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
И мы! Даешь всеобщую мобилизацию на 4 число! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Livionak, а мы работаем завтра  Кстати, спасибо огромное за подарочек!!!  Крыска теперь рядом со мной сидит, наблюдает, как бездельничаю работаю
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И мы готовимся. Шьем еще костюмы. Просим опытных мастеров нитки-и-иглы строго наши костюмы не судить, опыта швейного дела у нас о-о-о-о-очень мало. Но мы стараемся! Кстати, уже у всех наряды готовы? Или только мы дошиваем?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 15:35:58 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
у нас еще не готово ничего. Вопрос такой - будет ли фотограф какой-нить?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
у нас еще не готово ничего. Вопрос такой - будет ли фотограф какой-нить? Альгунечка, если Вы не против, то мы Вас пофоткаем!  А еще, если получится, хочу моего братика попросить, чтоб с нами пришел и пофоткал. Если его с работы отпустют - будет клааааассно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|