-Jeanne-
|
Maggie_ , какая ты внимательная  я подправила
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я тоже сначала не хотела делиться на группы, но сегодня лично убедилась, что детки постарше просто затопчут карапузов. Я за сладкий стол и шампанское, наверное лучше будет составить список и попросить кого-нибудь закупиться (можно и меня), а остальным скинуться деньгами.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
Нам хоть уже и "после года", но старших активных мальчишек еще побаиваемся и в их присутствии больше одного, не отходим от мамы. Так что может не так категорично расставлять возрастные рамки, а мамы сами будут видеть в какой группе будет более комфортно их малюпасам. Сладкий стол, подарки, костюмы и конкурсы поддерживаем. Как я уже писала, у меня есть пальчиковые герои Курочки Рябы.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
murkina
|
seula, я написала про свой вариант тк в моем представлении в пальчиковом театре несколько малаваты фигурки для нашего представления. Хотя может я и ошибаюсь  . Девочки я не забыла Натаниель. Просто мы с ней писали практически одновременно и поэтому,когда я открыла тему ее сообщения еще не было, а последним было Флоры. с него я и копировала. Натаниель не моя вина, техники!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да я ничего не имею против  Просто Вы написали, что курочки у Вас нет, вот я и напомнила про свои, а то что они маленькие..... Думаю для домика в 40-50см в самый раз. Если надо будет уточнить, так можно фотки выложить
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
добралась... Так как мы совсем маленькие предлагаю, если соберется группа таких же малюпасов продолжить тему, которая была раньше в Счастливой семейке по поводу вопросов вытянутых из коробки. Вопросики готовы, даже распечатаны. Так что принесу. Идея с мини спектаклем мне нравится. Т.к. проверено на сыне - заинтересовывается (правда, я просто беру имеющиеся мягкие игрушки и...) По поводу деления по возрасту... Конечно, если народа будет много, то для психического здоровья деток стоит разделится (до 1.5 и после). Но если бы помещение было достаточно большое, то можно просто часть что-то для всех (напр. спектакль), а что-то разделить по группам. Эт мое мнение. Мама с ре приносили 2 подарка(у кого 2 ре - 2 подарка). т.е. 3? Т.е. один подарок для мамы - один для малыша? Будут ли эти подарки разграничиваться и тянуться из разных мешков или все вместе? По подаркам согласна, хотя вопрос цены не считаю обЯзательным-- в таких делах обязаловка всегда убивает весь энтузиазм, считаю так: боишься, что не окупится-- не дари сам и себе не бери подарок. Полностью согласна. Не хватало еще, чтобы финансовый вопрос был поводом отказа от посещения праздника. Мне бы понравилась даже простая открытка, только если она Выбрана, а не взята первая попавшаяся. Со временем проведения. Если планы не изменятся, то любой день, кроме 25-27 декабря. 1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 4. tanuhas- возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м 9. Альгуня - возраст ребенка 2 года 10. Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 11. Maggie_ - Марийка 3 мес. 12. Энхен - Роман 2 мес. 13.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 14. Nataniel - Герман 2 годика 15.муркина- Вадим 2 г 16. Lily - Игорь 1.2 (будет)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 01:59:07 от Lily »
|
|
|
|
|
dune4ka
|
идея с утренником отличная, если доберемся, то это наш первый будет !  Я тоже за деление по возрастным группам, подарки и конкурсы ) 1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 4. tanuhas- возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м 9. Альгуня - возраст ребенка 2 года 10. Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 11. Maggie_ - Марийка 3 мес. 12. Энхен - Роман 2 мес. 13.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 14. Nataniel - Герман 2 годика 15.муркина- Вадим 2 г 16. Lily - Игорь 1.2 (будет) 17. dune4ka - Владислав 2 г.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 4. tanuhas- возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м 9. Альгуня - возраст ребенка 2 года 10. Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 11. Maggie_ - Марийка 3 мес. 12. Энхен - Роман 2 мес. 13.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 14. Nataniel - Герман 2 годика 15.муркина- Вадим 2 г 16. Lily - Игорь 1.2 (будет) 17. dune4ka - Владислав 2 г. 18 Юнона - Алеся 5 месяцев (будет)
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м 9. Альгуня - возраст ребенка 2 года 10. Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 11. Maggie_(Настя) - Марийка 3 мес. 12. Энхен - Роман 2мес. 13.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 14. Nataniel, Герман 2 годика 15.муркина-вадим 2г. 16. Maryia - Артём 8,5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Ой девочки извините мы будем не 16, а 19. Мы случайно не всё скопировали...  Ещё + 16. Lily - Игорь 1.2 (будет) 17. dune4ka - Владислав 2 г. 18 Юнона - Алеся 5 месяцев (будет)
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев4.tanuhas-возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м 9. Альгуня - возраст ребенка 2 года 10. Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 11. Maggie_(Настя) - Марийка 3 мес. 12. Энхен - Роман 2мес. 13.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 14. Nataniel, Герман 2 годика 15.муркина-вадим 2г. 16. Maryia - Артём 8,5 месяцев 17. zayats- марья 1.2
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девчонки!!! Вы молодцы! Так быстро организовались!  ))) Удачного Вам и Вашим малышам праздника!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
По-моему, хвост оторвался.Надо пришить... 1. Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3. lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 4. tanuhas- возраст ре 7 месяцев 5. Valeryia - возраст ре 1г 1м 6. Izolda - возраст ре 11 месяцев 7.Ritta- Аленка 1, 2 8.seula- Ульянка 1г1м 9. Альгуня - возраст ребенка 2 года 10. Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 11. Maggie_ - Марийка 3 мес. 12. Энхен - Роман 2 мес. 13.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 14. Nataniel - Герман 2 годика 15.муркина- Вадим 2 г 16. Lily - Игорь 1.2 (будет) 17. dune4ka - Владислав 2 г. 18 Юнона - Алеся 5 месяцев (будет) 19. Maryia - Артём 8,5 месяцев 20. zayats- марья 1.2
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хотела еще сказать по поводу времени проведения я хоть и сказала, что мне все равно, но проголосовала за После 1-го ибо + перевесили - продление праздника - ушла суета, связанная в предновогодними хлопотами (закупки всякие) - и, как следствие, больше свободного времени - реальнее будет найти комнату в Прамене (на мой взгляд), т.к. до 1-го тоже всякие утренники у них будут - будем праздновать начало Нового года, а не предверие его
А из минусов возможно, после гостей, елок и т.д. будет больший процент простудившихся деток
Еще по поводу разделения. Может, решить поближе к празднику... Я все-таки полагаю, что даже из 20-ти отметившихся реально смогут прийти человек 12, из кот. могут быть 3 человека из одной группы. Три - тоже компания, но не то...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну да, надо ближе к празднику будет уже окончательно определиться... а то вдруг наберется мало людей или еще что...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
По возрасту: в самом деле, мамам деток пограничного возраста будет проще самим себя отнести к более младшей или старшей группе-- маме ведь виднее, где её малышу и ей, соответственно, будет комфортнее?
Maggie_ Вы не переживайте, что без больших деток будет скучно-- не будет, да и развлечения ведь от мам зависят, а не от деток-- что мамы для себя организуют, то и получится. А насчет того, что на ручках малыши-- девченки свидетели, как в прошлый НГ и я и Шали весь праздник, в том числе и сценку, провели с детками на руках-- Света так и вообще на табуретке с надей на руках елку изображала, а я-- медведя, и стихи читала... С детками вообще не угадаешь, как да что.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вообще время утренника будет на сколько? Утром или после обеда?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lina_ru
|
Мы ТОЛЬКО за после обеда, лучше даже в 16-00.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Мне тоже как-то на вечер представляется. Хотя можно и утром.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А нам где-нибудь после 17.00
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мы за то чтобы утренник проходил после НГ, ведь и вправду вся эта предновогодняя суета исчезнет!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 13:05:21 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если после НГ  , то мы вряд ли попадем-2 января приезжают гости издалека, так что вряд ли выберемся.Лучше бы до...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Нам лучше после 16.До этого времени со сном пока не угадаешь 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
Нам тоже лучше после 16 00
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
рылась сегодня по интернет-магазинам нашла магазин детских карнавальных костюмов, может кому надо http://carnaval.shop.by/54/доставка по Беларуси, самый маленький размер 86-92
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А нам где-нибудь после 17.00
И нам так лучше 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
А я сегодня уже ама шить начала. Простецкий и расходы минимализировала. Ребенок его почему- то мерить отказывается. Как бы вообще старания в трубу не вылились.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я так понимаю, что с залом тишина... Алена, ты где? Хоть отпишись чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Значит с временем проведения все солидарны, после тихого часа. Осталось точно дату сказать.
