Marryan
|
Мы тоже очень рады что теперь у нас есть зал, где мы можем все вместе собраться и не делиться!!! Единственное что у тех у кого детки не ходят ещё, на пол не посадишь...  Но я думаю что это не проблема, что-нибудь придумаем. 10 число нас вполне устраивает, мы с удовольствием придём!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Вот и классно!  Осталось дело за сценарием. У меня еще пока сессия, но уже скоро закончится. С понедельника буду раскидывать мозгами на эту тему и применять всю свою фантазию и творческие начала. Девочки, не стесняйтесь и подключайтесь. Давайте сделаем наш праздник вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мда-а-а...я, честно говоря, постараюсь, но чувствую, что может и не смогу...накануне моего ДР, скорее всего буду занята по самое "не горюй" 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Предлагаю примерно все построить так: 1.Пока знакомство, складывание подарков, раскладывание на стол и тд. Уйдет не менее 30мин. 2.Показ сказки. Вроде все были не против. Остановились на "Курочке рябе". вариант мой или Сеулы.время 20мин. 3.Знакомство с Дедом морозом или Снегурочкой. Предлагаю вариант не полностью наряженных героев. Деде мороз только борода и шапка( тк дети многие боятся), Снегурочка возможно и костюм(платье, кокошник). На счет костюма( если ни у кого нет ничего вообще, то можно и свадебное платье с дождиком. У меня есть(  ). В это же время вручение (те вытягивание )подарков за рассказанные стишки, песенки и тд. Затраченное время зависит от кол-ва мам и деток. И маленький хороводик в конце. Думаю, что сильно ни деду ни снегурочке со стихами и прибаутками заморачиваться не надо, тк процентов 70-80 наших карапузов если даже речь понимают, то воспринять ее в стихах и такой необычной обстановке не смогут. Ну около 1 часа мне кажется все займет. 4.продолжение импровизированного банкета.Начало можно делать и между пунктами 1 и 2, так и деткам будет веселее и легче усидеть на месте и мамам. Алена, а так вообще хоть маленький столик есть для банкета? Это такой план весьма "сырой", если что исправляйте и дополняйте.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну и хорошо, что определились с датой. А то у нас не то что работа, у нас праздников столько... одни утренники замучают...22 числа и 24, и 27 числа, 30 мы уезжаем, 3 возвращаемся, 4 тоже возможно гости, 7 Рождество, к 10 как раз очухаемся! Главное, чтоб они елку не утащили до 10 числа. Ползать можно и в этом зале, нет времени искать фотки, но в прошлом году, дети чудно лежали и ползали на этом полу. По поводу банкета, там вроде столы были раньше какие-то сбоку от кресел, мы туда куртки и сумки ложили. А на крайний случай, можем переместится и в 5 на банкет, в прошлом году, тоже был такой вариант. уж не помню на каком мероприятии, на годовщину Детской площадки что л.... Со сценарием я помогу, уже готово предварительный вариант, я тут была занялась этим, так у меня 30 страниц получилось, отбрала интересное... чтоб по времени мало занимало.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
Со сценарием я помогу, уже готово предварительный вариант, я тут была занялась этим, так у меня 30 страниц получилось, отбрала интересное... чтоб по времени мало занимало. ну и разогналась 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Со сценарием я помогу, уже готово предварительный вариант, я тут была занялась этим, так у меня 30 страниц получилось, отбрала интересное... чтоб по времени мало занимало. ну и разогналась  Если крупным шрифтом, то и не так это много 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у меня мелким было, я просто все что находила скидывала, отобрала чтоб занимало пару минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Подписана на одну рассылку, так последний номер оч полезный, вот ссылка http://www.stoidey.com/new-year-presents.htm как просто и быстро сшить карновальный костюм для ребенка, черпайте идеи перед НГ. Всем веселых праздникофф А мы уже купили костюм обезьянки, но все равно спасибо (+) за ссылку - пригодится еще 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Жалко, нас не будет, у меня 10 рабочий день. А вам хорошо повеселиться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MissOlka
|
Предлагаю вариант не полностью наряженных героев. Деде мороз только борода и шапка( тк дети многие боятся)
Дед Мороз - сказочный и очень добрый персонаж. Его надо деткам полностью в образе представлять, а не в джинсах-кроссовках или чём-либо 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А почему какая то тишина наступила по поводу проведения праздника или я может что пропустила?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
