Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:52:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Архив тем: Наши праздники!

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Архив тем: Наши праздники!  (Прочитано 93750 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 11 Январь 2009, 15:52:17 »

Ай, как все здорово было!!!! Правда, из меня помошника не получилось Грустный Грустный Грустный, простите, но с моей Улькой, которая маму должна держать за палец Строит глазки не получилось помочь. По этой же причине не получилось пофоткать, очень ждала фотоотчетов. Спасибо девочкам за них СУПППППЕР!!!!
Подарки не успела подписать т.к. почти до самого последнего момента сомневалась в своем походе у нас лезут зубы и капризы жуткие Грустный Грустный
mamik, если бы я знала, что наш подарок достанется Вам(т.е. деткам постарше) он был бы другой, а так пришлось придумывать, что бы и малышастикам пригодился и кто чуть постарше тоже не совсем бесполезно было. Ну и можно еще младенца Подмигивающий не пропадать же крему Подмигивающий. А тесто нашей Ульке нравится, особенно шарики лепить, вот и исходила из интересов своего ре.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 11 Январь 2009, 16:47:47 »

Просто хотелось бы спросить кто КТО в подарки для мам положил безменНепонимающий?
Это не я...но думаю даривший, хотел так вес ребенка контролировать!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 11 Январь 2009, 16:50:33 »

Да, оторвались вы на славу... Смеющийся Нужно было и нам пузатикам к вам присоединиться. Грустный Все такие нарядные и веселые. В следующем году наверстаем. А еще лучше не только встречаться по поводу!

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #393 : 11 Январь 2009, 17:04:33 »

ritta21 ре за шкирку взвешиватьНепонимающий?

Корреспондент  Тут
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #394 : 11 Январь 2009, 17:06:36 »

Девочки, спасибо Вам! Такие восторженные отзывы!!! Для меня это, честно говоря, полная неожиданность.

У меня осталось чувство, что праздник потерпел провал. Полнейшая неорганизованность, путаница, бесшабашность и хаос. В общем я была очень расстроена, что наша программа провалилась, домой приехала жутко огорченная.
А еще, при вручении подарков, постоянно угнетал страх, что подарков не хватит. Уже не говоря о том, что некоторые мамы подошли к этому вопросу никак. Окончательно меня добил подарок, доставшийся мне, стыдно было его дарить кому-то другому. Всю жизнь "мечтала" получить в подарок на Новый год БЕЗМЕН:
Мише достался диск с аудиосказками. И на этом спасибо. Подарки от анонимов.

Что ж теперь уже ничего не изменишь.
В следующий раз нужно будет более тщательно составлять сценарий и задействовать больше участников. Шали, мне еще на прошлогоднем утреннике очень понравился твой сценарий. А после этого провала я еще больше оценила твои старания. Мамик, ты не подумай, что я имею что-то против твоего сценария. Ты компактно его составила, конкурс с мандаринами -- вообще супер!!!  Но мне совсем не понра, что ты меня перебила в затее с расписыванием шариков. Было очень неприятно.  Злой Зачем ты меня отправила объявлять этот конкурс, если сама потом вышла, перебив меня на полуслове?  Непонимающий

Хочу попросить прощения у девочек, которые стали свидетелями истерики моего "Витаса". Видимо вчера был не наш день. Сначала Мишу в садике снова покусали. Прокусили руку и под глазом слегка покусали. Так потом перед нашим уходом Миша сильно ударился о металлические поручни кресел и разбил голову.
Очень надеюсь, что хоть сладкий стол прошел на УРА.

К счастью, был и позитив от утренника.