Вот предварительные списки по группам примерно. Мамы, которые хотят в другую сразу определяйтесь. Мы четкие списки составлять не будем, это все условно... Просто чтоб примерное кол-во видеть народа.
1.Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3.Альгуня - возраст ребенка 2 года 4.Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 5.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 6.Nataniel - Герман 2 годика 7.муркина- Вадим 2 г 8.dune4ka - Владислав 2 г.
1.lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 2.tanuhas- возраст ре 7 месяцев 3.Valeryia - возраст ре 1г 1м 4.Izolda - возраст ре 11 месяцев 5.Ritta- Аленка 1, 2 6.seula- Ульянка 1г1м 7.Maggie_ - Марийка 3 мес. 8.Энхен - Роман 2 мес. 9.Lily - Игорь 1.2 (будет) 10.Юнона - Алеся 5 месяцев (будет) 11.Maryia - Артём 8,5 месяцев 12.zayats- марья 1.2
Насколько я понимаю это далеко не все. На форму написания не смотрите, имена собирала где могла. Это те кого помню видела в клубе...
Шиншилла (Марина) neposhlaya (Дана) helen_perla kovrigka (Лена) (ameli) (BIRUZA) (SHALI) (Забава) (Lacrimosa)
Кто-нибудь отпишите плиз им в личку, о намечающемся мероприятии, и о том, что мы ждем их голос. Наверно создам темку в Общих вопросах временную, чтоб люди могли сюда перейти по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я так понимаю, что с залом тишина... Алена, ты где? Хоть отпишись чуть-чуть...
Оль, просто относительно зала писать пока нечего. Я встречаюсь с директором на след.неделе (она в отпуске была). Там и станет известно, когда будет свободно большое или б Ольшее помещение. Девочки говорили, что в прамене есть актовый зал, буду уточнять и на счет него. И тогда вывешу сюда на голосование уже конкретные дни и время. У меня, наверняка, спросят количество мам, желающих принять участие в торжественном мероприятии, посвященном Новому году. Для старшей группы пока и нашего зала хватит, если новых записавшихся не будет. Так что спешите записываться, а то слабое обоснование для большого зала.  Что касается нас - мы будем рады принять участие в празднике и до, и после НГ, хотя после НГ мне удобнее. Идею с подарками поддерживаем. А что с костюмами?Кроме муркиной никто не готовит что ли? или я что-то пропустила. 1.Мамик - возраст детей 3,5г и 2 г 2. -Jeanne- - возраст ребенка 1,5 3.Альгуня - возраст ребенка 2 года 4.Tatianka - возраст ребенка 2 года 7 месяцев 5.Flora - Максим 3.7, Дима - 1.1 6.Nataniel - Герман 2 годика 7.муркина- Вадим 2 г 8.dune4ka - Владислав 2 г. 9. helen_perla - Мишутка почти 2 годика 1.lina_ru- возраст ребенка 8 месяцев 2.tanuhas- возраст ре 7 месяцев 3.Valeryia - возраст ре 1г 1м 4.Izolda - возраст ре 11 месяцев 5.Ritta- Аленка 1, 2 6.seula- Ульянка 1г1м 7.Maggie_ - Марийка 3 мес. 8.Энхен - Роман 2 мес. 9.Lily - Игорь 1.2 (будет) 10.Юнона - Алеся 5 месяцев (будет) 11.Maryia - Артём 8,5 месяцев 12.zayats- марья 1.2
|
|
|
|
|
|
|
|