lina_ru, все костюмы шьют  Мамик готовит сценарий, приедет огласит список актерских вакансий. Дата назначена, место проведения тоже. С подарками и сладким столом -- все более менее понятно. Но если, что-то не совсем ясно -- задавайте свае пытанни. А пока все -- вперед за иголки 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Дед Мороз - сказочный и очень добрый персонаж. Его надо деткам полностью в образе представлять, а не в джинсах-кроссовках или чём-либо  Не раз играя Снегурочку в ДС на утренниках, скажу , что дети даже боятся за руку взять ДМ, Снегурочку без пробле , а вот в яслях ДМ, чаще всего не становится в хоровод с детьми. Как то был сценарий, ДМ якобы в домашних условиях в спортивном костюме, бороде и колпачке Санты, так вот дети не прявляли особых страхов и дедушка им очень понравился!!!! Все надо делать исходя из возраста ребенка!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lina_ru
|
Да костюмчик мы тож готовим, только не совсем понятно куда и когда приедет Мамик и огласит?  И насчет подарков покупать один ре и один маме, то есть мешок один будет или два- а то я не знаю покупать нейтральное что-то или для взрослого и ребенка подбирать.  Дата назначена а насчет времени определились? ( обсуждений было по этому поводу много, а конкретное время не назначили). И еще у меня есть возможность (думаю что есть) взять костюм Деда мороза и Снегурочки, если надо, то тогда буду просить пока все перед Новым Годом добрые  .
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Будем считать, что Мамик приедет с каникул новогодних. Имееется ввиду, что раз время есть, то не будем торопиться. Костюмы действительно лишними не будут, так что Лина поинтересуйтесь. Время мы определились с большинством, что удобнее после тихого часа, там ближе к делу определимся. Пару человек изъявили желание участвовать в мероприятии активно, поэтому выложе потом примерный список нужных актеров и будем делится, кто чего возьмет себе. Подарки в прошлом году лежали в одном мешке. Тут сложный вопрос, подарки надо скорее делать детские, любая мама без сожалений отдаст свой подарок ре, а вот если попадется семье шампунь и гель, то ре скучновато будет  Это мое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а почему не сделать 2 мешка с подарками? не вижу проблемы тут еще для ребетенка надо придумать универсальный по возрасту и полу подарок
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мы тоже за 2 мешка для подаркоффф!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
тоже не вижу проблемы в двух мешках (кстати, а где взять такие большие мешки?) хотя... я вообще не вижу особого смысла в подарках для родителей, т.е. мам ну хотя бы потому, чтобы не было недовольных
только не надо меня уличать в жадности или тип того
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если уж проблема с большими мешками, то может тогда несколько?Тогда можно было бы подарки для детей до года-в один, с 1 до 2-в другой, и т.д. Лично мне тоже сложно подобрать универсальный по возрасту подарок, а дарить "на вырост" тоже не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я где-то пропустила - не могу найти, во сколько будет утренник. может у меня получится тоже прийти....
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
не могу найти, во сколько будет утренник R0ni, администрация праменя предлагает хоть с 12 ноль нуль открыть для нас двери. А вообще ближе дате определимся. Можете сейчас писать кому во сколько удобно, вместе постараемся выбрать не просто среднее арифметическое, а оптимально удобное время для всех.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тоже не вижу проблемы в двух мешках (кстати, а где взять такие большие мешки?)
я тут недавно прятала от ребенка подарки на НГ и ДР-- так вот, обнаружила, что наволочка-- это отличный мешок для подарков! Так что я могу притащить две какие-нить цветастые наволочки.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, фотографы форума проводят акцию - От каждого фотографа - по фотосессии! БЕСПЛАТНО! ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=64381.0 ) Я написала Александру Иванову (фотограф, занимающийся детским портретом, на форуме lexa75, его фото вы могли видеть в Барахолке http://forum.grodno.net/index.php?topic=49128.0 ) с предложением подарить "подарок" нам всем и запечатлеть наш утренник и деток с мамами. И он согласился!!!!! Так что, готовьте улыбки!!!  Всех с наступающим Новым Годом!!!! Счастья, любви и благополучия вашим семьям!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-Jeanne-, какая молодец!Здорово!+
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Жанна, умничка!!!!!+
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
-Jeanne-, вот это подарок на НГ!!! ТЫ молодчинка!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я-то тут причем  Все спасибо к Александру...
|
|
|
|
|
|
|
|