Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 14:57:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Архив тем: Наши праздники!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Архив тем: Наши праздники!  (Прочитано 93875 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 07 Январь 2009, 00:11:05 »

mamik, мне знакомая сказала, что они подхватили ветрянку в Драме на утреннике, может и вы там прихватили?
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 07 Январь 2009, 12:23:44 »

Нет, у нас вся группа в садике 18 человек переболели, кроме 3 которые болели раньше когда-то.

Сегодня обязательно выложу по программе инфу.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
R0ni
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 07 Январь 2009, 12:55:11 »

со своей стороны предлагаю 2 термоса принести (по литру). один с кофеём, один, с чаем.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 07 Январь 2009, 16:25:53 »

по поводу сладкого стола
Я вот сначала подумала, что предпочтительнее скинуться деньгами, но потом .... столько ньюнсов возникает... что действительно проще принести каждому то, что он/ребенок ест.
А вот на шампанское, тортики сброситься присутствующим на месте.
Вот только как с посудой? Думаю, в том ближайшем магазине ее не купишь.
А как народ предпочитает: нести свои кружки-тарелки или с одноразовой? В принципе, буду а Алми на днях - могу купить.
Я тож возьму термосик, только у меня небольшой.
С музыкой тож не могу помочь  Грустный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #304 : 07 Январь 2009, 16:45:30 »

Могу принести бумбоксик (СД, МП3, касета) и у меня есть 1 диск с детскими песнями  Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 07 Январь 2009, 21:31:30 »

Честно говоря я вообще слабо представляю, как я буду чаевничать с малым на руках... Сидеть еще толком не сидит, пусть ползать-жалко костюм да и толпа такая будет, затоптать могут...
arsi
Гродненец
**

мы в ответе за тех, кого приручили

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 07 Январь 2009, 22:44:07 »

Девочки, мы наконец-то тоже решились прийти на праздник! Если конечно уже не поздно записываться... Обеспокоенный

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 07 Январь 2009, 23:03:21 »

Я тоже не представляю, у меня Настя не ходит, не ползает, но сидит, я думаю принести одеяло, постелить на пол, думаю, что не затопчут если пару человек на нем посидит с детками, кто не ходит.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #308 : 07 Январь 2009, 23:22:39 »

Могу принести магнитофон.
Есть диск с детскими песнями.
По поводу сладкого стола считаю, что лучше, чтобы каждый принес что-то свое проще будет.
Термос могу тоже принести.
Одноразовую посуду могу пожертвовать (с июля месяца, с мужнина ДР осталась): чашки, стаканы, тарелки, кажется, ложки (вилки) есть.
По времени: мы, конечно, постараемся подстроится, но 16.00 нам рано.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 07 Январь 2009, 23:39:07 »

Девочки, как будто Вы дома с детьми на руках не пьете, не едите, другие дела не делаете... Вон помню, Наташа- Натаниэль в прошлом году, Германа грудью кормила, стихи рассказывала, а потом со спящим еще и подарки принимала и шампанское пила(один глоточек)!  Смеющийся Все получится, это ж Новый год! Хоть и запоздалый!
А  Жанна помнится с Машей, которая еще даже не ползала приходила с пледиком, она лежала там себе мило улыбалась...

Пора по празднику подбивать...
1. Подарки несем на себя и ребенка, раскладываем в разные мешки, и Дед Мороз потом тянет из разных соответственно возрасту рассказывающего стих, я так понимаю.
2. На сладкий стол несем все кто, что может. Остальное докупим. Обычно пьем из пластиковых стаканов, едим из таких же тарелок. Нужны также салфетки, не забывайте.
3. Просим всех быть в костюмах, хотя бы украсить себя мишурой, или там обручем праздничным. И подготовить стих, танец, у кого костюм, то просто рассказать, что за костюм.
4. Иметь с собой супер праздничное настроение, желание повеселится и помочь своей активностью сделать наш утренник чудесным! Помните, что все в наших руках, в том числе размах праздника!