Карри и Альгуня
, я очень рада, что Вы оценили мои подарки. Я старалась.
Танечка-Лили, очень тебе признательна за твою мужественность!!! Ты молодец, решилась быть Дедушкой Морозом, не рассчитывая при этом на помощь в присмотре за сынишкой.
Отдельно хочу поблагодарить за поддержку Альгуню, Сеулу, Жанну и Риту. Девочки, спасибо Вам, очень ценю Вашу поддержку. Спасибо Вам за искренность и добрые слова!!!  Целующий Целующий Целующий
Альгунечка, спасибо тебе за подарок! Такая симпатичная куколка. Твой подарок ценен еще больше от того, что сделан твоими золотыми ручками.  Целующий Целующий Целующий
Огромное спасибо девочкам-фотографам!!! Валерия, Жанна, Лили, Катеринка, фотографии просто супер!!!
Валерия, твое чувство юмора всегда очень поднимает мое настроение!!!
А еще хочу поблагодарить девочек, которые решились выбраться в первый раз в нашу компанию -- Карри, Карамелька, Мария, Мэгги. Если кого-то забыла, простите, всех не упомнила.
Лене_муркиной, особая благодарность!!! Сказка просто супер!!! Ты молодец, что не растерялась и отлично выполнила свои сказочные обязанности. Мамам и деткам очень понравилось!
Жанна, Максим (старший сыночек Флоры) и Карамелька -- вы самые лучшие рассказчики!!! Вы просто сразили наповал. У Карамельки -- необычное стихотворение и интересное исполнение, за Максимку -- отдельное спасибо маме Лене-Флоре. Была б возможность получил бы Ваш сынок отдельный приз за артистизм. Просто всех порвал! Почет Вам и уважение.  А Жанна -- я до сих пор вспоминаю твое выступление. Это было потрясающе, незабываемо!!! В общем Вы та троица -- которым я бы вручила дополнительные подарки.
Очень порадовало то, что мамы постарались нарядить своих деток и не отставали сами: Арси, Танюхас, Мария, Сеула, Изольда, Шали, Катеринка, Альгуня, Флора, Мамик, Натаниэль, Коврижка, Муркина, Анхен! Очень красивые наряды!!! Мой Мишка по задумке был мушкетером, но у него не было желания принарядиться. Максимум, что он стерпел -- это штанишки. Шляпу, я даже и не брала, а накидочку и воротничок он просто не дал одеть на себя.
Может когда-нибудь он согласиться надеть наряд и сфотографироваться. Чтоб хоть сфотографировать.

Вот основное, что хотела сказать по поводу вчерашнего праздника.
Сейчас еще выложу фотографии.
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 11 Январь 2009, 17:22:21 »

Девченки вот и мой маленький отчеТ,ФОТКАЛА МАЛО потому что ловила свою цыганку в коридоре.
Цыганочка-Анечка

Божья коровка-Машенька

Цезарь,он же Апполон,он же Герман
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #396 : 11 Январь 2009, 17:30:49 »

Просто хотелось бы спросить кто КТО в подарки для мам положил безмен?Непонимающий
Рита, не надо, я видела как, когда все отвернулись, ты его запихивала в мешок  Смеющийся Смеющийся Показывает язык

kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 11 Январь 2009, 17:34:49 »

Зайчишка,но не серенький

Шалли с дочулей мандарины клеят

Детки подписывают шарики

Герман
arsi
Гродненец
**

мы в ответе за тех, кого приручили

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 11 Январь 2009, 17:43:33 »

Пишу наверное, самая последняя, никак не получилось раньше, хотя хотелось написать сразу после утренника.. До сих пор под впечатлением от ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО праздника! Девочки-организаторы- ВЫ УМНИЧКИ!!!! Придумали отличный сценарий, страрались, что бы всем было весело и хорошо! Огоромное Вам спасибо!!! Целующий Целующий Целующий
Анютка была в восторге от всего: от веселых малышей в таких шикарных костюмах, от смеющихся и улыбающихся мам,от нежной и внимательной Снегурочки, от доброго Деда Мороза, раздающего замечательные подарки...Так что все-всем всем еще раз спасибо за отличное настроение, подаренное нам Улыбка
helen_perla, Аленушка, не растраивайся, я видела Мишуткин наряд вживую( подсмотрела одним глазком пока вы примеряли его)- ему очень идет, настоящий мушкетер! В следующий раз устроите дефиле в этом наряде..Будем ждать.
Надеюсь, что укусы у малыша не очень глубокие и скоро пройдут. Целующий Целующий Целующий

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 11 Январь 2009, 17:50:39 »

Мария с очаровательным сыночком:

Жанна, слена, лина_ру, Мария и Мари_я с детками:

Арси, Валерия, Жанна, слена и другие:

Подготовка вовсю кипит:

Дашенька (доча Изольды) -- очаровательная наездница:

Миша, Маша (мамик), подружка Ксюши (слена), Герман и моя помощница Маликат:

Энхен, Альгуня, Катеринка, Шиншилла. муж Карамельки и сама Карамелька, Слена, Лина_ру:

Альгуня, Катеринка, Шиншилла. муж Карамельки и сама Карамелька, Слена, Лина_ру, Мария, Подружка Натаниэль, Флора:

Волшебная фея (мамик), Снегурка (я) и Дед Мороз (Таня - Лили):

Фрагмент сказки от Лены-муркиной:

Знакомые все лица (Дед Мороз - мой братик Женька):

Детишки (и не только) несут свои шарики, будут елку наряжать:

Вперед, за подарками:

Максимка (Флора) -- один из самых выразительных чтецов!!!

Алеся (шиншилла), Мария, Арси:

Подруга Натаниэль с дочурками (прошу прощения имени не помню):

Шали и Катеринка с доченьками:

Оля-Мамик, Лена-Муркина, Лена-Сеула, Ирина-Арси, Лена-Лина_ру:

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 11 Январь 2009, 17:51:36 »

Ритин подарок у меня! Подмигивающий Хотя кому он больше понравился еще вопрос, когда я сказала, что он мой, то Вадик наотрез отказался в это верить.Ну да ладно. Спасибо Рите и Коврижке за подарки. Нам они понравились и пригодятся в хозяйстве. Улыбка
 Алена, я тебе уже говорила и повторюсь, брось переживать!!!! Ну было шумно и суматошно, но это же дети! нам очень понравилось. Вадиму все запомнилось и сегодня рассказывает свои впечатления.
Алена, Лилу, Мэгги-ди-джэю и Мамик огромное спасибо. Если не считать некоторой задержки начала представления, то все прошло нормально.  Улыбка
Это был наш первый утренник и мы остались довольны.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 11 Январь 2009, 18:38:14 »

Алена, ответила тебе в личку. все вопросы по организации считаю возможным обсуждать там.

нам попался взрослый подарок Муркиной. Все в хозяйстве пригодится! И крем во время и запах отменный! И брелок очень красивый! А листок с пожеланием и елочка из блесток...сразу видно, что с душой собирали.
А детский подарок значит был от Сеула. Сеула вы чего так распереживались. нам подарок очень понравился и лосьенчик  тоже пригодится, мы хоть и не младенчики но такой косметикой пользуемся с удовольствием, чтоб пахнуть вкусненько. А тесто для лепки, уже половину разделали Смеющийся и ежика делали и снеговика. Детям очень понравились формочки, которые там прилагались.

А по поводу безмена...вообще-то я думала, что безмен - это такая железная палка с грузом с одной стороны и крючком со второй. А это весы такие... у меня мама на кухне такими пользуется, сахар там взвешивает в маринады, ягоды и другое, что по рецепту...так что теперь уж не изменишь, хоть как то примеять придется, или маме/бабушке подарить...
А наш взрослый подарок попался Шиншиле. Конечно знали бы, бусов еще положили всяких! Веселый
А детский так и не знаем кому достался, там подписан был: книга и акула плавающая для купания.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2009, 18:59:02 от mamik » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #402 : 11 Январь 2009, 19:16:09 »

Девочки, мне все ОЧЕНЬ понравилось! И праздник, и подарки (спасибо огромное Рите и Коврижке Улыбка)? и сладкий стол, и настроение детей... Меня только опечалило, что как-то быстро все разбежались-- мы-то нет, мы-то вообще ночного сторожа дождались Смеющийся Дома в пол-одинннадцатого были...  Строит глазки

А что до организации... Я вообще считаю, что все просто прекрасно прошло, мы ж не в Драмтеатре на платном утреннике-- организаторы старались, и это главное! При такой-то компании все равно по листочку все не сделаешь! Так что еще раз повторю, все просто отлично.

Ну и всех с окончательно наступившим Новым 2009 годом!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 11 Январь 2009, 20:45:20 »

Как я за Вас рада Веселый
Судя по всему, праздник удался. Фото просто супер, на них все такие счастливые и веселые: и мамы, и самое главное, малыши Улыбка

Еще раз пожалела, что не смогли придти  Грустный

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #404 : 11 Январь 2009, 20:52:09 »

КАРРИ, я ни в коем случае не хотела обидеть Вас (как оказалось) своим мнением о подарке. Просто, в очередной раз подтвердилась истина: сколько людей - столько мнений. Кстати, в машине Ярослав очень даже играется с фонариком.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #405 : 11 Январь 2009, 21:35:10 »

А интересно кому достался мой детский купательный подарок? Улыбка

Приятно вспоминаю как пообщались с Риттой, Линой_ру, Марией, Изольдой, Карамелькой (отдельное спасибо за чай)
 Целующий

Вот сделаем прививку и придем в Промень опять  Подмигивающий

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 11 Январь 2009, 21:55:36 »

Просто хотелось бы спросить кто КТО в подарки для мам положил безмен?Непонимающий
Рита, не надо, я видела как, когда все отвернулись, ты его запихивала в мешок  Смеющийся Смеющийся Показывает язык

ritta21 ре за шкирку взвешивать?Непонимающий
а , что посадил в пакет и взвешивай целый день-забава такая!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну все Настя, спалила.... Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 11 Январь 2009, 22:05:12 »

Деть спит, а я решила наконец-то выложить свои впечатления.
По поводу подарков:к сожалению, я свои запаковала задолго до того, как решили подписывать, а после уже не было возможности что-то придумать.Наши подарки были в прозрачной бумаге, украшены мишурой:для мамы рамочка, для ребеночка-книжка+пенка для ванны.
Надеюсь, что никого не обидела... В замешательстве
А нам достался ангел от arsi(сама хотела такой подарить, СПАСИБКИ Целующий) и
А интересно кому достался мой детский купательный подарок? Улыбка

Купательный подарок у нас, СПАСИБО!!!! :-*Правда черепаху мы уже сделали 3-х лапой, но дед обещал починить!

И еще выскажу свое мнение:все же мне кажется, что лучше было бы поделиться.Слишком шумно и душно было, мой сынок к такой обстановке не привык и капризил.Согласитесь, протусаваться час на руках у мамы не всякому малышу понравится, а мы так вообще к этому не привыкли, любим простор и поваляться любим, и чай пить с ре на руках я не могу(просто этого никогда не делаю), а пустить его на пол-затопчут Непонимающий...В общем, это лично мое мнение.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #408 : 11 Январь 2009, 22:14:36 »

И еще выскажу свое мнение:все же мне кажется, что лучше было бы поделиться.Слишком шумно и душно было, мой сынок к такой обстановке не привык и капризил.Согласитесь, протусаваться час на руках у мамы не всякому малышу понравится, а мы так вообще к этому не привыкли, любим простор и поваляться любим, и чай пить с ре на руках я не могу(просто этого никогда не делаю), а пустить его на пол-затопчут Непонимающий...В общем, это лично мое мнение.

мне кажется, на будущее просто, можно было поделиться уже во время сладкого стола
детки до года могли остаться на ковре
а те, кто постарше, переехать в актовый зал (папы быстро бы пару столов туду-назад отнесли)
и спокойнее и места больше, и никого не затопчут

arsi
Гродненец
**

мы в ответе за тех, кого приручили

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 11 Январь 2009, 22:26:46 »

Девочки, вот несколько и моих фографий... Извините, что не подписала.
tanuhas , очень рада, что вам понравился подарок! Улыбка

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 11 Январь 2009, 22:34:26 »

tanuhas, у нас Ваш детский подарочек! Аленка выкупана в пенке и спит! Спасибо...книгу уже зачитали! Смеющийся

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 11 Январь 2009, 23:11:12 »

Я хоть и жутко опоздала, и добрую часть утренника пропустила, хочу заметить. Мои дети в восторге... я не ожидала, т.к. Миша старше всех прилично- думала ему скучно будет, а Полинка, думала, при таком скоплении народа меня не отпустит ни на шаг и т.п. Но нет- дети оторвались по полной. А может оно и неплохо для детей: обстановка была непринужденной, свобода передвижения и действий... хочешь снегурочкой любуйся, хочешь танцуй, хочешь на стульчике посиживай... никто тебя не напрягает.
Я больше за ведущих волновалась, вести утренник в таком галдеже непросто... вобщем каждой по медали  Веселый и наша бесконечная благодарность за их труды.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #412 : 11 Январь 2009, 23:51:44 »

Ну вот и я добралась до инета. Всем спасибо за утренник, нам все понравилось, Дашка была в восторге!!!!!!!!
 Я переживала, что она может испугаться такого количества народа, но не тут то было. Ползала везде со сверхзвуковой скоростью. На меня вобще внимания не обращала. Да было немного сумбурно и очень-очень многолюдно. Наверное лучше было бы поделиться на группы: было бы спокойней и мамам и деткам, но за то это была великолепная возможность посмотреть на почти полный активный состав Детской площадки вживую. Мамы просто красавицы и детки тоже чудо. Жаль не получилось пообщаться со всеми хоть с кем-нибудь поближе, этому сильно мешал фотоаппарат, хотелось сделать побольше фоток, но в итоге полноценно не получилось ни то ни другое + стоило мне засмотреться в объектив как Дашка  куда-то уползала.

Как-то удивила ваша реакция на безмен. Это был подарок Энхен. Я думаю, что она сделала свой выбор явно не из-за жадности, безответственности, отсутсвия фантазии (фантазии помоему даже в избытке) и уж явно никого не хотела обидеть. Я звонила ей перед утренником, она сказала, что ходит по рынку, не может подарок для мамы придумать, чтоб и в хозяйстве пригодился и не был совсем уж банальным, к тому же на 10-15 тыс. особо и не разбежишься. Мне например очень не хватает такого приборчика на кухне, особенно для варки вареньев и др. заготовочек. Я даже не знала что они до сих пор продаются, обязательно куплю, потому как сама взвешиваю на напольных весах продукты и другие малоприспособленные для этого вещи. А после утренника, по дороге Энхен переживала, что не догадалась подарки запаковать. КОРОЧЕ СТЫДНО ТАВАРИЩИ!  Человек старался, а вы набрасываетесь. Непонимающий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 12 Январь 2009, 00:09:55 »

Мне тоже больше нравится безмен, лейка д/полива цветов, машинка д/закатки, чем статуэтки толстопузых ангелочков и т.п. Мы все разные- давайте жить мирно  Веселый. Anchen, на следующий праздник дарим подарки друг другу Смеющийся ... и все будут счастливы!!!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #414 : 12 Январь 2009, 00:53:02 »

Еще пару фоток
Милашка, одназначно!

Мы с вами раньше не встречались? В замешательстве

Злостное нарушение правил прикорма Показывает язык

Дамы приглашают кавалеров...

гламур+стиль в новом сезоне 2009

Звездочет и его небо...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 12 Январь 2009, 00:59:21 »

Хочу тоже выложить несколько найболее понравившихся мне фоток. Подмигивающий

Наш многоуважаемый фотограф. Мы все с нетерпением ждём ваших творений. Веселый

* Resize of IMG_0003.JPG (30,91 Кб, 614x461 - просмотрено 330 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2009, 01:17:56 от Karamellkka » Записан
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 12 Январь 2009, 01:19:30 »

Дедушка Мороз  Улыбка, мама Снегурочка с сынулей Мишуткой(где-нибудь в сказках вы такое видали?  Подмигивающий А у нас в Промене возможно всё! Веселый), ну и мы.

* Resize of IMG_0024.JPG (54,38 Кб, 614x461 - просмотрено 313 раз.)
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #417 : 12 Январь 2009, 01:20:37 »

Девчонки! фотки классные, а у меня тоже были неплохие но что-то фотик выдает, что ошибка памяти и фотки все того... жалько... Буду цыганить Улыбка)))

izolda
О жадности никто и не говорил, мне было просто интересно... для меня это гхм достаточно экзотичный подарок для незнакомого человека на Новогоднем утреннике...да, в сущности никто ни на кого не набрасывался....Грустный
Да ладно, это чисто офф и мое мнение, при котором я и осталась Улыбка

Корреспондент  Тут
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 12 Январь 2009, 01:25:35 »

Флора, мастерски возвращающая мандаринке товарный вид. Смеющийся

* Resize of IMG_0013.JPG (48,61 Кб, 614x461 - просмотрено 309 раз.)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 12 Январь 2009, 02:42:55 »

Вот честно, почитала тут , посмотрела фото и настроение поднялось существенно ). Хоть для меня вчерашний вечер и сумбурно прошел, но все равно я не жалею, что присутствовала на празднике. Думаю даже надо было еще остаться - сын все равно спать лег позже обычного (но был в хорошем настроении  Улыбка ).

Да и я рада, что наш "детский" подарок попал в самую точку по возрасту, ну и приятно, что понравился, правда, я не поняла, кто это был...
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт