BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мы готовимся и будем обязательно, до встречи!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
У меня просто друг фотограф... думаю брать его либо брать фотик
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 17:02:45 от algunia »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Если, друг имеет опыт съемки таких мелькающих мешеней как наши малыши, то однозначно-бери! Амели, надеюсь, ты не забудешь свою чудо-камеру! МАМОЧЕК, ЗАНЯТЫХ В ЛИЦЕДЕЙСТВЕ-ПРОШУ БЫТЬ НА МЕСТЕ НЕ ПОЗДНЕЕ 15-00! (надеюсь, не надо объяснять почему! )
ЗРИТЕЛЕЙ И ПРОЧИХ ГОСТЕЙ ПРИГЛАШАЮ К 15,30! (ждем 15мин и начинаем!!!!) ПОЖАЛУЙСТА_НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ_ДАБЫ НЕ ПРЕРЫВАТЬ ДЕЙСТВО!!!!ДО ВСТРЕЧИ!!!!  (мой тел. для связи-7850544!)
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девочки и мальчики, благодарим за отличный подарок - встреча Нового года в нашей теплой дружной компании!!! Было так здорово!!! Мы по вам так скучали, и поэтому особенно были рады увидеться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Нам тоже очень все понравилось! Хоть мы и опаздали 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Спасибо, дорогие мамочки за участие, за созерцание и особенно за создание праздничного настроения!! Спасибо, дорогим папочкам за съемку и поддержку! Спасибо, любимым деткам, за веселое настроение и дружелюбную атмосферу! 
Всем-всем за прекрасные костюмы, подарки, поздравления и пожелания! По-моему, праздник удался! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, было реально здорово!!!! Дети на обратной дороге уснули! Спасибо всем за компанию, подарки, отличное настроение и за поддержку начинающих актеров! 
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Было очень здорово, шумно и весело!!! Очень рады со всеми познакомиться (постарались всех запомнить  ), хоть мы и были впервые, чувствовали себя хорошо, спасибо, дружному клубу  Костюмы у всех были чудесные, мамы - мастерицы!!! Праздник удался!!!!! Спасибо всем за присутствие и отдельное спасибо организаторам!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ой как мне сегодня понравилось! Такой чудесный, настоящий праздник! Удалось и немного поактерствовать и подурачиться и даже пофуршетить! Герочку еще раз с днем варенья и спасибо за угощение! Всех всех очень была рада видеть в наступившем году
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
Мы довольны очень! Я, конечно, не ожидала такого поворота событий ([smiley=sleeping.gif]), но потом даже круче оказалось-- выспавшийся ре лучше невыспавшегося  А вообще мне по душе такая радостная праздничная кутерьма; я наконец-то реализовала свою давнишнюю мечту-- карнавальный костюм....  Пусть не для себя, а для сына, но это даже приятнее оказалось  . А по дороге домой Герман вырубился так, что разрешил себя даже раздеть до майки, и готов был спать со свисающими с дивана ногами...  Так что УРА, ТОВАРИЩИ! Когда следующий раз? 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Нам тоже очень-очень понравилось!  Спасибо мамам-затейницам, которые подготовили праздничное представление и помогли нам, родителям, опять почувствовать себя маленькими ребятишками.  Очень здорово было водить хороводы и рассказывать стишки деду Морозу, очень доброму, душевному и необычному!  Ёлочка была зелена и свежа (не могу не отметить оригинальную авторсую бижутерию  ), лисичка - хитра и пушиста, а мышка - просто обаяшка!  Ещё раз спасибо всем за подарки и поздравления!:) Были рады снова встретиться! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Когда следующий раз? К сожалению,...... день рожденье...... только раз.... в году!...пару-пару-пару-пару-пам! Так кажется в песенке поется!  А встретимся надеюсь гораздо раньше. Мне очень все понравилось, Маше кажется еще больше! Спасибо всем кто участвовал в организации торжества, особенно Свете, спасибо Катеринке за плакат(кстати он там остался, его может забрать надо), спасибо Герману и Наташе за угощение. Было столько много народа! Столько новых лиц! Здорово погуляли! [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 10:01:54 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А мы плакаем  Так готовились, костюм зайчика сшили, подарочков накупили. Но на НГ съездили в Слоним и, как всегда, привезли оттуда сопли. И вроде нормально себя чувствовал, но видимо День рождения бабушки за день до утренника добил новым количеством микробов. Мне так хотелось на утренник, что даже малому комбез уличный напялила, но в последнию минуту наш папа наорал привёл меня в чувства, и мы остались дома.  А за погулявших очень рады! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, Забавушка, жалко  , а мы вас до последнего ждали!
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, какие мамочки молодцы! Такие красивые костюмчики! Не могу не показать и наш костюм. Старалась наша бабушка!  
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Забава, какой славный костюмчик!!! Валерка - настоящий зайчонок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, какие мамочки молодцы! Такие красивые костюмчики! Не могу не показать и наш костюм. Старалась наша бабушка!   ох, круто! Жаль конечно, что вы не попали, мы тоже вас ждали!
|
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
|
Забава, костюмчик славный. Думаю, вы бы были победителем на самый лучший костюм, но так как вас не было, то и конкурс не проводили  А самое главное, что ваш малыш согласен его носить!!! это подвиг!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
helen_perla, здоровский фотоотчетик (представляю как сложно было выбрать фотки из всего многообразия) Смотрю и плачу.... от умиления (и на последние денюжки...  ) А Катёнка типа спряталась с Дёней! Ха-теперь весь форум знает своих героев ;-) Сэкси-лисичка настраивает камеру на нужный ракурс ;-) Дианка, молодец, как бы невзначай пристроилась к "свободному дяде"  теперь и его личность стала известна широким массам  А как Герман с причмокиванием рассказывал стишок деду морозу, сидя у него на коленях, не сфоткал, наверное, только ленивый фотограф  А вот за фото очаровательного семейства Альгуни, автору отдельный +. ПОймали очаровательную улыбочку! Ну последнее фото, просто шедевр! Как моделей так и фотографа (скажу без ложной скромности!) 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Забаваушка, очень-очень хорошо что вы не пришли!  Иначе бы Валерка, сорвал все призы и восторженные отзывы (а так всем по чуть-чуть досталось  ) Да и девушки такого кавалера не отсавили бы без внимания! Они у нас такие......  А вот, мамочку жалко.... (помню, как сама преживала, когда не могла попасть с дитенком на слингогодовщину!) Представляю как руки чесались схватить такого очаровательного зайчика и притащить на утренник! Хорошо что у нас есть трезвомыслящие папочки ;-) Бабуле, отдельный привет! Молодчина, такая мастерица!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Спасибо, девочки! Очень приятно, что заценили. Нам остаётся только представлять, как было интересно и весело, и завидовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
да, пока герман "рассказывал", дед мороз чуть не крякнул - непривычная нагрузочка вышла, Nataniel спасибо за не очень длинный стишок 
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
Эх, "несмоглапришедшая мышь" и Игоречком очень рады за всех участников такого замечательного праздника!!! молодцы!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ, НАРЯДНЫЕ И НОВОГОДНИЕ!!!!!!!
У Игореши как раз начали лезть зубы(сверху и снизу) и всю пятницу он у меня на руках пролежал, с температурой и грудью во рту. Мы болеем до сих пор:( надеюсь в пт сможем прийити повидаться:)
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
BIRUZA, выздоравливайте!!! И приходите в пт обязательно!!! Мы уже так давно вас не видели!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Shali, когда там вечерка обещала про нас инфу написать? А то в сегодняшней нету 
|
|
|
|
|
|
|
|