По поводу сценария, костюмов, сказки и помощи, сейчас буду в личку всем писать, кто предлагал свою помощь.
А для остальных пусть будет сюрпризом. Если у кого-то появились идеи, еще не поздно!

Мэгги, значит рассчитываем на музыку с тебя. Может там на диске, есть хоть 2 новогодние песенки? для хоровода? А то скачать не проблема, только потом на диск по ходу записать еще надо...

И еще такой важный момент. Отгуляв бурно все праздники семейные, сходив на елки - все  уже не много подустали... Давайте же с тем же задором, что и месяц назад подойдем к 10 числу!

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 07 Январь 2009, 23:41:28 »

А еще по времени - я раньше 17.00 не смогу. И думаю, что большинство у кого дети с тихого часа встают в 15-16.00 тоже. Ведь ре еще покормить надо, собраться и добраться.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 07 Январь 2009, 23:49:08 »

Завтра буду решать с костюмами Деда Мороза и Снегурочки, так как до Нового Года им было не до меня, может завтра после Рождества не оправят куда подальше, так что отпишу. А кто Снегурочкой и Дедом Морозом будет решили?  А костюм у мамы тоже должен быть я что-то не понялаНепонимающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #312 : 08 Январь 2009, 00:13:28 »

ок, Мамик, поняла  Улыбка
несу магич + песня В лесу родилась елочка в медленном темпе  Подмигивающий

raduga
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 08 Январь 2009, 00:29:42 »

Мэгги, так может Вы тогда станете нашим ответственным помощником? Музыку включать, в конкурсах помогать? Очень нужен такой человек!

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 08 Январь 2009, 00:37:38 »

Несу диск с Новогодними песнями!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 08 Январь 2009, 00:41:16 »

Я тоже не представляю, у меня Настя не ходит, не ползает, но сидит, я думаю принести одеяло, постелить на пол, думаю, что не затопчут если пару человек на нем посидит с детками, кто не ходит.
Девочки не отчаивайтесь...мы первый раз приходили на годовщину ДП было на 4 месяца-прекрасно справилась и все понравилось, единственное по времени вышло меньше, чем у других! Предлагаю таких малюпасов(сидячих) отгородить, там же мягкий конструктор большой есть, игрушек им побольше и пусть общаются-и мамы рядом, коврик и одеялко подстелим-думаю будет не холодно!?

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 08 Январь 2009, 00:58:55 »

Так конструктор в пятом кабинете, а нам вроде большой зал дают, или я не так все поняла?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #317 : 08 Январь 2009, 01:36:55 »

Я несу мешки для подарков, два штуки-- для мам и для деток.

А как Вам моя идея подарки подписать, а? Чтоб все знали, от кого сюрприз... Подмигивающий

Раньше 17.00 для меня явиться просто нереально. 16.00-- вообще для нас фантастическая цифра. Ага, помню в том году так приперлись (к трем)-- и ребенок весь праздник у меня на руках проспал...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #318 : 08 Январь 2009, 11:04:47 »

Мэгги, так может Вы тогда станете нашим ответственным помощником? Музыку включать, в конкурсах помогать? Очень нужен такой человек!
Готова стать самым ответственным помощником (насколько позволит моя безолаберность  Подмигивающий ) т.к. Марию не беру  :(Прийду за полчаса до времени Х  Подмигивающий

Подписать подарки  - я оч поддерживаю  Улыбка по крайней мере так - кто не хочет не подписывает  Подмигивающий
и еще : сменку брать, я так понимаю? там ведь ползающие малыши будут
и не забываем про бэйджи  Подмигивающий

Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 08 Январь 2009, 11:08:44 »

Я так понимаю готовимся к 16.00? Завтра точно напишу сможем ли мы придти и во сколько.
Надеюсь, что все плучится как задумывалось Улыбка

Да, я то ли не все прочитала, то ли не поняла, что решили со сладким столом Непонимающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #320 : 08 Январь 2009, 11:12:56 »

а как на счет 17.00?
не все могут в 16..
а в 17 все могут? Улыбка

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 08 Январь 2009, 11:15:26 »

Я думаю что в 16-00 оптимально, пока придем пока переоденемся, пока в магазин, так и 17-00 будет, а остальные подтягиваться будут, а начнем программу в 17-00.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 08 Январь 2009, 12:43:28 »

Нас в 17.00 тоже больше устраивает,возьмем одеялко, пусть там сын тусуется. Во всем остальном как народ решит, так и мы.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 08 Январь 2009, 12:50:08 »

Повторюсь мы за 17.00, т.к. спать уложить нас раньше 15.00-15.30 не реально. Если не спать, то мы вам все устроим веселый Новый год Смеющийся и нас никто не забудет Рот на замке

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 08 Январь 2009, 12:58:06 »

А мы с нашими зубами.... уже под вопросом Плачущий Может тоже оставим на папу Ульку, а мама наконец оторвется Рот на замке Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 08 Январь 2009, 13:20:33 »

arsi, так здорово, что вы с Анюткой придете!!!  Целующий Целующий Целующий
seula, главное хоть сама приходи. В  Вашем возрасте представление больше для мамы.  Веселый

Честно говоря я вообще слабо представляю, как я буду чаевничать с малым на руках... Сидеть еще толком не сидит, пусть ползать-жалко костюм да и толпа такая будет, затоптать могут...

tanuhas, lina_ru, вы заранее не переживайте. Утренник будет проходить в большом, просторном помещении (каб. № 4) там есть кресла, сможете присесть с ребёниками, отдохнуть. Если вдруг будет слишком шумно, суетно или устанете, можно будет пойти в 5-ый каб. передохнуть, возьмете пледик с собой, пустите малышей на пол, у вас ручки отдохнут и им смена положения будет. А в 4-ом каб. нереально одеялко на пол стелить. Там детвора, что постарше будет носиться, ну и на полу ковра даже  нет -- не те условия. А мы Вас на конкурсы, вручения призов обязательно позовем. Но я думаю, что может и не придется вам уединяться в 5-ом каб.

Tatianka, по времени пока начало установили в 17.00. ПО поводу сладкого стола - каждый берет с собой то, что кушает сам и ре.

Помним про сменную обувь для деток и мам.

Девчонки, а как у вас готовность по костюмам?
Я Мишкин почти закончила, а для себя еще ничего не сделала. Идеи классные есть, но по времени реально невыполнимые.
Правда, я буду участвовать в представлении, там может мне костюм и не понадобится.  Подмигивающий

З.Ы. lina_ru, не могу привыкнуть к твоей новой аваторке. Так и думаю каждый раз, что это мамик.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 08 Январь 2009, 16:10:17 »

Ну давайте тогда к 17.00, но чтоб по крайней мере 90% пришли к этому времени. Вернее, подтягиваемся к 16.45.
С костюмом у нас туго. Про себя я даже и не думала (хотя у меня есть парик прикольный, но не знаю как отреагирует на него сын... , поэтому обойдусь без него). А сыну, честно говоря, я не подыскала костюмчика, а шить - это не моя стезя. + всякие шапочки и т.д. с головы он стягивает, дождик с себя срывает. Хотя вчера ночью пришла одна задумка. Не знаю, правда, смогу ли ее осуществить.
MissOlka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 08 Январь 2009, 17:24:43 »

А с папами можно прийти? Если да, то что требуется от папы? Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #328 : 08 Январь 2009, 17:30:30 »

Мы планировали быть в колпачке Дед Морозвском, но малыш ни в какую его одевать не хочет. Рожки прикольные есть, тоже только крик. Так что мы будем в костюме "хороший мальчик".

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 08 Январь 2009, 20:12:38 »

С костюмом для себя идей нет, да и малой меня даже с полотенцем на голове после душа как-то не воспринимает, не говоря уже про костюм, так что обойдусь мишурой, а Данилку попытаюсь нарядить...
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт